У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
penelope

<Но девушка, которая тоже, в общем, пострадавшая в данном случае, все же не вызывает у меня теплых чувств.>

Не вызывает - и ладно. Было бы странно, если бы вызывала.

Забудьте и впредь, прежде чем слово, которое не вырубишь топором, написать, думайте, как вы себя будете чувствовать, если это прочтёт третье лицо, а оно, лицо это теоретическое, прочтёт обязательно. (Нас этому, кстати, на работе учат).

, я чувствую себя окруженной сонмами теоретических лиц... Вспоминаю все, что написала за всю свою жизнь. Остается повеситься

penelope

Не надо вешаться. Просто фильтруйте.

Вспомнился плакат 30-х годов: "Товарищ, будь бдителен!" (у меня в комнате реплика плаката всё детство провисела)

.С. Ясминка, no offence meant, конечно.

просто очень уж явная ассоциация с машенькои и медведем

вот так в самых истоках народного епоса можно проследить еволюцию мерзкого и беспардонного неуважения к чужому личному пространству

Совершенно не поняла к чему это все написано.. Извините, конечно

Жасминка, если в Ваше отсутствие некий незнакомец войдет в Вашу квартиру, наденет Ваши тапочки, пороется в белье и столах, пощупает зубные щетки, выпьет чаю из Вашей любимой чашки и уйдет, ничего не взяв.. и назавтра даже не вспомнит о Вас, он просто так заходил, случайно.. мимо проходил и заглянул.

Вы себя как чувствовать будете, ы? Ни холодно - ни жарко?

Знаете, меня это взволнует не в плане кто там был, а как и откуда он взял ключи от моего дома.. Мне просто станет страшно. У вариант совсем другой, она знает кто и что.. Потому соглашусь с Немо.. её вариант более похож на ситуацию . И в этом варианте нагоняй получит тот, кто оставил квартиру открытой.. меня мало будет волновать ходил ли там кто.. особо ценные вещи, как то личное белье я простирну на всякий случай, ну чтоб бактерий не было А вот по шее он получит.. ну тот, что квартиру оставил открытой. И больше я ключи свои никому давать не буду - урок получен и выучен Вот примерно так..

Но девушка, которая тоже, в общем, пострадавшая в данном случае, все же не вызывает у меня теплых чувств.

Дак а с чего она вообще должна вызывать у вас какие то чувства? Она вам чужая тетка и бог с ней.. в принципе, конечно, лопухнулись вы сами.. но это простительно, трудно все время отслеживать разговор А виноват в общем то мальчик, который не смог сохранить ваше с ним общение в тайне. Имхо, конечно..

Jasminka

Это к тому, что в сказке "Машенька и Медведи", медвежья семейка, вернувшись домой из лесу изумлённо вопрошала:

Кто сьел мою похлёбку?

Кто спал на моей перине?

И т.д. и т.п.

А не прежней фотографии вы так лихо стояли подбоченившись, что очень даже в тему было, в ответ на реплику Бастет.

Знаете, меня это взволнует не в плане кто там был, а как и откуда он взял ключи от моего дома.. Мне просто станет страшно.

Да какая разница, Жасминка! Дверь забыли закрыть, сами.

И мои первые ощущения будут связаны не с тем, что я забыла закрыть дверь или кто-то ее вскрыл, а с тем, что кто-то прикасался к моим вещам. То есть брезгливость пересилит страх. Когда однажды таможеник порылся в моей сумке с нижним бельем, я его просто выбросила - все, подчистую выбросила.

Может быть, все-таки стоит считаться с такими эмоциями? Поверьте, они не менее сильны, чем страх.

мои первые ощущения будут связаны не с тем, что я забыла закрыть дверь или кто-то ее вскрыл, а с тем, что кто-то прикасался к моим вещам. То есть брезгливость пересилит страх. Когда однажды таможеник порылся в моей сумке с нижним бельем, я его просто выбросила - все, подчистую выбросила.

А такие чувства незнакомы людям, которые без проблем сами копаются в чужом "белье". Потому, видимо, и копаются.

<Когда однажды таможеник порылся в моей сумке с нижним бельем, я его просто выбросила - все, подчистую выбросила.> - Бастет

Мне бы такое, честно говоря, в голову бы не пришло...

Мне бы такое, честно говоря, в голову бы не пришло...

Я не выкидывала, но противно было, ужас...

Ну, меня таможенники тоже шмонали. Приятного мало было, но не до такой степени, чтобы содержимое сумки подчистую выкидывать.

Когда однажды таможеник порылся в моей сумке с нижним бельем, я его просто выбросила - все, подчистую выбросила.

У меня таможенник роется в моей сумке каждый раз, когда я летаю самолетами, а случается это по 10 раз в году, а то и больше.. Если я каждый раз буду выкидывать всю одежду, то никаких денег у меня не хватит покупать новую Я не брезглива настолько.. И если б увидела открытую дверь в квартиру, то .. убедившись что все на месте, успокоилась.. ну может бельишко б простирала.. на всякий случай.. но переживать бы так не стала..

Ну не очень приятно.. но и им тоже думаю копаться в чужих сумках не весело.. работа это у них такая..

Ясминка,

никакого подвоха в там нет

ситуация, смоделированная Бастет, напомнила сказку про машеньку и медведя. можно было сравнить вас с царевнои и 7 богатырями -- там тоже принцесса не сильно грузилась чужую праивеси охранять -- но я видела только вашу прежнюю фоту (очень милую, кста) -- отсюда ассоциации, былинные, так сказать, напевы.

Я не брезглива настолько..

А я настолько.

Вернемся чуть назад?

Я состою в переписке с Вашим мужем. Вы, любопытствуя по его переписке, наталкиваетесь на некие конфеденциальные сведения, касающиеся только меня.

Ну.. для пущей достоверности предположим, что Ваш муж юрист, который меня консультирует. Доверенное лицо.

Они, эти сведения, Вам наф не нужны. Вы просто так, случайно проходя мимо, зашли в мою жизнь и порылись в моем "белье". И забыли.

А мне что с этим делать, Жасминка? Вы ж не в белье - ни больше ни меньше моей порылись походя. Жизнь не выбросишь, как трусы с колготками.

Так что делать? С моей-то брезгливостью. Впрямь вешаться?

Я знаю, что Вы все равно не поймете. Как можно объяснить вождю каннибальского племени, что есть людей - это дикарство? Да никак.

Не знаю, СК. Честно - не знаю. Наверно, буду, как Пенелопа, раздумывать, не повеситься ли мне Выпью стакан водки.. или съем половину торта приму кипятошный душ, врублю нон-стоп, что-нибудь типа равелевского болеро на полную громкость и сяду соображать, кого еще я могла подставить своими откровениями. Постараюсь обезопасить этих людей.. насколько сумею.

А что не сумею.. не знаю, что с этим делать. Если дело касается только меня, это полбеды. А если замешаны чужие серьезные секреты.... Вероятно, и впрямь вешаться

Хотя, конечно, это не решит проблему. Остается только убийцу к любопытнику подослать

Назад
Сверху