У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
я бы наслаждалас своеи ежедневнои местю.. я бы ставила палки в колеса ихнему роману а они бы даже не знали откуда ето все ишодит!

А последним аккордом стал бы засланный в сопэрницын комп вирус, который уничтожил бы не только ее переписку, но и рабочие файлы.

Жаль, что мылом низя заслать какую-нить стрррашную болесть, от которой сопэрница умирала бы в муках. Вот уж мстя так мстя была бы, не фиг собачий!

Ххосподдя.. ОТКУДА у людей столько свободного времени? (умирающий от зависти смайлик )

Вот, дамы. Помните, Бастет писала насчет чужих тайн, которые всплывают в процессе розыска? Как-то эта тема спустилась тогда на тормозах, я тоже особо на ней не заострилась - и вот, пожалуйста. Некая любопытная и ревнивая девочка залезла в хистори в аське своего мальчика. Узнала кучу неприятностей - ну это Бог с ней, а к тому же она теперь в курсе моих дел, проблем, болезней и т.д. за последние три года. Понятно, что мы с ней никогда не виделись и не увидимся и прямого вреда мне никакого, но весь день хожу как оплеванная. Спрашивается - за что мне сие?

, наш плющик процветает, стал еще кудрявее и полосатее Готовится к поездке, когда потеплеет.

Спрашивается - за что мне сие?

А вам от этого холодно или жарко? Ну от того, что она чего то там узнала о какой то чужой ей женщине?? Думаю ей ваши болезни совершенно поровну.. от чего чувствовать себя оплеванной, не пойму?? Она ж лезла не для того, чтоб о вас почитать, а чтоб про своего мальчика узнать.. Так что я тож не поняла.. извините, конечно.. но может вы излишне реагируете?

, что именно - почему?

, не, ей, конечно, поровну... Мне - не поровну!! Ну мало ль чего я там писала, совершенно для чужих глаз не предназначенное. Теперь вот она там думает про меня чего-то, пожелания какие-то мне шлет, наверно. Тьфу.

пожелания какие-то мне шлет, наверно. Тьфу.

Ну и пусть шлет.. вам же до неё никакого дела нет, так ведь? Так стоит ли так переживать из-за какой то чужой тетки?

penelope

<что именно - почему? >

Почему ходите весь день как оплёванная? Я совсем не поняла.

Я так понимаю, что если доверяешь буковки пространству, которое можно запечатлеть для истории (письмо, электронная почта, аська), то нужно, по меньшей мере, предполагать, что это рано или поздно станет достоянием третьей (а то и больше) пары глаз.

Вы будете смеяться,

если ваша ( пусть временная ) цель -- остаться вместе, нужно искать обоюдоприемлимыи компромисс. не обостряите конфронтацию -- он просто "заимет круговую оборону", а вам нужно, чтобы он чувствовал вас на своеи стороне. стоите на том, что вас интересует только ваша с ним семья, инициативу тои встречи повесьте целиком на вторую даму (чего уж теперь... ).

но, с другои стороны, не надо давать ему слишком легкии way out-- судя по трогательнои доверчивости, с которои он делится ответсвенностью за ету ситуацию ("мы все втроем виноваты") -- он с радостью примет ваше всепрощение за индульгенцию для будущих похождении. т.е, ваша любовь и уважение совсем не безусловны, но в условиях взаимнои честности вы готовы понять и простить больше, чем he gives you credit for.

удачи.

, вот - проруха на старуху... Не ожидала от программиста такого тотального идиотизма, как хранение хистори в незапароленном компьютере. Да ведь и не было там ничего такого-растакого... с моей стороны - уж точно Просто - неприятно ужасно, что кто-то про меня несанкционированно что-то знает. Нет, объяснять невозможно Придется вам поверить на слово!

Придется вам поверить на слово!

Мы поверим, но все таки , вы так не переживайте?

Мдааа. Все страньше и страньше.

Жасминка, если в Ваше отсутствие некий незнакомец войдет в Вашу квартиру, наденет Ваши тапочки, пороется в белье и столах, пощупает зубные щетки, выпьет чаю из Вашей любимой чашки и уйдет, ничего не взяв.. и назавтра даже не вспомнит о Вас, он просто так заходил, случайно.. мимо проходил и заглянул.

Вы себя как чувствовать будете, ы? Ни холодно - ни жарко?

фольклер....

так и вижу: Ясминка в тои же позе, что на профаиле, посреди гостиннои : " хто пил из моеи кружки!? "

сорьки за офф

П.С. Ясминка, no offence meant, конечно.

просто очень уж явная ассоциация с машенькои и медведем

вот так в самых истоках народного епоса можно проследить еволюцию мерзкого и беспардонного неуважения к чужому личному пространству

penelope

<Нет, объяснять невозможно Придется вам поверить на слово!>

Да я верю, конечно. Неприятно. Но меня очень сбило с панталыку выражение "как оплёванная", бо шибко сильно эмоционально окрашенное для такого случая (по моему мнению).

А с аналогией Бастет тут больше такая ассоциация подойдёт: типа доверила ключи от квартиры, где деньги лежат, малознакомому товарищу, а он ушёл и дверь бездумно настежь открытой оставил. Заходи - не хочу! Ну и дальше по тексту: зашли гады, тапочками попользовались, чай из любимой кружки испили, на перине повалялись, ничего не взяли, и ушли. И кого в таком случае винить?

, в голове у меня было другое выражение - тоже эмоционально окрашенное, но менее пафосное Но постеснялась его написать

По поводу аналогии согласна - и сама я, конечно, тетеря хорошая, впредь буду умнее. И он - тетеря и поплатился за это грандиозным шкандалем Но девушка, которая тоже, в общем, пострадавшая в данном случае, все же не вызывает у меня теплых чувств.

Назад
Сверху