У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Бастет

<Я эклектик >

Хе...

Я так скажу (по предложенной теории): если по вашей халатности стала, допустим, известна тайна усыновления отпрыска Петра Петровича, то единственным правильным действием с вашей стороны тут было бы пойти к Петру Петровичу, поставить его в известность об утечке информации и очень извиниться за допущенный промах. А он дальше сам разберётся, что ему делать. Это фактически его проблема: была и есть.

А "колоть зонтиком" перпетратора с целью обеспечения безопасности семьи Петра Петровича - это того-с, неправильно. Потому как не перпетратора это вина, что ценную информацию хранили спустя рукава.

Счас историю свежую поведаю.

Есть у меня пара знакомая, поженились прошлым летом. Свадьба была - зашибись, моя деревня! Замок, лебеди, фейерверк, кареты, ливреи, ну всё, как полагается у приличных людей.

Но недолго молодые наслаждались семейной жизнью: обнаружились непреодоломые различия в их взглядах на жизнь семейную. Долго ли, коротко ли, но прислал Джон на прошлой неделе жене своей молодой бумаги с требованием о разводе (она у подруги жила пару недель после особо бурного выяснения отношений). Прислал, а сам уехал на несколько дней. Дело запахло судом с разделом имущества, бо у них есть, чего делить (особняки, земля, и т.д.).

Тут жена его, пораскинув умом, наняла хакера, плотника, взяла с собой брата и проникла в бывшее семейное гнездо. Вскрыли перманентно закрытый на замок офис Джона, взломали его компьютер, залезли в тайные файлы.

Выяснилось следующее: Джон жену собирался ободрать, как липку. Нанял детектива, который за ней следил несколько недель... когда компромата никакого не нашлось, запостил её фотки в обнажённом виде на всякие противные сайты от её якобы имени, чтобы потом сей факт как бы невзначай всплыл на суде, и она бы предстала в гадком свете. Ну и ещё много чего выяснилось...

Скопировали они эти файлы, восстановили замок в офисной двери и были таковы. Само собой разумеется, что и Джона, и свой брак и вообще многое она видит теперь в совершенно ином свете. А если бы она отличалась особой щепетильностью, то неизвестно, чем бы дело закончилось... Может, брак свой отчаянно пыталась бы восстановить, слепо веря, что "он - не такой", или же после суда пошла бы в никуда босая с котомкой на спине по пыльной английской дороге...

Мораль: 1) всё важное храни за семью печатями, 2) щепетильность - не порок, а... большой порок!

Есть у меня пара знакомая, поженились прошлым летом. Свадьба была - зашибись, моя деревня! Замок, лебеди, фейерверк, кареты, ливреи, ну всё, как полагается у приличных людей.

Но недолго молодые наслаждались семейной жизнью: обнаружились непреодоломые различия в их взглядах на жизнь семейную. Долго ли, коротко ли, но прислал Джон на прошлой неделе жене своей молодой бумаги с требованием о разводе (она у подруги жила пару недель после особо бурного выяснения отношений). Прислал, а сам уехал на несколько дней. Дело запахло судом с разделом имущества, бо у них есть, чего делить (особняки, земля, и т.д.).

Тут жена его, пораскинув умом, наняла хакера, плотника, взяла с собой брата и проникла в бывшее семейное гнездо. Вскрыли перманентно закрытый на замок офис Джона, взломали его компьютер, залезли в тайные файлы.

Выяснилось следующее: Джон жену собирался ободрать, как липку. Нанял детектива, который за ней следил несколько недель... когда компромата никакого не нашлось, запостил её фотки в обнажённом виде на всякие противные сайты от её якобы имени, чтобы потом сей факт как бы невзначай всплыл на суде, и она бы предстала в гадком свете. Ну и ещё много чего выяснилось...

Скопировали они эти файлы, восстановили замок в офисной двери и были таковы. Само собой разумеется, что и Джона, и свой брак и вообще многое она видит теперь в совершенно ином свете. А если бы она отличалась особой щепетильностью, то неизвестно, чем бы дело закончилось... Может, брак свой отчаянно пыталась бы восстановить, слепо веря, что "он - не такой", или же после суда пошла бы в никуда босая с котомкой на спине по пыльной английской дороге...

Мораль: 1) всё важное храни за семью печатями, 2) щепетильность - не порок, а... большой порок!

Само собой разумеется, что и Джона, и свой брак и вообще многое она видит теперь в совершенно ином свете.

Этот Джон в своих корнях явно имел русского предка по мужской линии Ведь каким гаденышем оказался Я прям даже порадовался

Немо,

дык непонятно, кто кого ободрать решил в истории с лебедино-лакейной свадьбой.

Ежели молодая жена пошла к подружке жить, значит и замол и лакеи и лебеди Джоновы, Так?

Это он делицца, наверное не захотел. Потому и запостил фоты-то женкины в инет.

А мораль, полагаю где-то там, где советуется на ровне женицца, али взамуж выходить. Нет?

WОW

Не, Джон, конечно, богатей, но и подруга моя ему ровня материяльно. Но не бессребреница, нет... своего не упустит. И права свои она знает.

Ссорились они, конечно, в последнее время знатно, летели клочки по закоулочкам, но так как она переехала к нему (в особнячишко модный), то и выгонял он её из дома с особым цинизмом не один раз. Помотали они друг другу нервы... вся округа, затаив дыхание, наблюдала.

Но дело не в этом. Я думаю, что не надо им было жениться. Так колбасились бы ещё лет несколько, было бы весело, но вот позвал замуж, она согласилась в надежде, что всё будет шоколадно. Ан нет...

Дезертир,

А почему корни русские должны быть? Хотя, чего не знаю, того не знаю...

WОW

А к подруге жить пошла, потому что особняк свой пару лет тому назад сдала в аренду, ну и с подругой, как ни крути, веселее и драматизьму можно накидать намного больше...

Nemo

Это я ерничаю по мотивам темы о неприглядности именно РУССКИХ мужчин. Не обращайте внимания.

Немо,

я канешна извиняюсь за занудство, но ежели невеста svoj особнячок сдала в аренду два года назад,а обzhенились они прошлым летом, если она после первого "выгоняния" не послала его в жопу, то какая же оне ровня?

WОW

<я канешна извиняюсь за занудство>

Да ничего страшного!

<но ежели невеста свой особнячок сдала в аренду два года назад,а обженились они прошлым летом, если она после первого "выгоняния" не послала его в жопу, то какая же оне ровня?>

Дык любила! К тому же у неё это второй брак, так что хотела, чтобы он как можно дольше продолжался. Надеялась, что всё образуется. Ну, всё, как обычно!

Вы будете смеяться..,но

о том,какие отношения у него будут складываться с той дамой,думаю,мне и не придется узнавать,она сама поспешит мне об этом доложить(если будут любовные),судя по ее характеру.

не факт.

Теперь я понимаю,что искренности в том письме было маловато.Она ему помогала в свое время оказывается(сама мне рассказывала),он ей обязан,а любовью там не пахло,чувство долга+ребенок

о, это тоже вряд ли. Обманывать себя точно не стоит, хотя очень хочется, да и проще было бы может быть....

офф. Ну, мне говорят все - при всей кривизне моей собственной истории - нет, тебя любят, а у нас всё иначе. . Ведь скорее всего ТАМ - жена тоже так думает.

Силы Вам... и удачи. !

"Если гипотетически предположить, что Вы этим обманным путем проникли в какую-то действительно серьезную тайну, особенно если в ней замешаны чужие люди, и я об этом узнала - я бы Вас действительно заказала, Жасминка. Я не шучу. В крайнем случае обеспечила бы Вам.. хм.. пожизненную амнезию."

ого. аргументы крепчают. суицидальные метания -- ето как-то мелко. переходим к уголовщине. замечательная эволюция принцЫпов, которые пуще неволи.

замечательная эволюция принцЫпов, которые пуще неволи.

А об этом уже здесь говорилось.. Именно люди с "принципами" не остановятся не перед чем.. потому что люди в общем то для них не важны, дело ж принципа Имненно они отвернуться от любимых и друзей, если вдруг что-то пойдет против их принципа.. отвернуться и не заметят, что растоптали чью то жизнь, походя..

ну и чего?

ну и с того?

ну и ..???

Вы словно первый день на свете живете

Ну хорошо, расскажу Вам пару историй из собственного опыта, наиболее ярко демонстрирующих излишнюю тесноту мира.

История первая. Мы с подружкой пошли в кино. На выходе из зала она неудачно зацепляется каблуком за паласный стык и падает с жутким грохотом. На помощь бросаются двое мужчин. Мы совместными услиями приводим подругу в порядок, но нога у нее болит, и мы решаем посидеть в ближайшем кафе. Мужчины идут с нами. Все люди семейные - ничего лишнего, просто приятная беседа

Один из наших собеседников начинает рассказывать нам презабавные байки о себе и своем коллеге - они с этим коллегой часто бывают вместе в командировках во всяких весьма экзотических местах. Уже минут через пять я начинаю смутно вспоминать, что эти байки я где-то слышала.... иначе изложенные, в другом порядке рассказанные - но слышала! И это явно не расхожие анекдоты-утки.

Еще минут через пять не выдерживаю и спрашиваю: а как зовут Вашего коллегу? Миша, говорит, а что? Я, тихо сползая под стол, спрашиваю: а как фамилия Миши?

Выясняется, что речь идет о моем собственном кузене. Тут мы с этим мужиком уже сами почти побратались Дальше слово за слово цепляется - а что Вы оканчивали? А в каком году? Баа, да у меня одноклассник на Вашем потоке учился! Коля Ч. - знавали, может, такого? И наступает очередь мужика сползать под стол, бо оказывается, что он женат на Колиной родной сестре.

История вторая. Когда я познакомилась со своим мужем, очень скоро обнаружилось, что моя кузина по маминой линии работает вместе с его тетей (правда, эта тетя всего на 10 лет старше моего мужа, так что, можно сказать, почти сестра). Забавно, конечно, было, посмеялись, в очередной раз подивились тесноте мира. А еще лет через пять муж этой тети моего мужа рассказывает мне о своей юности и выясняется, что он выученик моего дяди по папиной линии. Причем дядя этот живет отнюдь не в Москве, а в Сибири - там-то он у него и учился.

Два года назад этот человек (муж тети моего мужа который) меняет место работы. Новым местом он доволен, рассказывает. А как фирма называется? А так-то. И снова тихий аут для окружающих - фирму возглавляет давний приятель моего отца.

Ну и на десерт вкратце - судьбы бабушек и дедушек моих родителей переплетались в разных вариациях трижды, когда моих мамы и папы еще и в проекте не было.

И самый, пожалуй, глубокий шок я испытала, когда свекровь показала мне фотографию брата своего отца времен конца Великой отечественной. Через одного человека от него стоял мой дедушка. У моей мамы есть такая же фотография. Ну почти такая же - на одной народу побольше и все серьезные, на другой поменьше и смеются.

люди в общем то для них не важны, дело ж принципа

Вам поди страниц 30 назад объяснили, что к принципам это не имеет никакого отношения. Но увы, увы.... Как можно объяснить вождю каннибальского племени, что есть людей - это дикарство? Да никак.

отвернуться и не заметят, что растоптали чью то жизнь, походя..

А Вы полагаете, что лучше через 20 лет растоптать жизни доброго десятка людей, чем сегодня одну Вашу? По-моему, гораздо гуманнее и человечнее вовремя закрыть рот Вам, нежели позже наблюдать, как по Вашей милости корчатся и, может быть, лезут в петлю ни в чем не повинные люди.

Дальше скипаю. Рассказала такую историю, да стерла. Незачем в чужих могилах рыться.

"Не остановятся ни перед чем" - эт Вы хорошо сказали. Прям про себя. Я вот, например, перед чужими карманами-ящиками остановлюсь, а Вы нет.

Ладно, Жасминка, живите и благодарите богов, что Ваш муж не мой адвокат

, не беспокойтесь, я уже передумала ее живота лишать. Хватит с нее и чашечки коффэ

Да, , откуда такой шикарный смайл? У Экслера вроде такого я не видела.

Назад
Сверху