У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Хм, какие интересные подробности выясняются.

Значит, к близкому человеку залезть в личное пространство - это вам как два пальца об асфальт.

На работе пошарить по чужим бумагам - тоже вперёд и с песней:

А никто ничего не обнаружил. На карте, как говорится, стояло моё светлое будущее, и я его получила. Типа, кто не дерзает, тот не пьёт шампанское.

А где-то у вас граница пролегает? Или если на карте стоит ваше светлое будущее, то все средства хороши?

Мне было бы стыдно, что скрывала.

Почему стыдно, не понимаю. Право на личное пространство у вас нет? вы сиамские близнецы? он тоже женщина? он врач? /эт почти офф., посему эти вопросы можно оставить без внимания/.

А теперь по теме. Что бы вы почувствовали услышав от него, что вот дескать "дорогая, я_ взломал_ твою_ почту на досуге /первая реакция и честно плиз/.. и узна-аал что у тя _____. То то ты такая бледненькая". Неужели не ошеломит такое признание? смутитесь, да и устыдитесь что скрывала.??

Если мне комфортно и моя совесть спокойна, то мне до безразницы как и кто прореагирует на мои поступки.

упс, приехали! Это инфантилизм знаете ли. "Нет ничего страшнее и безжалостнее детской жестокости" (с) Взрослым людям всё же разницу надлежит понимать и вести себя подобающим взрослым людям (!) образом. Вы не слишком задержались на качелях? большая же девочка.

не хочет увидеть этого очевидного факта. Почему-то.

потому что сразу эмоции захлёстывают, истерика/оглушение начинаются.. от прозрения.. того, чего раньше видеть ну вот никак-никак не хотелось. Эт всё с другими, не со мной /как заклинание/. Отворачивалась, зажмуривалась, но и .. знала! на 99.9 Только.. на это ведь тоже решиться надо. Поэтому ни в чьё "нечаянно" я тут и не верю /грустно/. Это всегда жест отчаянья. Ну почти.. иногда истинной ревности.

Оттого и тем "вскрыла почту мужа а там.... юмористический рассказ и такоой талантливыииий. Скрывал мол, графоман мой любимый. Жванецкий нервно курит".. тут нет

Полуночница,

<Значит, к близкому человеку залезть в личное пространство - это вам как два пальца об асфальт.>

Ага. В почту, мобильник и личную корреспонденцию. Но попрошу учесть, товарищи присяжные заседатели, что исключительно в момент экстремальной необходимости, стойких подозрений и отсутствия ответов на многочисленные вопросы, заданные "по-честному"!

<На работе пошарить по чужим бумагам>

По директорскому компьютеру. Но опять же: судьба, итить, решалась, а это не фуфел-муфел! И решилось усё в мою неоспоримую пользу. А могли и топором...

<А где-то у вас граница пролегает? Или если на карте стоит ваше светлое будущее, то все средства хороши?>

А хрен его знает, где граница. Эмпирическим путём всю жизнь сие выясняю. Но моё светлое будущее таки да, для меня имеет наиважнейший приоритет и первостепенную важность. Дзен-буддийский эгоизм.

Вот Жасминке очень важно кому-то там доказывать, что она не идиотка. Мне такое устремление даже в голову не придет никогда

НЕ.. немного неправильно поняли Мне неприятно когда меня такой считает близкий мне человек. Но ему я ничего доказывать не собираюсь. Я просто узнаю правду и всё. Ему об этом знать не надо, пусть врет себе дальше. Только теперь наши с ним роли меняются И я чувствую себя при этом замечательно, потому что теперь ему не удасться меня надуть, я все вранье теперь вижу.. вот примерно так

Но что докапываться до того, что от Вас уже специально прячут - не низко, мне до такого даже не додуматься. Это ж элементарная кража.

Значит мне придеться украсть. И я ни минуты не пожалею об этом. Причин, по которым человек не хочет чего то говорить - огромная куча, но если мне этот человек близок, то я хочу знать, что с ним происходит и со мной вместе с ним, потому что моя жизнь на нем завязана.

Срывается на Вас? - этот вопрос и решайте, говорите прямо, что такого отношения терпеть не станете..

Да знаете и потерпеть смогу.. если это не связано с какими то тетками и те де.. все зависит от того, что узнаю, от того- смогу ли ему это открыть. Если нет, то потерплю так.. ничего со мной не станется, если ему хоть на мгновение легче станет.

Мне кажется, что Вам еще больше надо начинать волноваться - он теперь предупрежден и будет сокровенное прятать подальше от Ваших вострых глазок и шаловливых ручонок.

Во первых , я никуда не лажу, во вторых я сижу за его компом и моя рабочая почта находиться в одном ящике с его почтой, другой у него просто нету Потому ВСЕ письма, что приходят к нему мной могут быть прочитаны и он никогда не говорил мне не открывать его письма, там даже сразу не разглядишь на мой или его адрес прислано письмо Часто он просто меня просит их прочитать и рассказать ему если что то срочное, потому как ему некогда.. Так что я переживать не начала, он очень спокойно относиться к моим шаловливым ручкам, скорее даже их просто любит

Почему стыдно, не понимаю.

Т.к. не сообщила важную информацию.

Что бы вы почувствовали услышав от него, что вот дескать "дорогая, я_ взломал_ твою_ почту на досуге /первая реакция и честно плиз/..

Любую мою почту не нужно взламывать, её и так разрешено читать ... но личное пространство тоже важно, просто именно почта к нему не относится.

Скажите, отчего Ваша совесть станет неспокойна?

Много таких вешей, от которых совесть начнет волноваться Ну вот если я украду кошелек у старенькой бабульки или кого-нить подставлю ( друга или родных), мне внутри будет очень плохо. В принципе не совсем спокойна будет моя совесть, если я обманом рожу ребенка. Я могу это сделать, но я буду нехорошо себя чувствовать перед мужем, если он будет не знать, что ребенок - не его, поэтому в принципе я в таком случае все таки предпочту сказать мужу правду. Вот примерно такие вещи..

Т.е. не позволяете ему определять - его это пространство или нет? Сами за него решили?

А он уже задолго до меня решил, что мое пространство - его без всякого моего разрешения. Он там крутит как хочет, потому и я буду крутить в его - как хочу. Нет у нас с ним разных пространств, нету. Потому что мы вместе, потому что любой его поступок влияет на моё состояние и мой - на его. Это наша общая с ним территория, потому как она слишком близко, лично касается моей жизни.

И причем тут судьба, если Вы, заранее зная, что "не одобрит" - все равно сделали?

Судьба в том - узнает он или не узнает.

Скажите, ЧТО Вы разрешаете "дорогому и близкому"? Ну вот хоть что-то же есть, что Вы ему оставите, куда не влезете во что бы то ни стало?

У меня нет такого.. разрешаю я что то или нет.. Я просто живу с человеком или общаюсь с ним и обычно я никуда не лезу и никого не проверяю, у меня куча других дел и мне это совершенно не нужно. Но если я начинаю чувствовать что что-то происходит, меня это держит в постоянной нервотрепке, человк меняется на глазах, вот тогда я поступлю каким то образом. ПРи чем тут разрешения мои или неразрешения??

А зачем Вы так силы-то расходуете по-глупому? И думаете, и взвешиваете, и выясняете отношение - а потом все равно ведь сделаете

Это не по глупому расход сил, от этого зависит КАК я буду это делать и КАК я потом буду себя вести, стратегия так скажем.. Мне нужен результат, а уж как его добиться - куча вариантов.. начинать конечно лучше с самого просто - задать вопрос прямо, но лишь в 10-20% это срабатывает.

ПОлагаю, что репутацию человека бестактного, неумеренно любопытного и не вполне чистоплотного Вы в своем кругу уже имеете - с чего это кто-то Вам кинется поверять сокровенное?

Самое интересное, что именно ваши соратники тут обвиняли других в переходе на личности Я ж не начинаю вас оскорблять, правда? Потому оставте ваши догадки, они не верны Я очень редко сую нос не в свои дела и ещё реже об этом кому то сообщаю МЕня часто вообще считают не любопытной особой и очень удивляются если я начинаю чем то интересоваться. И обычно рассказывают. ПРо количество я написала потому, что у меня есть знакомые и их друзья, их любимые, есть родственники.. Люди все настолько разные, что вы удивитесь. У меня сестра двоюродная была беремена. Так вот пока не родила ни одна душа кроме её матери об этом не знала. А родственников у меня вагон и маленькая тележка. У каждого свои завихрения. А один родственник умер от рака, при этом болел год и никто из других родственников кроме его жены и об этом не знал. Даже дочка не знала. От неё скрывали, хотя ей уже за 30 далеко. Я считаю это подлостью, потому как не чужой человек то, но папа видимо не считал её близким по вашим словам, в чем я очень сомневаюсь Скорее не хотели больно делать заранее, чтоб весь тот год дочка не переживала..Это их личное дело и мне не приходило в голову копаться в их письмах и подслушивать что-то.. Но если это напрямую касается меня, то я буду это выяснять.

Не перестанет. С большой вероятностью.

Поддерживаю. Не может близкий и любимый человек вдруг стать чужим из-за нарушения им каких-то там принципов моих. Он либо чужой, либо любимый.. Для меня другого быть не может.

последний пример задала, потому что мне очень в душу запало что когда Чикатило судили, то оказалось что он был примерный семьянин.

Меня это все время поражает.. Вы считаете что маньяков никто не любит? Или что не любят воров? Или что?? Любят кого угодно.. просто потому что любят и всё.

А хрен его знает, где граница. Эмпирическим путём всю жизнь сие выясняю. Но моё светлое будущее таки да, для меня имеет наиважнейший приоритет и первостепенную важность. Дзен-буддийский эгоизм

Ну что я могу сказать? Чур меня чур от такого дзен-буддиста

А хрен его знает, где граница. Эмпирическим путём всю жизнь сие выясняю

Вот они, золотые слова. Взрослого, зрелого человека.

Который уже знает, что всякие "всегда" и "никогда" по меньшей мере легкомысленны.

а точнее - глупы.

Респект.

А вообще-то интересно что дискуссия все продолжается.

Словно участники не замечают, что никто никого не слышит.

, возможно еще и другое хотела сказать. Что жена маньяка может так же точно быть уверена в том что его.

как и ... ну как УВЕРЕНЫ наши "принципиальные", а на деле просто самоуверенные и ригидные дамы

Полуночница,

А нас таких до фига много! И мы все - в шапках-невидимках!

Акико

Меня это все время поражает.. Вы считаете что маньяков никто не любит? Или что не любят воров? Или что?? Любят кого угодно.. просто потому что любят и всё.

Вот это-то меня и удивляет. Я бы не смогла любить вора или убийцу или просто подлеца.

Может быть, поскольку у меня уже существует этот "защитный механизм", то мне и не нужно быть всё время во всеоружии: шарить по карманам и подслушивать телефонные разговоры.

Видимо, поэтому у меня и нет параноидального страха быть одураченной. Потому что кого попало не пускаю себе в душу и не называю любовью сексульное влечение к полузнакомому человеку.

А нас таких до фига много! И мы все - в шапках-невидимках!

Не смешите меня.

Я вполне допускаю наличие у меня нечистоплотных сотрудников, но в друзьях и любимых у меня таких людей нет.

Лукавишь, Koteonok =)

Хочешь скандальных разоблачений, провокационных линков и неприкрытой виртуальной агрессии? У меня их есть! =)

Слушай, тебе чего заняться нечем? Досье чтоль собираешь? У меня есть мой ник и по правилам конференции никому не дозволяется его каверкать, потому просьба - называть меня местным ником. И не надо меня стращать.. всё, что я здесь говорю - я говорю честно и открыто и не вру уж точно. Скрыть что то могу, конечно, но на это имею полное право.

Если тебе интересны какие то мои дела, то можешь узнать приватно или написать в аську.. дорогу ты знаешь

Словно участники не замечают, что никто никого не слышит.

О! как вы искренне заблуждаетесь здесь все друг друга распрекрасно слышат, вид делают, что нет. Присмотритесь.

Чур меня чур от такого дзен-буддиста

не смешите меня так, я аж лорнЭт уронила ПеппиДлинныйЧулок просто, а не Немо. Вобщем будем готовы, нас предупредили, и кста - честно. Ценим? нуу искренность и честосердеШное

извините ладно? смешно у вас вышло, с мальчишечьи-залихвастким настроением.. Гаврош просто, а не заморская дама

Я бы не смогла любить вора или убийцу или просто подлеца.

Ухохотаться можно!!

Какое щастие что Полуночница меня игнорит и не прочтет. Можно смеяться всласть. Это ж надо, человек воображает что видит людей насквозь! И уж ежли полюбил - так там точно известно, что есть и чего нет.

Ну а другие, попадавшие впросак, - они уж конечно просто идиётки записные. Только так.

И те, двадцать лет прожившие и не знавшие, что мужик матери стыдился (была тут кажется такая темка). Тоже уж конечно дуры стопудовые.

Смешно.

не смешите меня так, я аж лорнЭт уронила ПеппиДлинныйЧулок просто, а не Немо. Вобщем будем готовы, нас предупредили, и кста - честно. Ценим? нуу искренность и честосердеШное

Какой лорнет, я усю челюсть уронила, прочитамши.

Что ни день, то сюрприз...

Назад
Сверху