Вот, еще вспомнила, что я делала, когда хотела убрать лишнее с попы , но предупреждаю сразу, это маньячество немного, т.е. эффект-то есть, но не очень полезно для сердца. Можно только кратковременно!!
Я делала массаж антицеллюлитный и потом меня намазывали каким-то кремом антицеллюлитным, сейчас уже не помню каким, но подойдет Gluco-blok, например от Vichi, (могу ошибаться в названии, но найти не трудно), потом меня заворачивали в пленку( цел. пленка, как для продуктов) от талии до бедер, и примерно час нужно было так ходить.
Но я после этого шла на аэробику и так и занималась в этой пленке. Потом, смывала все под душем и мазала D-Stok. Это, конечно, очень эффективно, быстро выходит вода из жировых клеток и обьем теряется, НО, надо ОСТОРОЖНО!, следить за самочувствием, мне моя тренер сказала, что это нагрузка на сердце.
Правда, у меня все было нормально, я чувствовала себя нормально, но, понимаю, что увлекаться не стоит, - так, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки побыстрей, а потом поддерживать полученный эффект.
У меня был ооочень ощутимый эффект. Обьем уменьшился существенно.
Но, к сожалению, все это быстро исчезает((, как только прекращаешь заниматься. Я хочу сказать, что хотя бы упражнения нужно делать регулярно.
Вот, все это для себя тоже написала), надо вдохновиться и начинать по новой, давно пора.