Уличные драки. Теория и практика.

• Автор темы Автор темы Sunflower
При конфликтах с водилами ночью...
Согласен! Было однажды - волгу в ноль тонированую обогнал 2 раза, потом она меня обходит и встает поперек дороги (скорость больше сотни, зима, гололед). Оттормозил в пол + ручник. Все Ок. Так как машина новая, я спешил, представил сколько сейчас времени на стаховую уйдет - такая ярость со злостью появилось - выскочил из машины - а там амбал уже вылезает типа, права качать, как я ЕГО мог обогнать. Так ничего - я на него наорал и он спокойно сел и уехал. Хотя я не качок, и вид не "пацанский" (очки).
А номер... Не до того было - я свою пятнашку осматривал. Оказалось остановился я в 2 см от его боковой дверцы.

А так... Были когда в школе учился разборки и с косоглазыми, и с черномазыми (прошу прощенья у администрации), так вот они постоянно или с ножами ходят или с кастетами. Однакласнику проломили череп, он до сих пор в больнице. У меня у самого было несколько ножевых - хорошо везло - или в дубленке был или уворачивался, все скользящие. Там важней сразу не бить, а просто телом его накрывать, сбивать с ног, ну а дальше уже или пытаться отобрать или друзья помогают.

У меня корешок 4-месяца (недавно перевёлся) по Москве ездит на Тойоте без номеров
В смысле недавно откинулся?

Хотя стоит отметить, что корешок имеет очень серьёзную ксиву
Справку о досрочном освобождении?

Корешок твой - порядочная скотина, надо сказать. До тех пор, пока у нас в почете будут такие вот "корешки", быть России в глубокой-преглубокой заднице

Корешок твой - порядочная скотина, надо сказать. До тех пор, пока у нас в почете будут такие вот "корешки", быть России в глубокой-преглубокой заднице

поддерживаю. да и сам karakurt хорош - заваливается бухой в магазины и к охранникам цепляется. имхо, тоже порядочной скотиной надо быть. не знаю, как таким везет, раз "неспортивный и 180 если распрямиться" - обычно таким сразу в репу заряжают и выкидывают на улицу без вопросов, не смотря на вопли "да я знаю секретаря горпрокурора".

Ну, не со справкой, а с удостоверением сотрудника СБП. Когда я привожу пример, я не могу расписывать все подробности (чел 4 месяца в Москве, до жил. комиссии не был даже зарегистрирован. Кто ему номера даст? Машину после покупки в ДальВо (где был обычным пехотным капитаном) перевёз в Москву в контейнере. Это про скотину).

В магазин не завалился, а зашёл за подарком. Бухой - 22 февраля (а Вы трезвый были?). Причём, понятие бухой - оно для всех разное. Я достаточно спокойно и внятно объясняюсь и после 400-500гр. хорошей водки.
Конфликтанул с продавцом (был прав). Та вызвала охранника, он не разобравшись начал быковать.
Насчёт - сразу в репу заряжают. Вы что, на улице, при рядовом конфликте, сразу бьёте? Тогда вам в другую ветку надо, для гопников. А люди, как правило, сначала слушают. И правы в этом, бо заряди охранник в репу, сидел бы по сей день. И не вопил я, а говорил очень тихо и спокойно. А секретаря упомянул, что бы у охранника была уверенность, что заяву примут. Дальше всё пошло бы по закону.
Я уверен, что даже среди Ваших соседей есть много людей типа "неспортивный и 180 если распрямиться", моего возраста ( я за 1,5 года до вашего рождения присягу принимал) которых Вы никогда в здравом уме не тронете.

Давайте не будем переходить на личности.

А если по теме, то всё, что сказали здесь авторы постов - очень верно. И в смысле, что качаться надо, и насчёт железа с собой. Беда в том, что спортивные ребята с массой специальных навыков и так неплохо себя на улице чувствуют, без этой ветки. Железку, по закону подлости, вы в тот день, когда нарвётесь, забудете дома. А вот умение убедительно говорить с различными людьми у вас всегда с собой. И тренироваться можно каждый день на окружающих, безо всякого для них вреда.

А я в детстве читал какой-то детектив (по-моему, в журнале "Человек и закон"), так там главный герой (сыщик) нарвался как-то на ребят из портовой мафии. Так вот у этих ребят был такой коронный приём. Все носили во рту лезвие безопасной бритвы (прилепив его к внутренней стороне щеки), а во время схватки так ловко могли его выплюнуть в лицо противнику, что противник потом долко занимался своей внешностью. Ну, или перехватив зубами, наносили порезы в ближнем бою.

... Мне это всё понравилось, я затупил лезвие и приступил к тренировкам. Через некоторое время, будучи в гостях у товарища, я продемонстрировал своё искусство. Плюнув метров с трёх, я воткнул лезвие в изоляцию электрического провода (попал, конечно, случайно). А через несколько лет решил тряхнуть стариной и на какой-то гулянке поразил портрет В.И. Ленина (к счастью, тогда уже шла Перестройка). Я уже подумывал освоить ношение пачки лезвий, чтобы плеваться очередями, но... тут появился Internet...

да я и не перехожу на личности (соглашусь, был предвзят, да и стараюсь не судить людей, но тут может накипело или что). просто не люблю, признаюсь, русскую традицию "бухать". да и сам не пью. и 22 февраля был трезв. порой приходится пить - банкеты и т.п - но чисто столько сколько требуется чтобы не обидеть. спортом занимаюсь. но телосложением не отличаюсь - не шкаф 2 на 2. умение говорить - это хорошо, согласен. но в последнее время это с отморозками не прокатывает. никто слушать не собирается. особенно с пьяными - им вообще море поколено, про накров даже не упоминаю - в ветке много примеров.

совет уметь разговаривать с такими дебилами - ценен, согласен. в экстремальной ситуации все средства хороши. но тренироваться надо именно на таких дебилах, а не на простых людях или книжки по нлп читать

Извините и Вы меня, если что не так.
Да, разговор - это не панацея, я где-то в самом начале писал, что и у меня не всегда проходило.

Как пел Цой
"Что будет стоить 1000 слов,
Когда важна будет крепость руки...".

Так что если не помог разговор, очень к месту будут советы уважаемого
Побегу домой, пока светло, что бы на гопов не нарваться
Всем удачи.

бррр. может, не в Питере а в трущобах Белфаста рос ?

может, лучше лезвия от офисных ножиков за щеку сунуть? они тяжелее => бронебойный эффект выше !

железо рулит

Может пропустил ответ. Являются ли балончики ШОК многоразовыми? Или там на один пшик?

Являются ли балончики ШОК многоразовыми
да, там 20-30 доз если не ошибаюсь. Я как-то для прикола использовал его за столом-перчил мясо

статья про "Макарыча" и "Осу"
http://www.utro.ru/articles/2005/05/18/439157.shtml
Мужчина вроде бы покорно полез за портмоне, но в руках у него появился пистолет. "Э-э-э, ты что?" – закричал один из нападавших, а другой быстро сунул руку в карман. Мужчина с пистолетом не стал рисковать – не исключено, что у наркомана в кармане лежал нож, и открыл огонь. Последствия выстрелов были таковы: один бандит схватился за ногу и, корчась от боли, принялся кататься по асфальту, второму отморозку пули попали в грудь и руку. Казалось бы, что, по крайней мере, одному из негодяев прямая дорога в морг. Однако раненный в грудь не рухнул замертво, а, громко стоная и держась за пораженное место, заковылял восвояси, бросив на произвол судьбы своего подельника. Тот все еще сидел на дороге, держась за ногу.
Мужчина, сумевший обезвредить злоумышленников, как позже выяснилось, был вооружен травматическим пистолетом "Макарыч", стреляющим резиновыми пулями.

Konstantin Mironovich
явно заказная рекламная статейка.
все равно шмалять придется максимум с 2 метров(это по поводу рассеивания 25 см на расст. 10м ). а эффект от ОСЫ - не знаю, год назад был уже ослабленый боеприпас ? так вот - в стенке в офисе пуля проковыряла дипрок на глубину 2 см, оскочила и несколько раз прорикошетила из кабинета - в коридор- в приемную...
в общем, не хотел бы я такую штуку получить даже если б в ватнике был... зы. дипрок обклеен стеклообоями , которые еще и окрашены => получается довольно прочная конструкция... если бы ее не было, полагаю, пуля бы осталась глубоко в стене

Назад
Сверху