удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Кто-нибудь пробовал эпилятор, который можно использовать прямо под водой. Действительно ли не больно?

Я про такие не слышала даже.
Это, получается, что они должны не от сети работать, чтобы ничего страшного не случилось?

Мне всегда хотело посмотреть на ту девушку, что орудует там эпилятором... Это же ад какой-то. Даже воском невыносимо! Только если довериться какому-то мастеру.

Орудуют, лично знаю таких.
К мастеру дорого - это же нужно каждые три недели ходить.

И как часто вы бреетесь в интимной зоне?
У меня уже на следующий день все колется :(

Все мои подруги (да и я тоже) пользуются станком, самый дешевый способ)) Но, конечно, эффект всего на пару дней !

Если эффект на пару дней - то вам крупно повезло.
У меня гладкость кожи держится сутки, а вот сестра вечером бреется, а утром уже чувствуется колкость :(

Да ладно время, а раздражение куда девать?
Чем чаще бреешься, тем больше раздражается кожа в нежных местах.
Или у вас этой проблемы нет?

я хочу попробовать в салон сходить на процедуру, ну это ближе к лету, а то тоже уже надоело через день брить, плюс раздражение

Тоже проблема скажу я вам каждый день брить.
Особенно если у мужчины очень жесткая щетина.

Постоянно пользовалась обычной бритвой, эффект держится всего день, да и от раздражения никуда не деться. Недавно заказала себе эпилятор http://spb.sravni.com/catc492t16849.html . Согласна, что это пытка еще та, но подруга говорит, что со временем привыкаешь. Результат мне нравится, процесс очень болезненный. Ну а что делать - красота требует жертв. :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху