Уроки счастья

• Автор темы Автор темы MERSY
Andriano - красивое имя, но Вас наверно зовут Андрей.

Нет, я не Андрей, как, разумеется, и не Андриано, но говорил я именно про ник
Сейчас мода называть в честь кого-то, а Челентано как раз один из тех, на кого можно ровняться.

Нет, я не Андрей, как, разумеется, и не Андриано, но говорил я именно про ник
Сейчас мода называть в честь кого-то, а Челентано как раз один из тех, на кого можно ровняться.

В этом Вы правы))) Он из бедной многодетной семьи и смог многого добиться своими силами и личным талантом. Это достойно восхищения и подражания.

Уроки счастья
20.jpg

И стану я принцессой,
Горох мне ни почем!
Над жизненным процессом?
Не думать! Ни о чем!!!

1234114967_1224089068_21.jpg

В этом Вы правы))) Он из бедной многодетной семьи и смог многого добиться своими силами и личным талантом. Это достойно восхищения и подражания.

Ну тут просто буйная харизма и огромный талант нашли выход...Обаятельный мужчина...мечта...

Ну тут просто буйная харизма и огромный талант нашли выход...Обаятельный мужчина...мечта...
В мужчинах не разбираюсь, но цинизма у него многовато было, как и у Задорнова до сих пор есть. Челентано в последней песне побит жизнью - таким мне он нравится больше, даже жалко человека по человечески.

Простите
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
если кого-то из Его фанатов обидел...​

В наших школах в этом году ввели что-то подобное.Называется самопознание.Только вот ничего детям не преподают, они просто занимаются кто чем хочет,т.е. просто валяют дурака.Вопрос в том кто будет вести такой предмет.А то просто дадут физруку или организатору дополнительные часы и успокоятся.

В наших школах в этом году ввели что-то подобное.Называется самопознание.Только вот ничего детям не преподают, они просто занимаются кто чем хочет,т.е. просто валяют дурака.Вопрос в том кто будет вести такой предмет.А то просто дадут физруку или организатору дополнительные часы и успокоятся.

Занимательная должность открывается, может пойти "поработать" :confused: пока вакансию не заняли...​

Занимательная должность открывается, может пойти "поработать" :confused: пока вакансию не заняли...​

ПРИЕЗЖАЙ В КАЗАХСТАН.ТОЛЬКО ВАКАНСИЙ НАВЕРНЯКА НЕТ.БОЛЬНО МЕСТО ХОРОШЕЕ,:НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ,А ДЕНЮЖКИ ПОЛУЧАЙ.:)

Это понятно. Но ведь вы сами сказали

Потому что,будьте уверены я знаю это не понаслышке, это место абы кому не достаётся, только тем кто близок к районо или директору школы.В нашем городе не в одной из школ уроки не ведет даже психолог,хотя они в штате есть.А ведут в основном завучи-организаторы и уроки они не проводят.Им просто автоматом ставят часы.И все об этом знают и никто слово против не скажет.А детей просто или отпускают домой или они сидят в классе предоставленные сами себе.По этому предмету даже не во всех классах учебники есть, а если есть то по 2-3 на класс, и в продаже их тоже нет.

Назад
Сверху