ну че Вы прицепились к моей гипотетической невестке,а?
она мне не муж. И сын мне не муж. И в верности оне мне не клялись в браке.
Дык образ уж больно хорош
она мне не муж. И сын мне не муж. И в верности оне мне не клялись в браке.
Ах, воооона в чем дело! Соблюдаются только те договоренности, которые скреплены клятвами... а коли не поклялись по пинжакам с карманАми не лазить - значит, можно, да?
WOW, а Ваш муж случайно не клялся Вам не убивать Вас, не красть у Вашей мамы брульянты, не обижать Вашу собаку? Или это само собой разумеется?
я вот вспомнила Бастетовскую ситуевину с провокацией мужа платье ей застегнуть исключительно с целью,чтоб на вечеринку опоздать и с потенциальной соперницей не столкнуться.
с соперницей мило бороться лицом к лицу,а не прятать мужика от нее.
Ля-ля-ля... или как там Ивэн Грэхем говорил - ах, кис-кис-кис!
WOW, "потенциальная соперница" была там - куда ж ей деться в разгар вечеринки? Цель была не с потенциальной соперницей не столкнуться, а показать ей, что надежд у нее никаких
не, сроду я "общего кровообращения" не понимала.
Как? А любовь Вари Степановой с Володей Устименко?
Сперва вещдок номер один упал мне на голову (буквально. из шкафа).
Хе. Щас расскажу цирк. Абстрагируясь, просто ассоциация.
Я в субботу в кармане своей куртки нашла презервативы неизвестного происхождения. Можете себе представить мое удивление?
Выяснилось, что мой сын перепутал карманы, когда куртки висели рядом на вешалке. Но это-то я потом узнала. Они с невесткой как раз собирались на даче праздники провести. И вдруг в воскресенье является зареванная невестка и сообщает мне, что она уходит, потому что сын ей изменяет. Оказывается, она купила какие-то жутко крутые презервативы, отдала сыну, а на даче выяснилось, что презервативов нет. "Он их использоваааал!"
Весьма, весьма напоминает логику некоторых наших дам...
Рассказ подруге о муже
Как Вы взвешиваете, что можно рассказывать, а что - нет.
Это зависит от того, какая подруга. И какой муж
Самое драматичное случается тогда, когда в паре эти умолчания не совпадают.
О том и речь. О том, что, нарушив чужое "умолчание", по меньшей мере странно негодовать, обнаружив, что нарушили твое.
Тут ведь камень преткновения - очередность: кто первый, кто второй. Для меня это ну совершенно несущественно. И буде мне придет в голову снять с себя обязательства, я первым делом заявлю это обидчику в лоб.
И в чем я совершенно согласна с Полуночницей - не представляю, как жить с тем, кто довел тебя до "грехопадения". Вне зависимости от дальнейших результатов.
Кать, а что означает все поделить?