Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Если с вами жена выдерживает, значит вы НЕ козел! :)
Но мне тоже интересно, какие характеристики присущи козлам! :)

Я имела ввиду человека с которым жить в принципе невозможно, плюс неуважение к женщине с которой он живёт грубость или что похуже типа алкоголизма. Не могу понять женщин, которые терпят и жалеют таких.

Если с вами жена выдерживает, значит вы НЕ козел! :)
Но мне тоже интересно, какие характеристики присущи козлам! :)

ну спасибо)) хотя насколько я знаю что живут и с козлами))) и отлично живут.. просто "козлом" он становится иногда))) а так хороший муж))

Я имела ввиду человека с которым жить в принципе невозможно, плюс неуважение к женщине с которой он живёт грубость или что похуже типа алкоголизма.
Так вы не замечали, что она женщина с таким "козлом" жить не может, а другая себе прекрасно уживается!
Может проблема не всегда только в "козле", может и "коза" иногда виновата?

я знаю что живут и с козлами))) и отлично живут.. просто "козлом" он становится иногда))) а так хороший муж))

Ну да! И так бывает! Дал денег на новую "побрякушку" - хороший муж!
Отказался купить 5-ю шубу за год - "козел"! :)
Таких женщин, кстати, не мало.

Ну да! И так бывает! Дал денег на новую "побрякушку" - хороший муж!
Отказался купить 5-ю шубу за год - "козел"! :)
Таких женщин, кстати, не мало.

хорошо что моя жена не любит шубы и золото))) а то наверное тоже был был козлом)

Да и не всем важно, на самом деле, сейчас всё меряют критериями удобства, а не вечности.

А многие верят, что настоящая любовь, пока не женятся...
А потом оказывается, что у избранницы любовь настоящая, но не к мужу, а его деньгам :(

И такое бывает :) Такие случаи учат разбираться в людях и не смотреть только на красивую оболочку.

Да ничему они не учат. Как показывает практика богатые мужчины вновь и вновь наступают на те же грабли.
Если женщина хорошая актриса, что он попадется на удочку опять и опять! :)

А может некоторым мужчинам просто нравится такой тип отношений, не сильно глубокий.

Если бы им такой тип отношений нравился, то они бы не меняли так часто своих молоденьких барышень.
Жил бы себе с одной, понимая, что она живет с ним ради денег и вряд ли ему верна.

Но такой тип отношений как раз и предусматривает недолговечность и частую семену партнёров. Одну куклу на другую.

И много вы знаете таких семей, где любовь длится вечно, пока жив человек.
Так, наверное, должно быть, но есть ли такие случаи в природе?

Назад
Сверху