У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
М-да, девушки, что-то у нас тут пионерский сбор какой-то начался. При чем тут Жасминка-то со своей ложью или правдивостью???

И то.

Давайте лучше проведём семинар на тему "Охота за квартирой в особо неблагоприятной среде".

А Вы в этих случаях тоже будете считать, что если это не раскроется, то ничего страшного?

Первое, я этого делать не буду. Второе, если б я это сделала, то, естественно, мне б хотелось, чтоб все это не раскрылось Было б странно, если б я мечтала сесть в тюрьму А ещё не слышала ни об одном грабителе или убийце, который бы считал, что будет классно, если все раскроется.. Вы какую то глупость спросили

Только вот я не поняла, как этот вопрос связан с темой. Я вроде говорила всего лишь, что хочу обладать информацией, а не сидеть оплеванной и помалкивать. И Информацию буду собирать в принципе любыми способами, не гнушаясь копаться в почте. Но я ни разу не высказывала мысль страшно ли будет или нет , если все откроется. Так что не вижу связи.

И почему Вашему ответу можно верить, если ложь Вы считаете допустимой?

А я вас заставляю мне верить? Кому надо - верят.. И да, ложь я считаю вполне допустимой. И приврать могу без зазрения совести, но только если мне это зачем надо.. А врать вам здесь - мне нету никакого резона

При чем тут Жасминка-то со своей ложью или правдивостью???

А просто так.. чтоб было на кого наехать.. я ж не согласная

Давайте лучше проведём семинар на тему "Охота за квартирой в особо неблагоприятной среде

Мне тоже это кажется гораздо более интересной темой, посколько я не совсем понимаю планы автора в этом направлении

Вы какую то глупость спросили

Первая спросили Вы, правда, да, не меня.

Только вот я не поняла, как этот вопрос связан с темой. Я вроде говорила всего лишь, что хочу обладать информацией, а не сидеть оплеванной и помалкивать. И Информацию буду собирать в принципе любыми способами, не гнушаясь копаться в почте. Но я ни разу не высказывала мысль страшно ли будет или нет , если все откроется. Так что не вижу связи.

Не обладать информацией, если жена "забеременела тайком", для мужа - "не сидеть оплёванным"?

Ой, только я умоляю!!! Не надо про тайную беременность!!!

/смайлик, бухающийся на колени и бьющийся головой об трухлявый пень/

смайлик, бухающийся на колени и бьющийся головой об трухлявый пень

Не расстраивайтесь так. Можно и не обсуждать.

Ой, только я умоляю!!! Не надо про тайную беременность!!!

Присоединяюсь Совсем не к месту!!!

Считайте, что вопроса не было.

И да, ложь я считаю вполне допустимой. И приврать могу без зазрения совести, но только если мне это зачем надо..

"Доктор действовал во благо, жалко благо не моё"

товарищи Женщины, нет время читать последние несколько страниц.

Пожалуйста, скажимте мне в кратце, какова текущая ситуация по сабжу?

На развод подают?

Че там с квартирным вопросом?

Спасибо

Я это упомянула исключительно как иллюстрацию к вашему восприятию "что такое хорошо, а что такое плохо". Без оценки.

Просто мне сомнительно что человек который готов обманом забеременеть от любовника будет беспокоиться о такой мелочи как правильно ли читать чужие письма.

похожие у нас представления о чужой территории или нет?

Немо, я так и не поняла толком, в чем твои представления. Ты говоришь, что осознаешь, что есть территория, тебя не касающаяся. И тем не менее, сочетаешь это как-то с понятием измен и понятием обмана. Тогда задам уточняющий вопрос: а что бы ты назвала не касающейся тебя территорией?

Я думаю, предупреждая твой ответ, что ты из моей вышепостроенной теории никак не выбиваешься. Просто на самом деле область, связанная с изменами, реальными и потенциальными и вообще с какими-то отношениями партнера с кем-либо кроме тебя, ты не относишь к области тебя не касающегося. Я права? Тогда вполне логично, что ты стараешься периодически проводить контроль той территории, которую ты считаешь своей или там общей.

Все верно?

Теперь насчет меня самой: признаюсь честно, я не рискую для самой себя формулировать четкие принципы и правила во всем, что касается той части натуры (своей и других людей), которая досталась нам от животных. Иными словами – я не знаю и даже боюсь загадывать, как я поведу себя в неожиданной ситуации, когда взыграют инстинкты. Т.е. я могу высказывать сама для себя какие-то желательные реакции и, наверное, постараюсь им соответствовать, но понимаю, что эмоции и инстинкты могут возобладать, наверное. Кстати недавно что-то было такое – нечаянно, пользуясь телефоном, ставшим по необходимости нашим общим и единственным с мужем в определенной ситуации на определенный период времени, я училась им пользоваться в части смс и обнаружила посланные им месяц назад сообщения какой-то барышне довольно кокетливого содержания. Немного меня это напрягло, не скрою. Я прислушалась к собственным реакциям – в голове немного стало жарко. Вспомнила свое желание никогда не признаваться мужу, если что-то такое мне станет известным. И…. Не смогла соответствовать В полушутливой форме расспросила супруга, что там да как и о ком речь. Ему понравилось. Особенно ему понравилось, что я прокомментировала собственное поведение словами «ну я же должна тебя ритуально поревновать». Может мне просто повезло, и ситуация была совершенно незначительной, потому никаких критических последствий и не имела. А может, все было по-другому. Главный эффект: я не накопила негатива, с одной стороны, а с другой – вроде как даже доставила мужу удовольствие.

Что же касается территории… Нет у меня никаких тут принципов, связанных с читанием или нечитанием. Специально ковыряться не стану – но не из за морально-этических соображений, а просто чтобы не заморачиваться. Да и мне бы не очень хотелось, чтобы муж проявлял повышенный интерес к моей переписке. Я думаю, что главное – ощущать, что тебе хватает твоего партнера, т.е. что ты получаешь его в том количестве, в котором тебе достаточно. Тогда вопрос о том, не расходуется ли он где-то на стороне, не будет волновать. А если будет – то это уже жадностью зовется… Если же партнера тебе не хватает, то досмотр личных вещей и переписок может помочь выявить обстоятельства, этому способствующие, однако это скорее уже следствие, чем причина. А изменить ситуацию можно только если докопаться до причины. Да и то не всегда это помогает. Так что тут я немного фаталистка. Типа – чему быть, того не миновать. Вообще эта тема напрямую выливается в тему страхов, о которых я бы поговорила с большим удовольствием. Но это уже, наверное, офтопик.

Вот такая немного расплывчатая позиция.

Просто мне сомнительно что человек который готов обманом забеременеть от любовника будет беспокоиться о такой мелочи как правильно ли читать чужие письма.

Да я так и поняла Главное только было не забыть и донести сии сомнения до Бастет и других членов Кофейни, а то они то ведь сами то не разберуться С чем вы замечательно справились, теперь все ещё раз убедились в моей аморальности Вот я только заинтересовалась, а почему Nemo или penelope, например, не пришло в голову начать здесь подобные сомнения высказывать, как думаете?

Врядли вам сможет кто то, кроме автора, ответить на этот вопрос. Ибо нам всем это очень интересно, но автор пока молчит почему то..

Все воюешь с поборниками нравственности…

Да скорее Кать, наоборот, они со мной Все их сомнения одолевают

Назад
Сверху