У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Да я так и поняла Главное только было не забыть и донести сии сомнения до Бастет и других членов Кофейни, а то они то ведь сами то не разберуться С чем вы замечательно справились, теперь все ещё раз убедились в моей аморальности

Да мне не надо убеждаться. Наши с вами представления о том что такое хорошо а что такое плохо отличаются как небо и земля.

Вот я только заинтересовалась, а почему Nemo или penelope, например, не пришло в голову начать здесь подобные сомнения высказывать, как думаете?

Наверное, потому что они - белые и пушистые, а я - зелёная и скользкая Вас такой ответ устроит?

И то верно. Да и ну их?

"все видят как я её игнорирую?" (почти с) ГЫЫЫЫЫ

все видят как я её игнорирую?" (почти с) ГЫЫЫЫЫ

Да не.. это я свои сомнения о вас тут всем доношу

Наверное, потому что они - белые и пушистые, а я - зелёная и скользкая Вас такой ответ устроит?

Не, не поэтому. Но ответ вполне устроил..

И то верно. Да и ну их?

ну че Вы прицепились к моей гипотетической невестке,а?

она мне не муж. И сын мне не муж. И в верности оне мне не клялись в браке.

Дык образ уж больно хорош

она мне не муж. И сын мне не муж. И в верности оне мне не клялись в браке.

Ах, воооона в чем дело! Соблюдаются только те договоренности, которые скреплены клятвами... а коли не поклялись по пинжакам с карманАми не лазить - значит, можно, да?

WOW, а Ваш муж случайно не клялся Вам не убивать Вас, не красть у Вашей мамы брульянты, не обижать Вашу собаку? Или это само собой разумеется?

я вот вспомнила Бастетовскую ситуевину с провокацией мужа платье ей застегнуть исключительно с целью,чтоб на вечеринку опоздать и с потенциальной соперницей не столкнуться.

с соперницей мило бороться лицом к лицу,а не прятать мужика от нее.

Ля-ля-ля... или как там Ивэн Грэхем говорил - ах, кис-кис-кис!

WOW, "потенциальная соперница" была там - куда ж ей деться в разгар вечеринки? Цель была не с потенциальной соперницей не столкнуться, а показать ей, что надежд у нее никаких

не, сроду я "общего кровообращения" не понимала.

Как? А любовь Вари Степановой с Володей Устименко?

Сперва вещдок номер один упал мне на голову (буквально. из шкафа).

Хе. Щас расскажу цирк. Абстрагируясь, просто ассоциация.

Я в субботу в кармане своей куртки нашла презервативы неизвестного происхождения. Можете себе представить мое удивление?

Выяснилось, что мой сын перепутал карманы, когда куртки висели рядом на вешалке. Но это-то я потом узнала. Они с невесткой как раз собирались на даче праздники провести. И вдруг в воскресенье является зареванная невестка и сообщает мне, что она уходит, потому что сын ей изменяет. Оказывается, она купила какие-то жутко крутые презервативы, отдала сыну, а на даче выяснилось, что презервативов нет. "Он их использоваааал!"

Весьма, весьма напоминает логику некоторых наших дам...

Рассказ подруге о муже

Как Вы взвешиваете, что можно рассказывать, а что - нет.

Это зависит от того, какая подруга. И какой муж

Самое драматичное случается тогда, когда в паре эти умолчания не совпадают.

О том и речь. О том, что, нарушив чужое "умолчание", по меньшей мере странно негодовать, обнаружив, что нарушили твое.

Тут ведь камень преткновения - очередность: кто первый, кто второй. Для меня это ну совершенно несущественно. И буде мне придет в голову снять с себя обязательства, я первым делом заявлю это обидчику в лоб.

И в чем я совершенно согласна с Полуночницей - не представляю, как жить с тем, кто довел тебя до "грехопадения". Вне зависимости от дальнейших результатов.

Кать, а что означает все поделить?

Ой, Жасминка - ужасно коварная женщина! Рассказала приватно историю любви и тем самым связала мне руки для публичных комментариев

Ладно, придется тож приватно отыгрываться (зловещий смайлик)

Пожалуйста, скажимте мне в кратце, какова текущая ситуация по сабжу?

Я думаю, это уже никого не интересует

А любовь Вари Степановой с Володей Устименко? - ну неет, не было там общего кровообращения! Там было - его кровообращение на двоих! Он там науку двигает, а она ему варенички стряпает! Хотя если бы да кабы... я бы тоже.... мнээээ... короче, все равно это не мой идеал И да, легко представляю Варю лазающей по мейлбоксам Устименко. А вот оттяпывающей квартиру - неееет!

Хотя если бы да кабы... я бы тоже.... мнээээ... короче, все равно это не мой идеал

Аха Я тоже часто так думаю

Полуночница, милая, я давно читаю темы с Вашим участием. Часто бросается в глаза ну насто-о-олько неприкрытое ханжество, лицемерие, брезгливость к людям, что хочется спросить: А Вы сами-то хотя бы иногда верите в то, что пишете?

Частенько складывается ощущение, что вы не автору помочь хотите, а ткнуть других в их несовершенства, носом, за шкирку взявши.............тем самым вознеся себя на пьедестал. Но ведь люди не дураки, отнюдь. Они прекрасно видят, что - для чего - и почему написано..

Уважаемый Бегемот, а вы-то чего так беспокоитесь? Али я вам на хвост где-то наступила?

В Вашем вопросе заключен ответ. Те, кто Вам не мил - наступили Вам на хвост?

У Вас есть мнение о чем-либо, а почему его не может быть у меня? Пристрастны ли Вы? Пристрастен ли я?

Я и сам не знаю. Но непрязнь к Вам ощущаю, извините. Вы тоже ее ощущаете ко многим персонам Кофейни, но, думаю, что не признаетесь в этом. Увольте меня от допроса с пристрастием. Да, буду честен - Вы мне несимпатичны. Извините.

В Вашем вопросе заключен ответ. Те, кто Вам не мил - наступили Вам на хвост?

Мне наступить на хвост нельзя, у меня его нет. Тем более в виртуальном мире.

Вас есть мнение о чем-либо, а почему его не может быть у меня? Пристрастны ли Вы? Пристрастен ли я?

Я и сам не знаю. Но непрязнь к Вам ощущаю, извините. Вы тоже ее ощущаете ко многим персонам Кофейни, но, думаю, что не признаетесь в этом. Увольте меня от допроса с пристрастием. Да, буду честен - Вы мне несимпатичны. Извините.

А чего вы извиняетесь-то? Мне по барабану нравлюсь ли я какому-то анрегу на просторах интернета.

Вас никто не заставляет со мной общаться. А если у вас есть рег, то можете мой ник поставить в игнор и будете избавлены от моей несимпатичной вам персоны.

Кать, а что означает все поделить?

Я имела в виду, что по каждому поводу и аспекту жизнедеятельности человек четко знает, его это поле (дело, территория) или не его. Это и есть принцип «все поделено». Отсутствуют неопределенности и невнятности в вопросах принадлежности территории. Я имею в виду конечно не в виде договорных отношений или деклараций, а именно в виде неких внутренних установочных принципов. Т.е. человеку как бы ОЧЕВИДНО, где его территория, а где не его, и куда должен или не должен лезть другой и куда может или не может лезть он сам.

Насчет «довести до грехопадения» - интересная мысль. Тут и впрямь все непросто. Если какой то человек настолько «завел эмоционально», что из-за него пришлось отступить от собственных установок, которые и гарантируют некую сохранность как личности, то в самом деле – встает остро вопрос – а смогу ли я дальше продолжать эти отношения? И тут даже не только в благородном гневе дело, сколько в осознании необходимости – либо задуматься о смене установок, либо о смене партнера, с которым невозможно эти установки оставить неизменными. Короче говоря, извечный выбор – меняться ли самому или попытаться изменить внешние обстоятельства. Под внешними в данном случае выступает партнер. Частенько склоняются именно к попытке изменить внешние обстоятельства, попросту – сменить партнера. Собственная айдентити многим и многим людям дороже всего на свете.

Катерин, Вы меня прям смущаете. Я вспомнила, как Папандопуло "трофеи" делил: это мне, это тебе, это мне, это тоже мне.

Не, не так

Вряд ли какой-то даме придет в голову надеть мужние плавки... да и мужу в жениных трусиках будет неудобно...

Почему же не носить мужнины трусы - это очевидно всем, а не читать мужнины бумаги - кому-то нужно оговаривать? ЧТО может заставить надеть мужнины трусы? Разве что фетишизм... (задумчивый смайлик)

меняться ли самому или попытаться изменить внешние обстоятельства

Думаю, это не тот случай. В нашем контексте это - принять (а может, даже возлюбить) себя "падшую". И тут, пожалуй, как нельзя кстати придется формула "если не можешь быть сильнее обстоятельств, будь выше их".

Частенько склоняются именно к попытке изменить внешние обстоятельства, попросту – сменить партнера.

Еще бОльшая ошибка - пытаться изменить его

После прочтения (ухх..) стольких страниц, задумалась... неужели никогда не предполагалось, что ситуации могут быть далеки от измен.

Была свидетелем почти состоявшегося развода, и только "грехопадение" жены, ввиде копания в личных вещах мужа, спасло семью от распада.

В кратце.. После долгих лет спокойной семейной жизни, мужика как подменили. То его было не возможно застать на работе и никто не знал где он, то просто не отвечал на звонки, от секса отказывался, на вопросы отмахивался или злился. Она и плакала и умоляла. После скандалов уходил из дому.

Ну что ей было делать? Исходя из прочитанного, с таким человеком жить нельзя. Значит развод?

Слава Богу, у девушки хватило ума докопаться до истины.

А всё было гораздо банальней. У мужика начались сбои с этим делом. Импотенция. И при его характере он скорее бы на развод подал, чем признался жене, что он "не мужчина".

Мужика вылечили, он до сих пор не знает, что жена была в курсе.

Мужика вылечили, он до сих пор не знает, что жена была в курсе

Чисто технический вопрос - а как жена ухитрилась ни сном ни духом, что у мужика такие проблемы? И о лечении этого без жены я как-то не слыхала... На ком-то же надо проверять как идет лечение

Чисто технический вопрос - а как жена ухитрилась ни сном ни духом, что у мужика такие проблемы?

я тоже никак понять не могу

Назад
Сверху