У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Здравствуйте! Мне 23 года... У меня задержка уже 22 день, не знаю что и думать..никогда такого небыло максимум неделя..к врачу пока возможности нету пойти :( Возможно ли это быть из за антибиотиков?не принимаю их уже больше недели..
Учитывая, что нерегулярный цикл имел место и ранее, в этот раз целесообразно обратиться к гинекологу-эндокринологу: вероятен гормональный сбой или беременность.

Здравствуйте, задержка 8 дней(был ПА), сделала 2 теста ( с промежутком в 2 дня) - оба отрицательны. До этого были признаки месячных(болела спина, прыщи на лице). сейчас ничего нет, но побаливает грудь.За прошлый месяц худела на несколько кг(намеренно). Что это может быть??

Здравствуйте, задержка 8 дней(был ПА), сделала 2 теста ( с промежутком в 2 дня) - оба отрицательны. До этого были признаки месячных(болела спина, прыщи на лице). сейчас ничего нет, но побаливает грудь.За прошлый месяц худела на несколько кг(намеренно). Что это может быть??
Вполне вероятно, имеют место гормональные последствия намеренного похудения.

Здравствуйте. У меня задержка 16 дней, все тесты, разных фирм показывают одну полоску. Ходила к гинекологу и на узи. Все сказали, что отклонений и беременности нет. Что может это быть? Я уже вся на нервах. Не знаю что и думать.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! 25 октября была чистка ЗБ. Врач сказал месячные должны пойти через месяц. 17 ноября был ПА презерватив порвался. ( все во мне) сегодня уже 3 декабрЯ а их так и нет. Тесты отрецательные. Может ли это быть беременностью.

Здравствуйте! Планируем с мужем третьего ребёнка. Мне 35 лет, старшим детям 15 и 9 лет.
Задержка 8 дней. Грудь заметно увеличилась. Выделений никаких нет. На 2, 4 и 6 день делала тесты - отрицательные. С 1 по 3 день немного тянуло низ живона (не так как при месячных). Последние 3 дня побаливает грудь, как перед месячными. Раньше сбоев цикла никогда небыло, ничем не болела. К врачу записалась на 13 декабря. Но так невтерпёж уже! Подскажите пожалуйста, могу ли я надеяться на беременность?

Наталья, 22 года: отклонения при задержке в 16 дней, безусловно, имеют место быть, наиболее вероятно, гормональный сбой. Обратитесь к другому врачу.

Надежда: да, вполне это может быть беременностью. Обратитесь к врачу.

Оксана: есть вероятность. 50/50...

Подскажите пожалуйста,как мне расценивать мою ситуацию.. задержка 11 дней, все тесты показывают положительный результат, сходила к врачу на консультацию, врач сказал что матка без изменений..Неужели это ВБ?((( Сами по себе признаки присутствуют, и тошнота и, и грудь налилась, реакция на запахи, перепады в настроении,живот временами потягивает, выделения в норме...

Подскажите пожалуйста,как мне расценивать мою ситуацию.. задержка 11 дней, все тесты показывают положительный результат, сходила к врачу на консультацию, врач сказал что матка без изменений..Неужели это ВБ?((( Сами по себе признаки присутствуют, и тошнота и, и грудь налилась, реакция на запахи, перепады в настроении,живот временами потягивает, выделения в норме...
Кровь на ХГЧ и УЗИ в динамике.

Добрый день.скажите пожалуйста задержкп 11дней.тесты отрицат.на узи неделю назад ничего не показало.последние месячные были 30 октября.что это такое?сбоев никогда не было

сходите к врачу. может быть сбой вызванный переохлаждением или нервным стрессом. в любом случае надо провериться.

Добрый день.скажите пожалуйста задержкп 11дней.тесты отрицат.на узи неделю назад ничего не показало.последние месячные были 30 октября.что это такое?сбоев никогда не было
Всё когда-то бывает в первый раз. Наиболее вероятно, имеет место гормональный сбой: при таком сроке задержки УЗИ обязательно что-то должно показать. Переделайте в другом месте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня задержка 17 дней, тесты все отрицательные, и половые акты были защищены вдвойне, да и признаков беременности нет. В октябре начала немного заниматься спортом, в ноябре занялась капитально. Но в связи с задержкой уже 4 день не занимаюсь - изменений нет. Что это может быть такое?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня задержка 17 дней, тесты все отрицательные, и половые акты были защищены вдвойне, да и признаков беременности нет. В октябре начала немного заниматься спортом, в ноябре занялась капитально. Но в связи с задержкой уже 4 день не занимаюсь - изменений нет. Что это может быть такое?
Гормональный сбой.

Одного не пойму: что означает выражение " ПА были защищены вдвойне"? Вы надевали сразу два резиновых изделия (№ 1 или №2:confused:)? Или защищались ещё и с помощью ракетно-воздушных войск? Загадка истории...

Назад
Сверху