Вот не хотелось бы вас пугать - но никаких гарантий это не дает. Не далее , как неделю назад наблюдал такой случай: мужчина, 34 года, тоже ни на что не жаловался, в районной поликлинике в последний раз был лет 15 назад...Жалуется на сильные головные боли. "Просветили" голову вдоль и поперек, в том числе предполагая опухоль-все чисто, анализы крови-мочи - все чисто...Копаем дальше - и что же? На Эхо-КГ светится пролапс МК с хорошей такой регургитацией. Еще пару-тройку лет - и привет...Что могло быть причиной? По анамнезу - скорее всего обычная простуда, давшая осложнение в виде инфекционного эндокардита. Нормально это дело не пролечили - вот и пошло поехало...
Эх, доктор, да я и сама все это понимаю

((( И боюсь что это как раз может быть мой случай

(( Я даже боюсь, что для меня и пара-тройка лет слишком оптимистично может быть

((
Слишком меня уже пугает эта непрекращающаяся лихорадка без видимых причин, анализы крови никаких воспалений не показывают. Значит, очень вероятно наличие какой-то опухоли

(
Что ж, буду бороться сколько мне Бог времени отвел, но господи, как же обидно и как же страшно за моих родителей, они не переживут

( я их единственная опора

((
Простуда мне тоже могла дать какие угодно осложнения. В марте этого года я что то простыла но вместо того чтобы лечиться, поехела кататься на лыжах в горы. Впрочем, там в горах я очухалась и выздоровела сама собой и откатала все деньки, но простуда была очень сильная, с жутким кашлем, возможно даже бронхит.
Пока я жду ПЭТ и что -то мне подсказывает что это могут быть мои последние сравнительно беззаботные денечки
Я уже совсем вся извелась, если честно. Хотя с одной стороны уже даже и готова к худшему. И еще мне снятся нехорошие сны

( вообще они мне начали сниться еще год назад, но я не придала им значения, а теперь вот все вспомнилось заодно

а сейчас снятся все чаще, я уже боюсь даже засыпать.

Что то я совсем расклеилась, вы уж простите

((
А что такое "Эхо-КГ"? Может мне на него тоже записаться, у нас тут на все жуткие очереди, отказаться от очереди всегда можно, а вот ждать - просто мучение

(