Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Диета и упражнения - самый оптимальный вариант. Но если вы хотите конкретно поменять форму, то придется сменить образ жизни капитально. Чтобы хитрый организм понял, что запасы мешают вам ходить пешком, да и новых откладывать не с чего. Вы видели легкоатлета с толстой попой? Правильно, не видели. Там других проблем хватает.

Физиопроцедуры (антицеллюлитная программа) - это, конечно, хорошо. Но больше трех-четырех сантиметров там убрать нереально.

Вот, еще вспомнила, что я делала, когда хотела убрать лишнее с попы , но предупреждаю сразу, это маньячество немного, т.е. эффект-то есть, но не очень полезно для сердца. Можно только кратковременно!!

Я делала массаж антицеллюлитный и потом меня намазывали каким-то кремом антицеллюлитным, сейчас уже не помню каким, но подойдет Gluco-blok, например от Vichi, (могу ошибаться в названии, но найти не трудно), потом меня заворачивали в пленку( цел. пленка, как для продуктов) от талии до бедер, и примерно час нужно было так ходить.

Но я после этого шла на аэробику и так и занималась в этой пленке. Потом, смывала все под душем и мазала D-Stok. Это, конечно, очень эффективно, быстро выходит вода из жировых клеток и обьем теряется, НО, надо ОСТОРОЖНО!, следить за самочувствием, мне моя тренер сказала, что это нагрузка на сердце.

Правда, у меня все было нормально, я чувствовала себя нормально, но, понимаю, что увлекаться не стоит, - так, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки побыстрей, а потом поддерживать полученный эффект.

У меня был ооочень ощутимый эффект. Обьем уменьшился существенно.

Но, к сожалению, все это быстро исчезает((, как только прекращаешь заниматься. Я хочу сказать, что хотя бы упражнения нужно делать регулярно.

Вот, все это для себя тоже написала), надо вдохновиться и начинать по новой, давно пора.

потом меня заворачивали в пленку( цел. пленка, как для продуктов) от талии до бедер, и примерно час нужно было так ходить. Но я после этого шла на аэробику и так и занималась в этой пленке

У нас были такие "герои" в фитнес-клубе. Но если инструктору или тренеру удавалось случайно застать в раздевалке такую даму в пленке, ууууу, сколько всего интересного они этой даме рассказывали. Все больше о вреде такого мероприятия, и о возможных последствиях.

Самой непримиримой оказалась инструктор по пилатесу. Она категорически отказалась пускать на свои занятия дам, обернутых пленкой под спортивными штанишками или даже просто в антицеллюлитных штанах. Сказала, что гробить здоровье они могут где угодно, но не в клубе, и не в ее присутствии - пусть идут в сад. Или в парк

, да, да моя тренер тоже самое мне говорила.

Я и сама понимаю, написала же - маньячество это.

Просто очень хотелось иметь стройную)) попу и побыстрее.

Но полезного в этом мало, это верно.

Лучше, конечно, все делать постепенно, заниматься регулярно, питаться правильно и тогда можно и без пленки обойтись прекрасно.

Я еще пила цинк и масло вечерней примулы для эластичности и для профилактики растяжек, которые могут быть неприятным побочным эффектом при быстром похудении, так что с этой т.з. тоже лучше постепенно.

Можно поделать обертывания из морских водорослей, да и просто ванна с морской солью хороша, все это выводит лишнюю воду и повышает упругость кожи.

А Вы, уважаемые дамы, не думали, а на кой Вам нуцжно чтобы попа похудела?

По моему мнению, а также и по мнению многих (очень многих!) мужчин, красивая женщина - это та, у которой БОЛЬШАЯ грудь, БОЛЬШАЯ попа и ТОНКАЯ ТАЛИЯ.

Жнщина же с маленькой грудью и худой попой, а в тоже время отягощённая мускулистой талией (читай - увеличенного объёма) производит впечатление какой-то спортсменки, которая впрыскивала себе мужские гормоны чтобы мышцы сильнее развивались. Мышцы от этого действительно развиваются, но зато нарушается всё остальное начиная от фигуры, которая стаёт мужеподобной, и до печени и детородных способностей. Вы хотите, чтобы и о Вас так думали?

А ещё есть много, очень много мужчин, которые БОЛЬШУЮ попу считают серьёзным изъяном. Особенно если она рыхло-целлюлитная.

Угу.

К тому же, талия автора темы не такая уж тонкая. Так что есть над чем работать.

Жнщина же с маленькой грудью и худой попой, а в тоже время отягощённая мускулистой талией (читай - увеличенного объёма) производит впечатление какой-то спортсменки

Мне в последнее время часто попадаются любители именно таких фигур к сожалению.

А ещё есть много, очень много мужчин, которые БОЛЬШУЮ попу считают серьёзным изъяном

Святая правда. Мой муж, например, просто терпеть не может основательные седалища и ляжки. Ему нравятся невесомые, воздушные женщинки.

Крем новый у Лореаля -- Сьюблим Слим -- обещает за четыре недели схудение припопных мест на полинча (1,27см) , это двасполовиной сантиметра за восемь недель, почти четыре за двенадцать.... и т.д..... "сбыча мечт" (с)

Крем новый у Лореаля -- Сьюблим Слим -- обещает за четыре недели схудение припопных мест на полинча (1,27см) , это двасполовиной сантиметра за восемь недель

крем точно так называется? У меня лореальский Перфекс Слим.. где-то с год им пользуюсь. Если зелененький такой, в заленой же тубе и белой коробке, то он. Никаких 4 см за 12 недель там однако нету А то бы за год истончилась вся

Но на кожу действует очень хорошо.

А Вы, уважаемые дамы, не думали, а на кой Вам нуцжно чтобы попа похудела?

По моему мнению, а также и по мнению многих (очень многих!) мужчин, красивая женщина - это та, у которой БОЛЬШАЯ грудь, БОЛЬШАЯ попа и ТОНКАЯ ТАЛИЯ.

yes!!

А я это сказала в самом начале

То, соотношение объемов, которое было написано в начале темы - это просто красивая фигура. Зафигом ее худеть - это загадка.

Мой муж, например, просто терпеть не может основательные седалища и ляжки. Ему нравятся невесомые, воздушные женщинки

Ой, как я люблю такие аргументы

Эээ... я так понимаю, что вы сама относитесь к категории воздушных? И что, по вашему, должен вам говорить муж, если он вас действительно любит ?

Ладно еще, когда народ утверждает, что по статистике мол то... или по результатам опросов... Тут, конечно, тоже большой вопрос, кто и кого опрашивал. Но хоть что-то.

фигня все эти кремы, толку ноль, кожа только чуть лучше..... Я еще купила ГУАМовские обертывания с холодящим эффектом - боль дикая, но вожделенного уменьшения эффекта - вот уж третья процедура - нет.......

Я еще купила ГУАМовские обертывания с холодящим эффектом - боль дикая

а с чего там боль? странно

я делала, только холодно и всё

морозит дико, как будто тебя в льдом обложили со всех сторон. Но минут через десять успокаивается и потом наступает кайф вселенский! После мажусь их же подтягивающим гельчиком, капую туда эфирные маслица...... кожица вроде гладкая, но воз и ныне там....

Это очередной весенний крик о помощи в избавлении от лишних объемов.

Известные мне упражнения для внутренней поверхности бедра (выпады, скрещивания ног, подьем, лежа на боку) не дают результатов. Т.е., дают, но не там, где надо. Бедро укрепляется, но именно эти гадкие мягкие "уши" у коленок остаются неизменными

SOS!!!!!!!!!

Могу предложить класссссное упражнение.

ЭТО обычные прыгалки !!!

Прыгать нужно от 1 минуты до 10 ежедневно на прямых вместе соединенных ногах.

Эффект уже через месяц будете стройной березкой.

А мужчинам которым нравятся бедрастенькие, не совсем стандартные женщины, могу предложить сходить с такой дамочкой в магазин и попробовать купить на таку фигурку костюмчик !!!

Спорнем ??? Фиг у ВАС что получится !!!

Даже если все продавщицы Вама принесут все что у них есть ВЫ таку дамочку ни в жизнь не оденете !!!!!!!!!! ТОКА В АТЕЛЬЕ

Назад
Сверху