в тот момент когда вы не дали себе по рукам, а лезли в карманы/телефон/комп никакого эээ движения души противного своей искренней натуре не ощущалось?
НЕа.. но по правде сказать, я не лезла ни в карманы, ни в телефон, ни в комп, я влезла в доверие через подставное лицо ( то есть я играла вторым лицом как бы ) И мне не было ни протвно, не стыдно.. мне было интересно.. захватывающе, я б сказала.
это не оно тоже? вы не уважаете, вас не уважают и никакого унижения.. ну дела. Тогда вы просто не поймёте о чём я тут пытаюсь сказать.. хмм..
Кто кого не уважает, не понимаю я никак.?? Почему я не уважаю? Уважаю.. всё уважаю и принимаю, только вот не всегда понимаю, но это уже к уважению не относиться. И он уважает.. , но при этом вовсе не обязан вести себя так, как хотелось бы мне, на то и он и я - свободные люди.. А ваще чего он там уважает или нет - я не знаю, да меня и очень мало это волнует и уж точно никоим образом не унижает. У нас с вами видимо очень разные понятия об унижении..
какую? что семьи по сути нет? что вам предпочли другую? есть какие то соображения по которым этот брак нужен? и это снова НЕ унижение? нда....
Начнем с того, что это все про меня. Потому как вот то, что вы написали - это не про меня, ни про нас с ним.. Я вообще здесь веду речь не про мужа - раз, никого мне не предпочитали - два, вопрос с браком вообще не стоит на повестке дня - три, а вот нужны ли отношения - да, нужны - четыре, но никоим образом это не воспринимается как унижение. Узнать о человеке и его отношении ко мне можно разное, поверте, а не только то, что мне кого то там предпочли..
Но если вы об авторе, то... предпочесть другую может кто угодно и когда угодно, что в этом унизительного? И она может предпочесть и что? Этим она унизит своего мужа? То бишь если разлюбил - значит унизил? Странная логика однако.. Брак ей нужен сейчас по каким то её собственным соображениям и что в том унизительного? Ну действительно вполне возможно, что семья разрушилась, но и что? опять же я не вижу ничего унизительного в этом..
Просто лучше про себя это понимать, а не кривляться "я белая пушистая за что".. даже если жизнь бьёт по морде наотмашь лучше устоять на ногах, ну а коли упал - подняться.. Только вот делать вид "а чего такоВа" не надо. Не во благо себе..
Вот что странно.. Я ведь именно про это и говорила.. Что я никогда не кривлялась, что я пушистая, наоборот, всегда предпочитаю сразу говорить так как есть. Потому и пишу, что ради чего то, могу пролезть в почту или телефон, могу в принципе обмануть, если очень нужно. И совесть меня мучать не будет. И я это о себе знаю. Знала и раньше, но сейчас убедилась воочию. Я знаю какая я и что я могу и что подняться смогу - тоже убедилась. Но только вот все таки НИЧЕГО ТАКОГО я в этом не вижу.. Ну так сложилось.. и если кто то сделает также, то для меня это не будет удивлением.. Но вот подставить я не смогу, выдать чужую тайну не смогу.. много чего не смогу, а вот соврать - нет проблем. Вот такие у меня приорететы. А у кого то наоборот..
У автора вполне могут быть какие-то близкие мне, а не вам.. И потому она в копании в компе мужа на самом деле НИЧЕГО ТАКОГО просто не видит!! Странно, что вы не можете этого понять..