- Активность
- 5 220
Andriano - красивое имя, но Вас наверно зовут Андрей.Назовите в честь меня - и удача ребенку будет и мой непоколебимый ум ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Andriano - красивое имя, но Вас наверно зовут Андрей.Назовите в честь меня - и удача ребенку будет и мой непоколебимый ум ))
Назовите в честь меня - и удача ребенку будет и мой непоколебимый ум ))
Andriano - красивое имя, но Вас наверно зовут Андрей.
Andriano - красивое имя, но Вас наверно зовут Андрей.
Нет, я не Андрей, как, разумеется, и не Андриано, но говорил я именно про ник
Сейчас мода называть в честь кого-то, а Челентано как раз один из тех, на кого можно ровняться.
Над жизненным процессом?
Не думать! Ни о чем!!!
В этом Вы правы))) Он из бедной многодетной семьи и смог многого добиться своими силами и личным талантом. Это достойно восхищения и подражания.
В мужчинах не разбираюсь, но цинизма у него многовато было, как и у Задорнова до сих пор есть. Челентано в последней песне побит жизнью - таким мне он нравится больше, даже жалко человека по человечески.Ну тут просто буйная харизма и огромный талант нашли выход...Обаятельный мужчина...мечта...
В наших школах в этом году ввели что-то подобное.Называется самопознание.Только вот ничего детям не преподают, они просто занимаются кто чем хочет,т.е. просто валяют дурака.Вопрос в том кто будет вести такой предмет.А то просто дадут физруку или организатору дополнительные часы и успокоятся.
Занимательная должность открывается, может пойти "поработать"пока вакансию не заняли...
Вы считаете, что самопознание - это синоним ничегонеделания?ПРИЕЗЖАЙ В КАЗАХСТАН.ТОЛЬКО ВАКАНСИЙ НАВЕРНЯКА НЕТ.БОЛЬНО МЕСТО ХОРОШЕЕ,:НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ,А ДЕНЮЖКИ ПОЛУЧАЙ.![]()
Нет,предмет этот правильный.Ещё раз повторюсь всё дело в том кто и как его будет вести.
БОЛЬНО МЕСТО ХОРОШЕЕ,:НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ,А ДЕНЮЖКИ ПОЛУЧАЙ.
Это понятно. Но ведь вы сами сказали