Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Да просто жрать надо перестать. И все.

Я после 2-хмесячной голодовки похудела в бедрах на 6 см. Приближаюсь к заветным 90см. Вот только талия медленно худеет и животик еще немного есть.

Во-во , только вы пока еще в процессе. А что будет, когда вы снова начнете ЖРАТЬ?( вашими же словами)

лушче уж я буду чуть-чуть полновата, но везде, чем стройная местами.

Классно сказано

Друзья мои!

"Памажите" бедной невестушке советом! В начале июня свадьба, потом как полагается, свадебное путешествие к морю (океану). Надо выглядеть на все 100% в бикини!

Но вот беда - попа велика, вернее, дрябловата, рыхловата, да немного отвисает уже.

Что делать? Активные физ.упражнения - какие? Есть ли какой ударный курс за 4 месяца? Готова на любые испытания, лишь бы был ЭФФЕКТ!

Эхма, ...

Очень жду Ваших советов/рекомендаций. Спасибо!

Тут тем такиx столько было, посмотрите по поиску, последняя, которую помню, кажется называлась Из лягушки в царевну.

А насчет попы - идите в тренажерный зал, пусть вам тренер индивидуальную программу подберет.

Ну и ... етта... поздравляю

Спасибо, конечно! Все сделаю, всюду пойду, только вот хотелось моральной поддержик, что ли (типа "Получится!")

Так конечно получится При таком то настрое К тому же 4 месяца срок приличный. Вы почитайте темки, там и поддержки сколько xотите

http://www.Nedug.Ru/005355.html

Но вот беда - попа велика, вернее, дрябловата, рыхловата, да немного отвисает уже.

А лишний вес есть?

Если есть, тогда "сгоняйте" кардионагрузкой !!!

Когда сгОните - идите на калланетику.

Это сугубо по своему опыту советую.

Лишнего веса не было, но не было и тонуса в мышцах, как раз в 5-ой точке.

Пошла в тренаж. зал, составила программу, занималась, но мне не нравилась ни атмосфера, ни процесс. 3 месяца ходила.

Пошла на шейпинг, занималась, тоже без воодухотворения 6 месяцев.

И наконец я нашла свое: калланетику. С первого раза не понравилось, зато, когда через 3 недели я увидела результат: упругую попку, подтянутые ножки, я убедилась, что это то, что надо МНЕ.

ЗЫ Спецы по бодибилдингу и тд и тп, не нападайте на меня, просто у меня не "тяжелый случай", чтобы штангу тягать, я всего-то 45кг.

Большое всем спасибо! Вдохновили вы меня, дэушки!

Что касается калланетики - действительно, как-то пробовала заниматься ентим делом (раза 3) - и то, уже что-то "наклевывалось".

Лишнего веса нет (рост 174, вес 60), - так, просто потихоньку (25 лет) превращаюсь в желе.

Все, сегодня же покачаю попу!

А если каланетикой не в клубе а дома заниматься, кто-нить может упражнения посоветовать.

просто у меня не "тяжелый случай", чтобы штангу тягать, я всего-то 45кг.

А у меня 42-43 и ничего. Тягаю. Тягала и буду. От веса это не зависит. Не зря же есть мухаческие катергории - до 44

Я Вам оччень советую "Ножки мирового стандарта" (сделайте поиск в тонусе как раз по этому ключу и найдете множество ссылок). Уже за 2-3 недели результат почувствуете. Если еще сочетать с кардио - то эффект будет в два раза лучше.

А у меня 42-43 и ничего. Тягаю. Тягала и буду.

КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!

Занимаюсь по проге "Ножки мирового стандарта" и все бы замечательно, но сабж никак не могу довести до ума, в трен.зал не хожу (некуда дитев маленьких девать), может кто знает какие-нибудь эффективные упражнения на эту зону?

Буду очень признательна.

Я не знаю этой программы. Я знаю несколько упражнений из шейпинга, но сразу признаюсь - делать мне их было тяжело, а вот эффекта я не ощутила, может плохо занималась?

Мое самое любимое упражнение на эту зону - это плие-приседы с гантелей кг 5-8. Эффект достаточно ощутимый и достаточно быстрый. Вообще-то, наверное все упражнения типа плие даже без веса очень неплохи для этой зоны ( а заодно и для ягодиц). Других не знаю - мне этих хватает

Лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях и ступнями упереться в стенку так, чтобы колени были согнуты под прямым углом. Поместить между коленями мяч и приподнимать таз ( не сильно, спина должна быть на полу), одновременно сжимая мяч коленями. Потом делать то же самое, только в 2 приема: чуть-чуть приподнять таз и не очень сильно сжать мяч, а потом приподнять выше и сжать его сильнее, потом опустить. Делать, пока можется. Можно еще делать это же упражнение без мяча, просто поднимать таз для укрепления ягодиц. Узнала это во время занятий шейпингом, помогает.

Ноги поставить шире плеч, с одной стороны около ступни положить несколько мелких предметов (шук 20 карандашей). Присаживаясь на одну ногу (другая остается прямой) взять один предмет, встать, переложить предм. в другую руку и присядая на уйе другую ногу положит рядом со второй стопой. Перенести сначала все в одну сторону, а потом в другую. Очень действенное и не скучное упражнение.

Назад
Сверху