У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
"Зачем тебе нужно было вытаскивать на поверхность эту правду?Кому от этого стало легче?Ведь всем было хорошо до этого."

Писец! надо было уточнить кого он подразумевает под "всем".

Вы будете смеяться..,но

Ведь всем было хорошо до этого."

Я вообще фигею.. Вот уж действительно "всем" было хорошо.. даж добавить нечего.. И главное долго до этого додумывался, аж неделю думал

Не, ну до индидента с "а ну ка, копнём поглубже" хорошо было действительно всем. А чего? Каждый был счастлив в силу своей фантазии и самовнушения. Надеюсь, понятно, что за счастье это было дутое...

Вы будете смеяться..,но

вы молодец. все у вас будет хорошо, вот увидете.

заходите сюда изредка -- коллективныи разум -- хорошее подспорье.

,

права

Не, ну до индидента с "а ну ка, копнём поглубже" хорошо было действительно всем. А чего? Каждый был счастлив в силу своей фантазии и самовнушения.

Я как-то обсуждала с мужем тему измен... Он так же считает, например "Она же не знает, что он ей изменяет? Значит- ей хорошо и она счастлива"

Обалденно звучит))))) Но не лишено смысла

Вы будете смеяться..,но

мрак. Даже сказать ничего больше не могу. Мрак и ужас.....

Я вот, знаете ... еще совсем недавно как

мыслила ..."Да какое он имеет право- МЕНЯ так и сяк........

а не пойти ли ему в сад!"

А теперь уже знаю точно, что не стоит на всю жизнь зарекаться "да я бы его...".

Жизнь, она рано или поздно ставит "буквой ЗЮ" в наказание за гордыню. А в такой позе сааавсем по-другому мыслить начинаешь, ага.

Фрекен Бок

<Немо права >

Хе. Я это с жёсткой иронией, однако, говорила. Потому как подобным образом мыслит большинство мужчин и очень большое количество женщин. Конечно же, такой подход не лишён смысла... но это уж кто на чём решает строить свою жизнь: некоторые специально зашоривают глаза, зачастую прикрываясь "высокими принципами", потому как не хотят (даже при более или менее явных подозрениях) раскачивать семейную лодку без явной необходимости, а некоторые предпочитают знать, с кем и чем имеют дело, и уже после этого решать, что они могут понять и простить, а что - нет.

Об этом и ветка, собственно.

Два мира - два детства, как говорится.

Я вот, знаете ... еще совсем недавно как Полуночница

мыслила ..."Да какое он имеет право- МЕНЯ так и сяк........

а не пойти ли ему в сад!"

А теперь уже знаю точно, что не стоит на всю жизнь зарекаться "да я бы его...".

Жизнь, она рано или поздно ставит "буквой ЗЮ" в наказание за гордыню. А в такой позе сааавсем по-другому мыслить начинаешь, ага.

У меня другой опыт был Сначал он меня и так, и сяк, а потом я его (сама не думала что могу, откуда что взялось) кааак послала. Так что я думаю и в будущем смогу, если надо будет.

потому как не хотят (даже при более или менее явных подозрениях) раскачивать семейную лодку без явной необходимости, а некоторые предпочитают знать, с кем и чем имеют дело, и уже после этого решать, что они могут понять и простить, а что - нет.

Я за то чтобы знать. Хотя бы из-за того, что есть основания выставить противовес...

Я за то чтобы знать. Хотя бы из-за того, что есть основания выставить противовес

А что за противовес можно выставить любовнице мужа?

у меня тоже был опыт , я вообще по жизни максималистка (знаю, гордиться нечем тут, однако..) у меня черное или белое...

Так что тоже "не позволяла об себя вытирать ноги" как это в народе говорят..

А вот попался- таки человечек... непростой..Зацепил. Сразу кинулась искать полутона... и главное нашла, быстро!

Конечно, он не выделывает такое как здесь описано.. (ттт)

Но- не знаю я.... не смогу сейчас заречься, что не прощу ему измены. (не дай Б-г, когнечно) .. Не смогу заречься, да.

Да я тоже не знаю заранее что смогу простить а что не смогу (кроме рукоприкладства, пожалуй).

Но если мне с ним плохо, то можно просто уйти, а можно искать причины. Так если я всё равно уйти не могу и не хочу, так нафиг тогда причины-то искать-то?

А что за противовес можно выставить любовнице мужа

ОООО... Очень значительный противовес. Себя саму. Главное, осознавать свою независимость и готовность жить самой... И возможность быть счастливой. Без ссылок на энтого пряника... под названием муж.

ОООО... Очень значительный противовес. Себя саму. Главное, осознавать свою независимость и готовность жить самой... И возможность быть счастливой. Без ссылок на энтого пряника... под названием муж.

А зачем для этого правду про любовниц мужа знать? Мне кажется это так или иначе надо про себя знать, чтобы не впадать в черезмерную зависимость, не?

Нет. НАДО. Возможно, есть женщины изначально самодостаточные и гордые, я не из таких... Я изначально - доверчивая, романтичная и верная... Мне НАДО было знать. Для адекватности дальнейшего мышления

А зачем для этого правду про любовниц мужа знать? Мне кажется это так или иначе надо про себя знать, чтобы не впадать в черезмерную зависимость, не?

---------

Ооох, правда Ваша. Да.

Назад
Сверху