У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Я естественно..

Оки. Представьте себе, что Вы, любя другого, вынуждены заниматься любовью с ненавистным мужем, говорить ему добрые слова, проводить с ним отпуск, готовить ему ужин... и сцепив зубы, молчать, молчать, молчать... вернее, говорить: да, милый, конечно, любимый... а про себя думать: чтоб ты сдох!

И так - 20 лет. Ы? Нравится перспективка?

Есть мысли и поступки, касаемые меня.. Так вот я хочу о них знать. И знать правду. Надо мне так.. О чем он там болтает со своими друзьями, куда он там с ними ездит и те де - меня мало волнуют, ну то бишь мне это интересно, но не критично

Вы действительно не понимаете? В том же самом письме (или в соседнем, которое Вы прочтете походя) может содержаться информация, которая касается совсем других людей. И это совершенно неважно, волнует она Вас или нет. Факт тот, что она стала Вам известна. Она может быть важной для адресанта. И ему, быть может, очень важно, чтобы никто не смог прочитать ее, кроме того, кому она адресована.

Жасминка, ей-бо, если Вы считаете это совершенно неважным - типа подумаешь, походя влезла в чью-то жизнь, мне ж неинтересно - то и говорить дальше не о чем.

Вы получили мое письмо?

Просьба у меня к вам. Давайте оставим это.. ладно? К теме это отношения не имеет, а воспоминания , видимо за недавностью, действуют на меня тягостно и болезненно.. Не хочу я вспоминать. Извините.

Как скажете... можете и не вспоминать. Просто давайте ваших полгода адьюльтера проведённых в страсти то там, то сям не будем сравнивать с нормально развивающимися отношениями и делать вывод что коли вы чего-то не разглядели, то и другие в не могут.

Вы получили мое письмо?

Нет, не получила Пошлите, плиз, ещё раз?

Представьте себе, что Вы, любя другого, вынуждены заниматься любовью с ненавистным мужем, говорить ему добрые слова, проводить с ним отпуск, готовить ему ужин... и сцепив зубы, молчать, молчать, молчать... вернее, говорить: да, милый, конечно, любимый... а про себя думать: чтоб ты сдох!

И так - 20 лет. Ы? Нравится перспективка?

Вы знаете, я на такие геройства не способна. Точно. Я не понимаю, что значит я вынуждена. Почему и кто меня вынуждает???

Жасминка, ей-бо, если Вы считаете это совершенно неважным - типа подумаешь, походя влезла в чью-то жизнь, мне ж неинтересно - то и говорить дальше не о чем.

Понимаете какое дело.. Я походя никуда не полезу. Мне это не нужно. Я полезу только в крайнем случае, когда другого выхода я не увижу уже. Когда что то будет меня терзать долго и нудно, когда все будет не стыковаться.

делать вывод что коли вы чего-то не разглядели, то и другие в не могут.

Не будем делать такой вывод Но ещё раз скажу, что он имеет отношения не только со мной, а ещё с десятком людей, которые общаются с ним больше, чем я и совсем не там- сям.. Так вот они тоже не разглядели и думаю ещё долго не разглядят, ибо скрывается это хорошо.

И давайте уж тогда не будем делать вывод о том, что если вам не попадались хорошие актеры, то это значит, что их нет. Они есть.. гораздо более хитрые и умные, чем вам кажется. Другое дело, что причин их актерства мы не знаем.. но может и узнаем, когда-нибудь..

Не будем делать такой вывод Но ещё раз скажу, что он имеет отношения не только со мной, а ещё с десятком людей, которые общаются с ним больше, чем я и совсем не там- сям.. Так вот они тоже не разглядели и думаю ещё долго не разглядят, ибо скрывается это хорошо.

И давайте уж тогда не будем делать вывод о том, что если вам не попадались хорошие актеры, то это значит, что их нет. Они есть.. гораздо более хитрые и умные, чем вам кажется. Другое дело, что причин их актерства мы не знаем.. но может и узнаем, когда-нибудь..

Просто сказка про красавицу и чудовище. Или нравоучительная история о том как не надо разговаривать с чужими мужиками по аське.

Или нравоучительная история о том как не надо разговаривать с чужими мужиками по аське.

Да я собственно ни о чем не жалею. Даж наоборот, рада, что узнала этого человека, это очень неординарный и интересный молодой человек. Я впервые встретила мужчину, который смог настолько разжечь мои чувственность и чувства. Никогда не пожалею, что была с ним знакома. Беда в другом, сравниться с ним мало кто сможет

Да я собственно ни о чем не жалею. Даж наоборот, рада, что узнала этого человека, это очень неординарный и интересный молодой человек. Я впервые встретила мужчину, который смог настолько разжечь мои чувственность и чувства. Никогда не пожалею, что была с ним знакома. Беда в другом, сравниться с ним мало кто сможет

Ну кто ж вас удерживает от дальнейших поисков приключений на вашу голову? Потом будете рыдать в кофейне, потом шпионить, потом говорить что ни о чём не жалеете. Зато не скучно.

Да, я помню.. вы со снисхождением относитесь к мужчинам

это только_ваша_интерпритация. Никакого снисхождения к мужчинам я не испытываю, они в нём не нуждаются.. восхищение, да бывает. Интеллектом, как правило.. такая вот у меня эрогенная зона.. йэх.

Но! я всегда знала, с младых ногтей, с детства, что они не лучше-хуже, а другие.. принципиально.. и этим знанием не пренебрегаю, а учитываю.

Об остальном даже не стану.. актёры у вас какие то, ситуации замысловатые до такой степени.. что глаза на лоб.. то ли вы врёте как дышите, то ли у вас две правды - для себя и для него.. то ли порядочность для вас ругательное слово.. то ли вы наспех говорите, обо всём что в голову пришло.. то ли формируете мысли странным для меня манером..то ли чрезвычайно эмоциональны.. такое впечатление что вы выросли, а повзрослеть забыли.. неее, такие повороты не для моей лошади уж простите великодушно.

Приятного путешествия и хорошей погоды

Бастет,

в этой истории тоже "откроется оно лет через 20. Ну-и-что?".

Исходя из этой истории, прежде чем жениться / замуж выходить, надо получить на человека полное досье, так что ли? Тоже выход

Некоторым женщинам мало чтобы их любили, чтобы к ним хорошо относились. Им ещё надо полностью владеть всеми мыслями, чувствами и порывами души их мужчины.

Да, пожалуй, в этом и есть вся соль наших противоречий....

Вы знаете, я на такие геройства не способна.

Однако готовы приписать эти героические свойства мужчине Тому самому подлому обманщику, который потихоньку потрахивается на стороне, имея дальней целью и программой-максимум бросить Вас на склоне лет старой и беспомощной, дабы воссоединиться с объектом потрахивания

Жасминка, не смешите мои туфельки. Много Вы видели мужиков, которые уходят к любовницам через 20 лет? Я видела одного. Да и то жена мужа сама выставила - он и ушел к старинной любовнице. А остальные подобные истории слышала через десятые руки - про подругу соседки коллеги двоюродной сестры Клавдиванны.

Зато на моих глазах вот уже 16 лет разворачивается наитипичнейшая история - мужик живет на две семьи. И ни-ку-да от родной жены не рыпается, хотя любовницу любит до умопомрачения. Вот уже 16 лет он выезжает из дома пораньше, чтобы отвезти ее на работу, а вечером привозит ее домой и раз-два в неделю на пару часов остается. Он содержит ее и ее уже выросших детей-студентов кормит-поит-одевает, платит за ее квартиру, помогает ей на даче и ее стареньким родителям.

Но живет он - с женой. Он НИ РАЗУ за 16 лет не остался у любовницы на ночь. И ни разу не провел с ней воскресенье. И в отпуск ездит с женой. И на вечера, и в гости с женой ходит, а любовница сидит дома и не возбухает. Впрочем, как не возбухает и жена, которая все 16 лет была прекрасно осведомлена о мужниных похождениях. Она знает, что у мужа - Любовь. Но ей очень удобно иметь мужа, который точно так же содержит и ее, и ее тоже кормит, поит и одевает, платит за квартиру, помогает на даче и стареньким родителям... Да и привычка. Дети давно выросли. А для души у нее есть кавалер, у которого, в свою очередь, есть жена...

Круговорот Любви в Природе И никто никуда не уходит. Потому что он лучше будет на трех работах на две семьи впахивать, чем жену поменяет. Очень по-мужчински это. Они ведь, как известно, рабы привычек

Понимаете какое дело.. Я походя никуда не полезу. Мне это не нужно. Я полезу только в крайнем случае, когда другого выхода я не увижу уже. Когда что то будет меня терзать долго и нудно, когда все будет не стыковаться.

Еще раз (терпеливо вздыхающий смайлик). Мучимая терзаниями, не видя другого выхода, Вы взламываете чужую почту и читаете все письма подряд, в надежде обнаружить доказательства измены. Или пусть даже не все подряд, выборочно - только подписанные женскими именами.

Между тем, некая Галя Сидорова может писать Вашему мужу (или не мужу) о вещах, к Вам никак не относящихся. И даже более того - составляющих ее личную тайну.

Так кто же дал Вам право влезать в Галину тайну, которую она, быть может, доверила ТОЛЬКО Вашему мужу?

, я Вам признательна, что Вы нашли ту тему, хоть она и не имеет никакого отношения к теме этой. Бо я ее в свое время потеряла - а ее, оказывается, перенесли в Позицию, куда я не хожу. Очень интересно почитать те ответы, которых я не видела.

восхищение, да бывает. Интеллектом, как правило.. такая вот у меня эрогенная зона.. йэх.

Как я Вас понимаю!

Круговорот Любви в Природе И никто никуда не уходит. Потому что он лучше будет на трех работах на две семьи впахивать, чем жену поменяет. Очень по-мужчински это. Они ведь, как известно, рабы привычек

Какая тоска...

"не дай бог так оголодать" (c) из анекдота

Какая тоска...

И не говорите! Жизнь вообще страшно скушная штука!

Магнитная буря, что ль, нынче? Трижды спать ложилась - и трижды в холодном поту от кошмаров просыпалась. Скорей бы рассвело...

Вот прикинула на себя...

Итак, допустим после н-х лет в браке муж как-то странно изменился, нестыковки, задержки по вечерам и пр. На уговоры "поговорить" не реагирует. "Ты всё придумываешь..." и тд. и тп.

Буду ли я докапываться до истины. Вне всяких сомнений!

Потому как мне важно определить стратегию и тактику по отношению к моему будущему с ним. И она (стратегия и тактика) будет абсолютно разной в зависимости от причин странного поведения моего мужа.

Вариантов может быть море: романтический перетрах на стороне, игрок, наркоман, инпотент, вторая семья с маленьким ребёнком и пр. И во всех случаях у меня будет разная реакция и методы борьбы. Я не могу себе позволить делать глупых ошибок, из-за которых потом будут страдать все и ребёнок в том числе.

Допустим из-за его романтического увлечения я не буду ломать семью (сама грешна), и в ход пойдут более мягкие методы. И знать что я знаю он не будет.

При других условиях я пойду прямиком к адвокату, не поставив в известность "виновника". Продумаю ходы отступления, защищу свои "миьоны и брюльянты" и "гудбай! Встретимся в суде!"

Потому как Я решаю как и с кем мне строить СВОЮ жизнь.

Такое же право есть и у него.

Я о том, что если в ваших "моральных принципах" есть исключения - -то это не принцыпы, а фарисейство, только и всего.

Исключения всегда могут быть - зря Вы так в оценках-то категоричны. И, повторяю, есть разница - спасать чью-то жизнь, нарушив принцип всей жизни (например, католический патер или ученый раввин выносит из огня голую женщину), или - потешить свое любопытство и разбушевавшуюся "интуицию" с непонятными целями... И опять повторяю - пример с ребенком некорректный. Родитель за ребенка несет ответственность, несовершеннолетний - недееспособен (в той или иной мере, в зависимости от возраста). И чего Вы ко мне с Вашим фарисейством пристали - ваще не поняла. Я-то как раз и не стала бы шарить, а прибегла к другим методам.

И уж совсем последнее дело - обратным назадом себя оправдывать, что раз "он" подлец/мерзавец (что выяснилось в результате чтения частной переписки), то и я значит имела право и ваще молодец. Это что? Вы, кстати, забыли вариант, когда интуиция - подвела, и ни шиша позорного или еще чего искомого не обнаружено... Тоже можно в третью позицию вставать и себя по головке гладить?

И - отчего при высокой моральной позиции в случае мужа-изменщика ему не сказать-то? Вот так и заявить - подлец ты, мерзавец и тля безысходная, и краешка моей пятки не стоишь. Пшел вон, деньги забираю, связи забираю и чтоб глаза мои больше тебя не видели - урою нафиг... А тут - молчание, продолжение супружеской жизни с этим вот оплевавшим и унизившим, от другой бабы только что пришедшим и - размышления как бы половчее квартирку-то огрести, пока совсем крындец не настал. Как-то тошновато это все, не находите?

Как только у меня возникла секретная переписка с любовником, муж получает моральное право ее вскрыть.

Высокие отношения... А как только муж украдет и пропьет Ваше обручальное кольцо - Вы получаете моральное право украсть и пропить его костюм... Вы ему в глаз -= он вправе Вам в зубы... ну и т.д.

ДОрогие дети, дурной поступок одного не делает моральным ваш дурной поступок... Второй закон Ньютона для детского сада, блин... Вы его не убиваете не оттого, что он первым не начал, а оттого что Вы - человеков не убиваете. Не можете. Все нутро восстает и Вы уже будете не Вы...

Назад
Сверху