У мужа другая..

  • Автор темы Автор темы Шишкина Света
"Ну вы такие вопросы задаёте, что неудобно даже" (с) Мимино.



Подробности я не расспрашивала. Знаю только, что она вроде уезжала с ребёнком к матери в Россию. Да и каков он был раньше в постели, таких вопросов я не задавала. Может просто "завял" за ненадобностью. А там мужик накрутил себя по полной.

А может простатит. (хотя вроде в этом случае жена тоже должна лечиться)



Но в итоге все остались довольны, хоть и сделали хорошие мины при плохой игре. Думаю, им обоим легче думать, что партнёр ничего не знает. Но это лично моё мнение. Я ей навязывать его не стала.
 
М-да, 23 страницы прочитала и так и не поняла: почему лазить в почту мужа ввиду подозрений в измене -- великий грех, а обыскивать комнату подростка по причине подозрений в употерблении нароктиков - великое благо, а, Бастет? Т.е. вы опять решаете, что хорошо, а что плохо ЗА ДРУГИХ?

Опять же, есть ситуации, когда и убийство - оправдано...

Другое дело, что я не знаю, какой смысл получать информацию, если точно не знаешь, что с ней делать? Ну вот убедилась автор в измене - и что?
 
Почему же не носить мужнины трусы - это очевидно всем, а не читать мужнины бумаги - кому-то нужно оговаривать?



Уже были вопросы.





WOW

разве брак не предполагает моногамности супругов ?



Бастет

А разве брак предполагает заведомое право рыться в личных вещах своей половины?



И я не вижу причины. по которой я не могла бы сказать ("оговорить" ), что мою почту мужу читать можно.
 
Ибо нам всем это очень интересно, но автор пока молчит почему то..

Автор уже,наверное,пов есился или застрелился из-за угрызений совести. Запинали даму за то, что письма прочитала, она советоваться пришла, а её же последней сволочью обозначили.

Правильно сделает если больше сюда не напишет.
 
почему лазить в почту мужа ввиду подозрений в измене -- великий грех, а обыскивать комнату подростка по причине подозрений в употерблении нароктиков - великое благо

Правда непонятно? Тогда поясню - по простой причине, что во втором случае на карте жизнь ребенка. Та же мама, которая роется в вещах ребенка, в дневнике, чтобы выяснить, например, трахается ли уже - вызывает эмоции равносильные копанию в мужниных делах.



Ну и - до совершеннолетия и правовой дееспособности за ребенка отвечают родители. Вас же вряд ли смущают интернетные и ТВ фильтры? Т.е. когда родители решают, что ребенку смотреть, куда ходить в сети? Или - Вы как мать не будете контролировать знакомства ребенка, куда и к кому он ходит, где ночевать остается?



Т.е. у данной личности - несовершеннолетнего - права (как и ответственность - Вы же не выгоните ребенка из дому, не "разведетесь" с ним если ему хорошо бывать в другой семье? ) несколько ограничены - и уменьшение этих ограничений (и рост личной ответственности) по возрасту отражены в законе. Хотя разумные родители, с разумным уважением к личности ребенка, если нет сигналов страшной опасности для ребенка (подчеркиваю - для ребенка, а не для родителей), не вторгаются в личное пространство, не лазают в дневник, не просматривают, куда ходил и с кем переписывался в и-нете и т.д.
 
Так Себе,



Кидаю намёк:



Тайная проверка почты мужа при сильных подозрениях в измене = защита себя от обмана.



Тайная проверка комнаты подростка при сильных подозрениях в употреблении наркотиков = защита ребёнка от личностной дезинтеграции.



И то, и другое приемлемо и не "греховно".
 
Тайная проверка почты мужа при сильных подозрениях в измене = защита себя от обмана



Эт каким же образом? Ежели обман уже свершился, вскрыв почту можно лишь убедиться что да, обманута. Но не предовратить.



В виде профилактической меры ежели, то за писаниной в компе может вовсе ничего не стоять, кроме упражнений в эпистолярном жанре..



Где защита от обмана, уу?
 
Где защита от обмана, уу?



Я б сказала так.. защита от продолжения проживания в обмане. Есть люди, которым это нравиться, ну или не беспокоит настолько, чтоб что то менять. Меня лично это сильно напрягает, очень.. Потому не вижу проблем все для себя выяснить. К тому же некоторые настолько щепитильны, что даже упражнения в эпистолярном жанре считают обманом, чем он собственно и является. В жизни всегда так.. одни обманывают, другие или пытаются это для себя выяснить или закрывают глаза.. кому как удобней. Но греха в выяснении нет! Имхо.. На счет же знаний и вопроса что с ними делать - это каждый решает сам. Для меня, например, важно именно знание. Исходя из него, я строю свли дальнейшие планы .. Мне не нужно со знаниями что то делать, мне нужно просто их иметь.
 
Исходя из него, я строю свли дальнейшие планы



например? брюлики из сейфа отвезти в банк? чтобы не отнял?

Первой подать на развод? Простить? что?



Мне не нужно со знаниями что то делать, мне нужно просто их иметь.



ну продолжайте же.. ценой своего унижения..
 
ну продолжайте же.. ценой своего унижения..





Я честно никак не могу углядеть в чем состоит унижение) Ну не испытывала я его.. вот хоть тресни По моему мнению вообще, унизить можно только того, кто настроен унизиться. а если человек не чувствует никакого унижения, то как его можно унизить? А никак..







например? брюлики из сейфа отвезти в банк? чтобы не отнял?

Первой подать на развод? Простить? что?



Да какие брюлики.. вы что? У меня их отродясь не было и не нужны.

А вот что делать? Я могу за себя сказать.. я до того как узнала , имела определенные планы относительно человека, определенные мысли о его отношении ко мне, какие то надежды на что-то.. После того как выяснила, поняла что все это - фикция, этого всего нет.. это зачем то создано им, чтоб я этому верила.. Для чего он это сделал? - не знаю.. Но сделал.. В итоге я просто сменила планы, сменила надежды,общение не свернула, но изменила его русло и направление. Мне стало гораздо проще и легче понять его поступки, которые я раньше в следствии глупых надежд, понять не могла, они были для меня совсем непонятными, а тут все стало на место. Я перестала резко реагировать на его действия какие-то, на слова.. я перестала принмать все очень близко к сердцу. Мне стало легче в этом общении с ним и только потому, что я узнала, что человек думает обо мне и о нас.. И если сама информация далась с болью. то потом вс стало гораздо легче.. И НИКАКОГО унижения я не испытывала вообще!!! Даже мысли что должна б испытать не приходило. Просто если раньше использовали меня, то теперь ипользовать стала я или хотя б видеть воочию где и как он пытается опять меня использовать. Мне с этими знаниями жить легче и проще, потому что реагирую яуже не на иллюзию, которую для меня создали, а на реальную ситуацию..
 
вот что делать? Я могу за себя сказать.. я до того как узнала , имела определенные планы относительно человека, определенные мысли о его отношении ко мне, какие то надежды на что-то.. После того как выяснила, поняла что все это - фикция, этого всего нет.. это зачем то создано им, чтоб я этому верила.. Для чего он это сделал? - не знаю.. Но сделал.. В итоге я просто сменила планы, сменила надежды,общение не свернула, но изменила его русло и направление.



Высокие, высокие отношения...
 
Высокие, высокие отношения...



К чему был этот комментарий? Я где то говорила, что они высокие? Что вам все неймется, никак не пойму?

Я здесь просила оценить свои отношения с кем то? Мне казалось мы тут о другом вообще говорим..
 
а если человек не чувствует никакого унижения



у кого из нас похоже русский второй язык



ещё раз, даже и на бис уже.. уфф.. в тот момент когда вы не дали себе по рукам, а лезли в карманы/телефон/комп никакого эээ движения души противного своей искренней натуре не ощущалось?



Просто если раньше использовали меня... хотя б видеть воочию где и как он пытается опять меня использовать..



это не оно тоже? вы не уважаете, вас не уважают и никакого унижения.. ну дела. Тогда вы просто не поймёте о чём я тут пытаюсь сказать.. хмм..



Мне с этими знаниями жить легче и проще, потому что реагирую яуже не на иллюзию, которую для меня создали, а на реальную ситуацию



какую? что семьи по сути нет? что вам предпочли другую? есть какие то соображения по которым этот брак нужен? и это снова НЕ унижение? нда....



Видите ли я готова рассматривать разные ситуации и варианты чел. поведения в разных обстоятельствах. Интересны реакции других и собственные. Допустим в свете этой темы мне вспомнилась старая вещица Ирвина Шоу "Ночной портье" там парень тоже "взял" чужие деньги и_знал_сразу что за ними придут. Но рискнул. Потом их у него тоже случайно выкрали.. а потом таки за деньгами пришли. К счастью они у него уже снова были. За эту историю жизнь свела его с кучей людей и радикально поменялась! Но он в начале книги и в конце её это два разных человека..



Но мне вспомнился иной эпизод оттуда. Дама, вся из себя успешная юристка с которой он случайно переспал, зная отчётливо что эта дама не его поля ягода.. и сей случай - разовая награда и вобщем даже не вполне ему как будто. Вдруг однажды приехала .. с "циничным предложением юриста" /помню точно/ .. пожениться, чтобы дать ребенку имя отца. Она не осуждала его за кражу чужого, созналась что и сама может стянуть при случае то, что плохо лежит.. Но вот не хотелось ей младенца бастарда. Ребенок то чистая душа и за мамин сволочизм или пьяное распуство и прочие грехи не ответственен. Ей это важно было.. тут лежало её "табу".



Я всё это так длинно излагала лишь к тому, что наши поступки это и познание себя тоже. Скрытого в себе. Вы про себя_теперь_уже знаете, что совершив то то, получите то то.. и примете это. Сможете с этим в себе мирно уживаться. Ради.. /ну вам виднее/.



Автор темы скорее всего тоже сможет. Просто лучше про себя это понимать, а не кривляться "я белая пушистая за что".. даже если жизнь бьёт по морде наотмашь лучше устоять на ногах, ну а коли упал - подняться.. Только вот делать вид "а чего такоВа" не надо. Не во благо себе..
 
Label



<Эт каким же образом? Ежели обман уже свершился, вскрыв почту можно лишь убедиться что да, обманута. Но не предовратить.>



А где я говорила о предотвращении? Я говорила о том, чтобы тайное стало явным для ресипиента. Чтобы действие перешло из одной плоскости в другую посредством ознакомления с доказательствами.
 
Label



<в тот момент когда вы не дали себе по рукам, а лезли в карманы/телефон/комп никакого эээ движения души противного своей искренней натуре не ощущалось?>



Нет. Ощущалась гордость за свою смелость.
 
Назад
Сверху