У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
Да тормозим просто!)

Автор! посмотрите на себя в зеркало. Критично. Что Вы там видите? Обмяхшее тельце рогоносца? Надо срочно превратить его в налитое и накаченное тело сексуального террориста! =)

а мне ишо интересно, почему никто не советует мужу:

1. купить сексуальные трусы

2.большой вибратор, лучше 2

3.записаться в фитнесс и подкачать усе мушцы

4.встречать каждый вечер с понимающей улыбкой и не задавать лишних вопросов и.т.д

Ausgang

5 баллов!!!!!

Спасибо Вам огромное, что вы это сказали! Значит, не я одна думаю, что когда эти слова говорят женщине в ситуации мужицкой измены - это дурость.

Safiatu Peligrosa

Спасибо Вам огромное, что вы это сказали! Значит, не я одна думаю, что когда эти слова говорят женщине в ситуации мужицкой измены - это дурость.

Можно ещё добавить.. А зачем это он её выслеживает? Не доверяет? А спросить и поговорить? Ну узнал, а зачем? И чё теперь с этой информацией делать?

(задумчиво) а не сравнить ли уважаемого автора с кучей навоза за беспринципный просмотр чужих СМС-ок, пока тяжелая артиллерия подтягивается?

а не сравнить ли уважаемого автора с кучей навоза за беспринципный просмотр чужих СМС-ок, пока тяжелая артиллерия подтягивается?

Вот и я о том же

Safiatu Peligrosa

Значит, не я одна думаю, что когда эти слова говорят женщине в ситуации мужицкой измены - это дурость.

Да. Это крайняя степень бестактности

Уктагот

Меня в тебе не устраивает это и это, и изменила я тебе что бы ты эти недостатки в себе устранил".

Вот в этой ее фразе наверняка(если она так сказала) есть часть причин ее поведения. Она наверно в детстве таким макаром добивалась того чего хотела - то есть вредничала чтобы получить желаемое. Если не хотите бросать, отвели б ее к психотэрапефту, может, там еще можно мозги прочистить

"Недавно в Париже нашумел бракоразводный процесс одного графа с женою, бывшею цирковой наездницей. Чудак обратился в суд не сразу! До этого он двадцать четыре раза заставал свое сокровище в постели с какими-то обормотами и двадцать четыре раза делал жене кроткие и благонравные внушения. Адвокаты на суде рыдали, как зайцы, до небес превознося своего кроткого подзащитного, как образец философского мученичества и небывалой галантности... "

Ясминка,

вам, скорее, надлежит ознакомить аффтара с концепцией "выпей йаду!".

че доброго, энтот нигадяй, уличая жену, попутно обнародует тайны чужой импотенции, нездоровых наклонностей и проч. усыновлений.

может рухнуть аппсолютно фсё!

в данной истории вроде бы "капризы" появились на более поздней стадии.

по-началу она плакала-извинялась-клялась. потом, увидев, что ничего не происходит, чуток осмелела и задвинула тезис "мне в тебе не нравицца...вот те список"; далее просто открытым текстом "че ты все лезешь куда не надо, мне из-за тебя люпповникофф менять каждый раз!"

всепрощение автора играет не последнюю роль в такой динамике, имхо

Ой, думала это мой муж расписался наконец, он возраста немножко другого правда. Представляю чего тебе жена насоветовала то. Отпусти её, любезный, ей другого мужа надо, а не 100 любовников параллельно с параноидальным исследователем.

вам, скорее, надлежит ознакомить аффтара с концепцией "выпей йаду!".

че доброго, энтот нигадяй, уличая жену, попутно обнародует тайны чужой импотенции, нездоровых наклонностей и проч. усыновлений.

может рухнуть аппсолютно фсё!

Не.. это к Бастет Это она, помню, меня за возможность подобных исследований собиралась уколоть зонтиком

Ещё вариант предложу, не запрещать ей заводить любовников, открыто разговаривать о том, при том, если есть такая возможность заводить себе любовниц, тоже весьма подробно с ней это обсуждая. И развязка наступит весьма мягко и безболезненно, либо одна из любовниц уведёт Вас к себе, оставив жену в обьятиях любовника, либо жена попросит взаимную преданность. Тут и вы сможете поломаться, как девочка, типа а стоит ли, не настолько ты и хороша в постели, чтоб отказываться от этих красоток...

дык и я навозной кучей собеседникофф не пугала.

но традиции чтить надо, куда ж без них

Раньше так и делал с другими женщинами. С ней не могу.

значит и другие вам изменяли? обратите внимание на себя все-таки, мож ей нестерпимо секса не хватает, раз была просто дикая страсть, снесло крышу и не удержалась - это о неудовлетворенности говорит.

Соглашусь с предыдущим оратором - ей похоже с Вами в постеле скучно...

стопудово.

примите меры, А если не потяните нужный ей трафик, то разводитесь, либо не будьте впредь таким любопытным.

Назад
Сверху