Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Спасибо девочки!

это упражнение прямо таки из "ножек", видимо мне этого мало уже

плие тоже в "ножках" есть, тока без гантелек, эта идея - попробовать с утяжелением.

так то-то и оно, без тренажеров как его делать?

, по поводу того, что сказала - возьмите мяч (он должен быть достаточно большим и сжиматься; у нас в спортклубе для этого дают либо кольцо из жесткой резины, либо вот такие вот мячи, напоминающие по размеру и степени упругости воздушные шарики).

1. Ложитесь на спину, ноги согнуты в коленях и стоят чуть уже, чем на ширине плеч, стопы на полу параллельно друг другу. Между коленями или чуть выше (так сложнее) зажимаете мяч/кольцо и начинаете его сжимать. Сначала на каждый счет, потом серию мелких частых сжатий. Чередуете раза 3.

2. Затем одна нога стоит неподвижно, а другую опять же к центру сводите. Вы делаете упражнение правильно, если тяжелее ноге, которая НЕ двигается - на нее бОльшая нагрузка.

3. Затем поднимаете бедра (попа не должна провисать ) и делаете упражнение №1.

4. Сжав кольцо, медленно поднимаете и опускаете бедра. Затем повторяете то же, но в 2 раза быстрее.

Вроде бы все...

Marinka-Mandarinka

присаживаться нужно на ногу со стороны руки, которой достаем карандаши???

Занимаюсь по проге "Ножки мирового стандарта" и все бы замечательно

поделитесь, пожалуйста, результатами!

Так ли эффективна методика, как обещают?

Когда (после какого времени) стали видимые результаты?

Так ли тщательно тренируетесь, как рекомендуют?

результаты как говорится - на лице (вернее на ногах). тут в теме про "ножки" кто-то из девочек писал что увеличилась передняя поверхность бедра и они бросили это дело, а зря, на второй неделе мне тоже это показалось маленько, но потом, на четвертой неделе вдруг резко заметила как уменьшилось бедро и подтянулась попа (которая после родов здорово висела), а главное целлюлит (очень запущенный был скажу я вам) пропал. У меня просто внутренняя поверхность изначально самая слабая была, сейчас жирок остался небольшой вверху (ближе к паховой области).

Занималась до 6 недель через день, а сейчас 2-3 раза в неделю продолжаю. Результаты - бедра минус 8 см, талия - минус 12, но это я еще от хлебобулочных изделий отказалась, ем хлеб тока грубого помола.

Вобщем-то я довольна программой, сейчас у меня фигура такая же как до рождения детей.

вот здесь программа: http://www.clubnms.h1.ru/ ,

а вот тема о ней на этом форуме: http://www.Nedug.Ru/000308.html

впечатляет

спасибо

И еще один вопрос- похудели только бедра-талия или все остальное тоже?

(и - не совсем корректный - а сколько прошло времени после рождения детей?

так то-то и оно, без тренажеров как его делать?

, зажмите мяч между ногами.

живот, бедра, попа (похудела и подтянулась), коленки - мыщы над коленками тоже здорово подтянулись, грудь к сожалению тоже, но она скорей от того что меньше стала кормить и молока поубавилось.

Ну у меня детки-погодки, младшей сейчас 10 мес, а когда заниматься начала было где-то 7-8 мес.

Плие-приседы с гантелей.

Возьмите гантель обеими руками перед собой. Руки опущены вниз. Ноги расставьте шире плеч, носки направлены в стороны. Удерживая корпус идеально прямым, начинайте приседание. Опускатесь до уровня пока бедра не станут параллельны полу (ниже нельзя!!!колени!!!) В нижней позиции сделайте короткую паузу и вернитесь в исходное положение. За один подход необходимо делать 8-15 приседаний, подходов 2-4. Если в нижней позиции выезжают за носки кроссовок, значит ступни стоят недостаточно широко. Во время всего упражнения необходимо держать пресс и ягодицы в напряжении, а спину, еще раз подчеркиваю, идеально прямой. Упражнение не только благотворно влияет на внутреннюю, но и так же на переднюю поверхность бедра (квадрицепс), большую ягодичную мышцу(именно наличие жирка на ней дает "ушки" на бедрах) и пресс. Старайтесь не дергаться, все приседание должно быть плавным, подъем за счет мыщц, а не рывка корпусом, если устанете раньше времени - лучше прервите выполнение упражнения, чем начнете наклоняться или дергать корпусом - это вредно. Упражнение есть в русском журнале "Мисс Фитнесс" №3 за 2002 год. Если у Вас нет гантели - возьмите 2-литровую пластиковую бутылку с водой, этого конечно недостаточно, но лучше чем ничего.

В журнале Шейп.Упражнения.Специальный выпуск №1 2001 год есть целый комплекс упражнений, называется Па-де-де для ягодиц:балетный класс. оттуда тоже можно подчерпнуть упражнения на внутреннюю поверхность бедра. А в общем случае - все тоже самое, но без гантели, ручки перед собой, ноги в 1-ю позицию, вытянутый носок отвести вправо, вторая позиция, присели (так же как было выше), выпрямились, носок левой ноги подтянули, первая позиция. Можно тоже самое делать у стула, как балерины у станка, даже если Вы этого никогда не делали, то наверняка видели в кино.

Картинки показать не могу, не знаю как их найти в интернете. Если Вам нужно увидеть, то обратитесь в "МИФовские и не только консультации.." Ребята там классные ссылки дают, фотографии, движущиеся картинки.

У меня в профайле ног не видно, а вот в ФИКе кое-что можно рассмотреть. Упражнение правда работает, только заниматься необходимо достаточно регулярно и соблюдать режим питания. Без режима питания трудно достигнуть хорошего устойчивого результата.

спасибо, я только не поняла руки с гантелью вытянув перед собой держать или вниз опущенными???

Спасибо, Ким!

вот только результат у Вас скорее всего естественный - после родов фигура со временем сама приходит в норму (но помогать ей, конечно, же стоит)

Во всяком случае Ваш опыт вдохновляет

Ким, впечатлена Вашими результатами!

Я тоже так хочу!

Сорри за офф.

А расскажите, что, кроме "ножек" Вы делали и делаете? А не повлияло ли это на количество и качество молока?

Назад
Сверху