Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Когда я занялась сбросом лишних кг, то спортом и полным изменением питания удалось достичь идеального веса и пропорций везде, кроме трех мест: отложения на внутренней стороне коленей, сразу над коленями маленькие бугорки и на пояснице (по бокам от попы две таких противных округлости:-( Внутренняя часть коленей уродовала ноги кошмарно: между сомкнутых бедер, как говориться "кобель проскочит", уже и худеть некуда, такая дырища, а потом такое искривление засчет этих самых наростов.... ужас... Так вот, помогло только одно средство - многократно хвалёные в кофейне и теперь для меня родные - любимые:-) ампулы с супер-концентрированным растительным средством Фитофилин от Lierac. Но курс нужно выдержать обязательно, "работать" они начинают недели через 3, всего нужно втирать 2 раза в день в течении 6 недель. А потом максимально регулярно мазать уже похудевшие:-) места гелем Фитофилин (он более слабенький по концентрации). Я долго мучилась этой проблемой, потому как никогда не верила ни во что кроме правильного питания и спорта, а притирки всякие... фууу... Но вот, и на старуху бывает проруха:-)

А упражнение, указанное по ссылке, ОЧЕНЬ хорошее для передней части бедер, эт правда ! Я тоже его в свое время сама себе придумала:-)) А потом еще усовершенствовала для попы:-) На всякий случай попробую еще объяснить, как же так хитро нужно занять исходное положение: встать на пол на колени (подстелите коврик только, а то коленям в процессе станет больно!) Колени поставить на ширине плеч, то есть не сомкнутыми. И пятки где-то там, сзади Вас, должны быть на одной линии с коленками или чуть-чуть шире раздвинуты, носки или так же, по прямой смотрят, или наружу, чуть-чуть в стороны. В этом положении вы должны представлять собой максимально идеальный прямой угол: сгиб только в коленях, спина прямая, плечи отведены назад и вниз (расправленны). Вот и опускайте теперь попу на пол - как раз сами у себя между ног и сядите:-) Спинку прямо держите и поднимайтесь обратно усилием бедер. Ну и так далее, живенько, много-много раз, двигаясь ТОЛЬКО бедрами:-) Чтобы и попа "работала", нужно еще усложнить все это издевательство:-)

"То, соотношение объемов, которое было написано в начале темы - это просто красивая фигура. Зафигом ее худеть - это загадка."

Меня интересует ещё вот какой вопрос насчёт избытков жира. Как все знают, иногда некоторые женщины удаляют жир с живота просто хирургическим путём. И так же - хирургическим путём - увеличивают грудь, для чего вшивают туда силиконовые вкладыши. А эти вкладыши многим мужчинам на ощупь не нравятся. А почему не пересаживают в молочные железы просто этот самый лишний жир с собственного живота (или, если уж придерживаться темы - с попы)? Он там, безусловно, приживётся, и всё будет прекрасно - тут убыло, там прибыло. Почему же этот метод не используется?

а мужчинам если скачать жир с живота и вкачать его в член...

Он там, безусловно, приживётся, и всё будет прекрасно - тут убыло, там прибыло. Почему же этот метод не используется?

70- талия,

104 - бедра,

4-ый размер груди.

Вах! Зачэм такой хороший фигура портыт?

Не уменьшайте, вашей попе в странах Латинской Америки, Карибского Бассейна и Африки - цены нет! Мужуки слюни пускать будут, а деффки обзавидуются.

А для придания более "аппетитной" формы, общей подтяжки и убирания "галифе" (если есть таковые) рекомендую 2 упражнения: приседания и ножные выпады со штангой. Попа будет опровергать все законы мирового тяготения. Сама эти упражнения делаю уже 2 года как, результат потрясающий.

Дамы... все же 194 см в попе, это размер так 50.. ну это многовато... И потом нам неизвестен рост при 175.. еще куда не шло, а вот при 160... это же почти квадрат

Дамы... все же 194 см в попе, это размер так 50.. ну это многовато...

Дааа, 194 см- это действительно многовато даже при росте 175.

все же 194 см в попе...

сто _девяносто_ четыре - это не 50-й. Это гораздо больше

а 104 при росте 160 - это не квадрат

так что... одно из двух

Sublime Slim точное название крема -- это новинка.

Ясно бум сматреть

Очень мне понравился ночной крем, именно лифтинг-эффектом, сплавит жир али нет для меня не суть важно -- у меня в попе 92 см (хвастаюсь ) а вот подтягивает шкурку на ногах.... ммммммммм.

это вы про этот же крем лореальский Тогда точно бум сматреть А почему он именно ночной?

На старом тоже написано про 14 см, потому и перепутала.

с 1 апреля всех

а я-то морально считала, что еще 31-е

ну, и вас тогда туда же

нужно втирать

Вы сочетали втирания свышеописанным упражнением? Важна ли последовательность или это два независимых действия?

Всем привет. А у меня 89-65-98 при росте 160 и ляжки такие аппетитные После родов еле-еле привела фигуру в относительный порядок. А сейчас обленилась паталогически, только изредка на степпере себя мучаю для поддержания тонуса общего, да и моему любимому мужчине моя фигура оченна даже нра В отличие от бывшего мужа Вот и пойми мужиков этих

а у кого сколько ляжки я вот не понимаю у меня оч. жирные? 49-50?

мои ляжки 52 см, ношу 36 размер брюк, и ляжки накачаны

49-50 см, оченно стройно, а рост какой?

Назад
Сверху