)
Народ, психотерапевт это хорошо, понятно, что я напугана и в панике и все такое,
но, как говорится, что будем делать с кровью в мокроте? Опухание суставов уже фиг с ним, цветочки по сравнению с кровью.
И мне кажется, я понимаю, почему меня отовсюду гонят. Я была за эту неделю три раза в онкологическом отделении местной больницы (ждала приема врача). И я видела контингент тех, кто лечится в этом отделении (палаты были в соседнем коридоре). Так вот, это в основном бабушки и дедушки на вид столетние.. гуляют себе по коридорчику, сидят в холле.. кто сам ходит еще, кто на коляске, но молодых я там не видела.. думаю, они есть, но в подавляюшем большинстве это глубокие старики.
Женщина на ресепшене онкологии очень удивилась, когда я записывалась на прием к онкологу. Она аж переспросила, "мадмуазель, а вы что для себя???" Меня поразило удивление в ее голосе и взгляде.
То же самое удивление было и у терапевта, он вообще смотрел на меня как на симулянтку и говорил "вы слишком молоды, чтобы начинать беспокоиться о раке"...
А на Украине слишком часто болеют дети и молодые (увы

(). И там врачи готовы рассматривать подозрение на онкологию, а тут ищут любые другие причины и не пытаются даже обследовать, просто говорят "станет хуже, приходите"... И они не бесчувственные, здешние врачи, наоборот.. просто они действительно отбрасывают онкологию из рассмотрения.
Я все это понимаю, но проблема в том,что это мое здоровье и моя жизнь, и я понимаю, что со мной что-то не в порядке, действительно объективно не в порядке, и я хочу узнать диагноз! Я буду безумно рада (естественно) если это будет не окология, но все равно ведь диагноз знать надо!

(
это ведь моя жизнь, и она у меня одна. От меня зависят мои родители, мне есть для кого жить и для кого беречь себя.