У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Так себе

Б-же мой! А она все кормила и кормила, а он молча страдал и ел? какой сюжет! А когда сказал? Когда сообщил, что уходит к другой, которая поинтересовалась, что он любит?

Извините, что поздно отвечаю. Нет, никуда он не ушел. Они до сих пор живут вместе (насколько я знаю). Почему он сказал я не помню (честно, это уже было не даже не год назад), а узнала жена просто потому, что к слову пришлось, по-моему. Знаю наверняка ее реакцию - наша Света была в шоке, она-то была уверена в обратном. Как он сказал "не хотел тебя расстраивать, ты же так стараешься".

Полуночница

"а какая, простите разница: сейчас или через пять лет"

Этов 28 разницы нет (да и то сомнительно), а в 35- огромная!

Под впечатлением етои темы переговорила со своеи хорошеи приятельницеи, которая всего год назад имела с-ходную дилемму.

Предыстория : она -- с хорошо оплачиваемои профессиеи, по роду работы часто ездит в командировки, где проводит от 2-3 днеи до 1-2 недель. Он -- преуспевающии бизнесмен. По обоюдному согласию материальные затраты распределялись так : он оплачивал взносы за дом и основные билы, она на свою зарплату вела хозяиство, следила за мелкими с-четами и т.д. Ни о какои параноидальнои подозрительности или излишнем любопытстве и речи быть не может. Наоборот, оба оставались спокоины, как "удавы" при невинном флирте или поздних посиделках с друзьями другои половины.

Теперь история : в какои-то момент жена ощутила наличие, того, что здесь именуют "несостыковками" и "звоночками". Терпеливо дождавшись накопления "критическои массы" оных, она сделала то, что всю жизнь с-читала неприемлимым -- проверила содержимое портфеля супруга. Опустив подробности раскопок и последующего дознания: оказалось что неизменно успешныи в бизнесе муж за последние неск. месяцев совершил ряд краине неудачных сделок. Может, не смог расстаться с реноме етакого "принца", решающего все проблемы в глазах любимои женщины, а может надеялся в скором времени все поправить. Одним словом, жену в свои неудачи он не посветил. На момент ее "подлого нарушения праивеси" мужа оказалось, что он открыл несколько новых кредиток на их обоих и даже только на ее имя (оказывается, и такое возможно). На десятки тысяч, кстати. Все карты сведены к лимиту и платежи по ним просрочены. На их общии дом одним из кредиторов наложен лиен ( к сожалению не знаю синоним в русском).

Сеичас, по истечении года после тои истории, она мне сказала, что всегда с-читала вторжение в личное пространство другого делом нечистоплотным и хлопотным. По ее словам, она хоть и не видит в своем поступке повода для гордости, но розовые очки в редчаишие (по ее словам)моменты становятся непозволительнои роскошью.

Любопытно, как оценят участники етои дискуссии ету историю.

Как далеко заходит готовность жить по раз и навсегда принятым "установкам"?

ФБР

<Это в 28 разницы нет (да и то сомнительно), а в 35- огромная!>

Ага.

Хотя мне и в 19 разница была заметна.

Lullaby_guest

Я вам таких историй (с разной степенью тяжести) нарою целый мешок, если хотите.

С одной стороны, конечно, вашей приятельнице следовало держать руку на пульсе семейных финансов, да, видать, доверяла она ему как мужу и близкому человеку. Доверяла, но не проверяла. До поры до времени.

Как говорится, нет ничего ужаснее разбитых детских надежд...

Jasminka,

<Вы не замечали, что когда люди в чем то категорично и точно уверены, то жизнь выставляет всё так, что полностью опровергает ваши уверенности. >

ОДНОЗНАЧНО! Но к разным людям это понимание приходит в разное время.

ОДНОЗНАЧНО! Но к разным людям это понимание приходит в разное время

Скорее просто кто-то хочет замечать , что происходит и предпочитает иногда слушать других людей, ну хоть иногда, а некоторые смотрят в книгу и видят там... советы, основанные на второсортных голливудских филмах и при этом закрывают глаза и уши.. Ну что ж, каждому своё Но понимание все равно придет..

Любопытно, как оценят участники етои дискуссии ету историю.

Как далеко заходит готовность жить по раз и навсегда принятым "установкам"?

Очень сочувствую вашей приятельнице. Хорошо ещё, что

накопления "критическои массы" оных, не заняло более долгое время и она не решила предложить ему пожить отдельно.. вот бы удружила то

Я уж тут давно говорю, что узнать можно настолько разное, что ничьей тут фантазии не хватит.. А нам все про знание других, да про отсутвие у них подлости говорят со 100-% уверенностью..

Тема зашла в тупик. Война тупоконечников с остроконечниками - дело безнадёжное.

Уже появились какие-то левые ники с совершенно бредовыми историями о том, как можно запросто открыть кредитную линию на имя супруга без его согласия и масса прочей лапши на уши разных размеров и конфигураций. В какой стране дело происходит? Скорее всего, эта страна существует исключительно в чьём-то воспалённом воображении.

Да и не в стране дело. Разве те, кто оспаривают резонность вторжения в личную переписку говорили где-то, что в природе не существует лжецов и предательства? В общем, бесполезное дело. Все останутся при своих взглядях.

Но вот один развесёлый моментик, не откажу себе в удовольствии предложить немногим читающим эту ветку маленькое развлечение:

Для начала приведу цитату из другой ветки:

Отвественность за свои поступки она вне обстоятельств. Человек её либо чувствует, либо нет.. а обстоятельства - лишь отговорки, очень удобные, чтоб свою совесть и лень успокоить. Моё мнение.

ВОПРОС - кем из участников данной ветки это озвучено?

(Гусары, молчать! )

А я сразу скажу чьё и испорчу вам малину Ну не гусар я Моё это высказывание и я не вижу ни одного противоречия с тем, что я говорила раньше.. Надеюсь вам очень весело

Скорее просто кто-то хочет замечать , что происходит и предпочитает иногда слушать других людей, ну хоть иногда, а некоторые смотрят в книгу и видят там... советы, основанные на второсортных голливудских филмах и при этом закрывают глаза и уши.. Ну что ж, каждому своё Но понимание все равно придет

Можете даже не надеяться. Ваше понимание ко мне не придёт.

Бедная Так Себе, Бастет и прочие противники нечистоплотности. Как же они столько лет уже прожили без вашего понимания жизни? И неплохо прожили. И понимание что подлость - это вовсе не подлость если очень хочется им тоже не пришло.

Бедная Так Себе, Бастет и прочие противники нечистоплотности. Как же они столько лет уже прожили без вашего понимания жизни? И неплохо прожили. И понимание что подлость - это вовсе не подлость если очень хочется им тоже не пришло.

Бедная здесь вы Потому что нужно не просто слышать звон, но ещё б хорошо и знать откуда он доноситься.. иначе смысла нету А вам это не дано видимо.. Я вам про Фому, а вы все про Ерёму

Мне ещё хочется добавить для вас. Если уж вы решили скопировать мою цитату из другого форума и другой темы, не имеющей никакого отношения к этой, то предпочтительно делать это все таки под своим ником.. иначе уж очень трусливо это выглядит

Бедная здесь вы Потому что нужно не просто слышать звон, но ещё б хорошо и знать откуда он доноситься.. иначе смысла нету А вам это не дано видимо.. Я вам про Фому, а вы все про Ерёму

"Кто ж её тут купит? Они тут все её знают" (с) Мимино

Ваш Фома известен всей кофейне и не вызывает у меня ни малейших тёплых чувств. Я не пользуюсь советами и наставлениюми из сомнительных источников, каковым вы в моих глазах и являетесь. Можете изойти сочувствием ещё на 5 страниц на тему "жизнть тебя ещё научит".

Когда в своей жизни - проблемы, очень хотется надеяться что у других - так же. А если не так же, то непременно будет.

А то иначе нечестно получается: вы мучаетесь с врунами и прочими неприглядными типами, а кто-то живёт себе нормально, по карманам не шарит, к любовникам не бегает, тайно беременеть не планирует - и всё равно счастлив.

Очень сочувствую, но ничем не могу помочь.

Когда в своей жизни - проблемы, очень хотется надеяться что у других - так же. А если не так же, то непременно будет.

КАкие у вас занятные надежды, однако Теперь то я вижу, что подлости вы ни замыслить , ни проделать не можете.. Думаю, теперь многие это воочию пронаблюдают.

И что самое интересное, я не мучаюсь совершенно. Я живу и получаю удовольствие от жизни, хотя она не всегда сахарная, но мне этого и никто не обещал. И я счастлива, без всяких "все равно".. И уж точно хотеть или надеяться, чтоб другим было плохо - мне и в голову никогда не приходило. Вы , я смотрю, точно умны не по годам.. надо ж какие надежды то в голове вертяться Я б сама и не додумалась до такого ни в жизнь.

Ндааа...*на западном фронте без перемен*

ну и ну.

*Дело по статье "вторжение в частную жизнь" в 48 томах* )))

Автор, наверное, уже и зайти сюда без стука стесняется...

Уж сколько дней открываю эту ветку и.. иногда пробегаю глазами, иногда и того не могу, подташнивать начинает натурально и совсем не виртуально. Все-таки есть вещи, которые о людях лучше не знать. Ей-бо, мне, например, о моих друзьях было бы проще узнать, что они кого-то убили, нежели что они по карманам шарятся. Грех убийства, конечно, куда страшнее.. но вот мелочность шныряния по карманам.. бррр.... этот грех из тех, которые вызывают не ужас, не отторжение, а брезгливость. Как любая мелочность. Сколько ты нравственно-идеологическую базу под нее ни подводи.

Полуночница, завязывайте уж. Я себя прям как-то неловко чувствую, Вас с Кысей тут бросив Но не могу, чесс-слово, не могу читать, такое ощущение, будто сама на коровьей лепешке пляшу

Jasminka

Мне ещё хочется добавить для вас. Если уж вы решили скопировать мою цитату из другого форума и другой темы, не имеющей никакого отношения к этой, то предпочтительно делать это все таки под своим ником.. иначе уж очень трусливо это выглядит

Хм, это интересная претензия. Мне кажеться, с Вашими взглядями читать другим мораль это уже перебор.

Если же взгляднуть на этот вопрос обстрагируясь от Вашего ника и всего пышнего шлейфа, который за Вами на кофейном ветру полощеться, то опять придёться сказать, что Вы обратилисть не по адресу. Вам никто здесь ничем не обязан. Другие распрекрасно выссказываються в этой теме под левыми никами, Вас это до сих пор нисколичко не беспокоило?

Вы очень потешная тётенька, Жасминка.

Назад
Сверху