Конечно,не утешение,но у меня сложилось впечатление,что Вы- очень сильная и самодостаточная личность,которая умеет делать смелые шаги и не жалеть потом о них.Во всяком случае Ваша личная история-тому подтверждение.
Он не только в тот город ездит,у него такая работа,что сегодня он в Москве, завтра в Будапеште,а послезавтра в Пекине.Это Вы к тому,что может у него еще где-нибудь семейное гнездо свито?Я уже,наверное,ничему не удивлюсь
Мы с девушкой договорились,что не будем ему говорить о встрече.Надо сначала посмотреть на его дальнейшие действия.Она мне многое рассказала про его жизнь-и если сейчас он узнает о нашем с ней разговоре,неизвестно как он отреагирует.
Вобщем "17 мгновений весны" отдыхает...
Но с другой стороны (и это моё личное глубокое убеждение) делать себя в подобной ситуации обьектом игры "выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня" - это было бы таким западлом для меня! Как вы к этому относитесь?
Так же,как и Вы.Для меня это унизительно.
А про секс..Мы с ней даже пошутили по этому поводу.Типа "наш пострел везде поспел".Когда он был в ее городе ,позвонил мне,сказал,что ему нужно срочно лететь дальше,чтобы я приехала за деньгами.Я поехала,остановилась там у подруги,он приехал,быстренько и страстно меня поимел,оставил денюжку и умчался в аэропорт.А до этого неделю жил у нее...Кино.
Говорите,само-собой не решится?Согласна.Но я думаю,снизойдет на меня какое-то озарение.Что-нибудь,да придумается за время его отсутствия.