И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с) и рассуждают о моральных обязательствах.
А что, о моральных обязательствах только вы можете рассуждать? А почему? Только лишь потому, что лично вам что-то не нравиться в моих рассуждениях? И чтО? А мне допустим кажется, что именно вы не можете рассуждать об этом . И именно вы не можете рассказывать мне и другим как правильно а как нет, потому как ваша категоричность и высокомерие мне кажется ужасным и что, вам есть до моих мыслей дело? Или вы перестанете рассуждать о морали? Если что то не нравиться и не подходит вам лично, не означает что не права я , а вы правы Это лишь вопрос приоритетов и мнений и ничего более того. И право рассуждать о чем угодно у меня такое же, как и у вас.
А хуже того, искренне и нагло им пренебрегли. Или еще того эээ занятнее, уверены что уж их то уважать будут завсегда! Пааадумаешь полазила-последила-поподслушивала
Вы все неправильно поняли Никогда, ни разу ни здесь ни где ещё я не писала, что меня завсегда будут уважать и что всем обязательно понравяться мои поступки. Только мне совершенно все равно нравятся они кому то или нет, главное , чтоб мне внутри себя было комфортно. Если мне комфортно и моя совесть спокойна, то мне до безразницы как и кто прореагирует на мои поступки. Если есть разница ( допустим человек дорог и я могу думать, что он не одобрит моего поступка), то я просто промолчу, но все равно поступлю так, как хочу я. Узнает и перестанет общаться - знать судьба моя такая, но никаких сожалений о поступке у меня не будет. Я обычно предпочитаю сначала думать и высчитывать последствия, а потом делать
ну да, ну да.. только сделать это надо талантливо и достоверно.. уверены что сумеете? Потому как если нет и освищут и помидорами закидают и припомнят классика с его "не верю" (с) И что тогда?
Я это уже делала и теперь знаю точно, что сумею. Сейчас я знаю свои силы и знаю свои нервы. Но даже если, то.. все равно предпочту знать!
Вы бы хотели чтобы о вашем /только допустим/ гинекологическом заболевании знал тот, для кого вы предпочли бы быть здоровой женщиной? Зачем ему всё это знать?
Если я вдруг скрою от него такие важные вещи, то никогда не осужу его за то, что он порылся, прочитал и узнал. Это мне будет говорить о том, что моя жизнь и моё здоровье для него важно. И да, я хочу знать, чтоб человек знал о моих болезнях, особенно если это мой близкий и любимый мужчина. Я такие вещи не скрываю и предпочитаю говорить о них сразу.
Снова не убедили. Ещё думайте.
У меня нет стремления вас убеждать Я с вами веду беседу.., мы как бы обмениваемся мнениями. И неправда ваша, что все болезни сопровождаются болями, да такими, что скрыть нельзя. Боли чаще всего проявляются уже в самом конце болезни, а в начале ничего нет.. человек просто знает, что болен, но у него ещё ничего особо не болит. Так что не все так просто.
.во-первых это снова не для всех естетственно.
Вы знаете, я не принимаю обычных людей за героев. Я знаю, что все люди слабы. И если человек доведен до морального и душевного истощения, то сорваться ему - нет проблем. Я не собираюсь тихо сидеть и ждать, когда он собереться мне рассказать нечто важное. Конечно, я спрошу для начала, но очень малое количество людей сразу отбросят свои сомнения и начнут откровенничать. И я не собираюсь разворачиваться и уходить, если вижу, что человек не в своей тарелке, нервный, неадекватный, срывается, может крикнуть.. Если он не всегда был таким, что врядли, на постоянной основе я таких людей избегаю, значит что-то происходит в его жизни и значит мне надо об этом знать, опять же , конечно, это в случае, если он мне не чужой.