Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

зато мужикам нравятся

М-да! Мой мужчина категорически против моих похуданий! Но я за зиму так хорошо оътелась, с 98 в бедрах..... Жуть да и только как хочется влезть в любимые брючки!

Тьфу на вас, вы ж аки гитары

Наверное уж лучше чем например 75-85 ( это не у меня, слава богу)

Хотя и здесь приемущества есть. талию в любом месте можно обозначить

Хотя и здесь приемущества есть. талию в любом месте можно обозначить

Гитары? Это Щучка мож на гитару похожа,а я как то больше на контрабас

Как я хочу свои прежние параметры 58-92 !(ноет... или хватаеться... или ноет и хвастается одновремено)

у меня были проблемы периодически.

худела так (цели похудения не было, это был побочный эффект)

целиком день физические упражнения и почти никакой еды, только легкий завтрак, чтобы не умирать чуть-чуть сухофруктов. лучше несколько дней.

варианты физических нагрузок мной испробованых -

просто пешком в горку

с бордом или лыжами и без подъемника - эффективность потрясающая.

можно бассейн в сочетании с ходьбой.

вы издеваетесь, что ли (это я еще насмотрелась разных измерений объемов в ветках про похудение)?

Это ж классное соотношение - 30 см. разница между талией и попой. И грудь большая. Красивая женская фигура.

Почти стопудово уверена, что смотрится просто классно.

смотря при каком росте

можно и в отдельных местах убрать, только не диетой, а упражнениями, вернее в комплексе-диетой и упражнениями, грудь тоже слегка уйдет, но можно основную нагрузку на нижнюю часть дать, тогда и эффект будет там больше. А диетой да, везде убирается.

, если вы ходите на антицеллюлитный массаж, обьемы должны постепенно уходить, надо подождать, результат не сразу проявляется.

Попробуйте добавить одно простое, но эффективное упражнение: садитесь на пол (ноги вперед) и "идете", т.е. маленькими "шажками" передвигаетесь вперед на попе.

Дошли до одной стеночки, поворачиваете к другой, под музыку веселее)).

Это трудно немного, но очень хорошо массирует и подтягивает."Ходить" надо не менне 10минут каждый день.

Ну, и естественно, все обычные упражнения для этой зоны надо делать.

Вот еще одно упражнение: перекатывание. Ложитесь на спину и перекатываетесь из стороны в сторону. Вы почувствуете, как хорошо массируются проблемные зоны.Надо стараться перекатываться именно массируя как бы эти зоны.

Тоже минут 10 надо каждый день.

D-Stok VICHI ( зеленый такой) хорошо разбивает жирок,т.к. там кофеина достаточно большой процент. Маэать надо 2 раза в день, через месяц уже заметно. На собственном опыте.

Удачи!

очень хорошие упражнения дала. Еще эффективен бег, высоко поднимая колени.

Я бы при Ваших данных лучше бы сконцентрировалась не на похудении отдельных частей тела - параметры у Вас хороши, думаю, что смотрятся они классно - а на поддержании тонуса мышц. Такие объемы необходимо поддерживать постоянными силовыми упражнениями. Вам в тренажерный зал. Тогда будет все не только красивое, но и твердое!

А можете какие-то конкретные процедуры порекомендовать?

массажи, в т.ч. аппаратные. Обратите внимание на аппарат LPG. Всякие маски-обертывания. Программы детокс для тела, они объемы неплохо уменьшают.

садитесь на пол (ноги вперед) и "идете", т.е. маленькими "шажками" передвигаетесь вперед на попе

Кстати,отличное упражнение против застоя кровотока в малом тазу. Да и вообще,для тонуса женской репродуктивной системы хорошо. Хотя банальный секс все же лучше... для тонуса,естественно

помню, в какой-то передаче Елена Ханга рассказывала, что она как раз делает часто такое упражнение.

эта....

Помню лежим мы с молодым человеком в постельке,зырим научную передачу про животных. А точнее, про мишек белых северных. Тех, в чью честь конфеты названны... ну вот,смотрим значит,а там этих мишек показывают после зимней спячки: не в том смысле, что мишки опухшие и с бодуна,а в том смысле , как они от этой зимней спячки отходят. Выходят эти медведи из берлоги,мотает их бедных,исхудали,жрать хотят... а тут еще такая проблемка у них,интимного характера.... как бы это потактичнее... Спали мишки,спали, не ели,не пили... в туалет,соответственно,тоже не ходили.. ну короче образуется у них в жопе калловая пробка (.. тут никто не обедает? не? ну сорри ).И вот что б от её ,горемычной , избавица, надо на попе,с соответствующими виляющими движениями съехать с горки. Со стороны смотриться забавно, но остается только догадываться,как же михам хреново приходится.

Посмотрели мы типа,умилились зверям да и заснули.

Утро следущего дня:

Долго пришлось сидеть на работе, позвоночник отваливался. Прихожу домой,и вспоминаю про упражнения для кровообращения. Дай, думаю, поделаю что ли ... Сажусь значит, и давай елозить мягким местом по казенному ковролину. Туда- сюда, туда-сюда. Чувствую,жопа уже гореть начинает.И тут чёрт дернул меня посмотреть взад: стоит в проеме ошарашенный молодой человек с недоеденным ,нацепленным пельменем на вилке, и с восклицание спрашивает: " И ты туда же?! Мож лучше слабительным обойтись?? "

... так... вспомнилось мне что-то...

Назад
Сверху