M
Mаша
⚪
а я точно знаю, если Вы хотите получать радость, давайте радость другимне помню где прочитала "Радость- сила непобедимая"

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я точно знаю, если Вы хотите получать радость, давайте радость другимне помню где прочитала "Радость- сила непобедимая"
Не могу не согласиться!
Сейчас в рассылке попалось, очен правильно:
Если вы в состоянии, полном силы и чистоты, и кто-то сделает что-либо против вас, это автоматически пойдет против него самого. Но одно из условий такой защищенности - это никогда не иметь злой мысли или дурной воли, направленной к другим, потому что если вы имеете плохое чувство, злую волю или дурную мысль, вы сходите вниз на их уровень, и когда вы на одном уровне с ними, вы можете получать от них удары.
Согласна полностью. Молитва, произнесенная за своего врага от чистого сердца и с добрыми помыслами, - это самая большая "месть" за обиду, которую может себе позволить истинно верующий...Если вы в состоянии, полном силы и чистоты, и кто-то сделает что-либо против вас, это автоматически пойдет против него самого. Но одно из условий такой защищенности - это никогда не иметь злой мысли или дурной воли, направленной к другим, потому что если вы имеете плохое чувство, злую волю или дурную мысль, вы сходите вниз на их уровень, и когда вы на одном уровне с ними, вы можете получать от них удары.
Согласна полностью. Молитва, произнесенная за своего врага от чистого сердца и с добрыми помыслами, - это самая большая "месть" за обиду, которую может себе позволить истинно верующий...
Может не так выразилась, но...
Вы меня не поняли. Месть была взята в кавычки специально.Вы что MERSY, конечно, не так выразились, никак молитвы со слезами на глазах о своей печали или боли и о том человеке, и т.д. не может быть местью да она не примется Господом, Вы что за это еще больше пострадает тот, кто просит со злым умыслом, я несогласна тут с Вами
Наоборот, если научиться молится и желать ТОЛЬКО счастье и здоровье и Любовь от ЧИТОГО сердца и души, тогда Господь поможет, но это должно быть услышано, а это могут быть такие слезы, что и сам человек уже не понимает ...ну вообщем это долгая тема, воцерковленный человек поймет о чем я тут толкую...))
Вы не обиделись?
- согласна полностьюжелать ТОЛЬКО счастье и здоровье и Любовь от ЧИСТОГО сердца и души
Согласна полностью. Молитва, произнесенная за своего врага от чистого сердца и с добрыми помыслами,
Эти девушки разве не об одном и том же говорят?молится и желать ТОЛЬКО счастье и здоровье и Любовь от ЧИТОГО сердца и души,
ну, во общем то да, правы, )Эти девушки разве не об одном и том же говорят?
Но ведь все относительно. Бывает и совершенно наоборот, когда муж много говорит и все без толку, а жена молча все терпит и тянет лямку домашнего быта.Большая часть супружеских трений возникает из-за того, что жена слишком много говорит, а муж слишком мало слушает.
Курт Гец
А вы проницательны, уважаемая незнакомка!Но ведь все относительно. Бывает и совершенно наоборот, когда муж много говорит и все без толку, а жена молча все терпит и тянет лямку домашнего быта.
Главное в семейной жизни - взаимоуважение, а не количество разговоров.
Уроки счастья — такая же обязательная часть школьной программы, как уроки физики, литературы или физкультуры. Немалую роль в этой «школьной революции» сыграл директор Веллингтон-колледжа известный британский историк Энтони Селдон. Его биографии Уинстона Черчилля и Маргарет Тэтчер были удостоены литературных премий.Новый учебный год в Великобритании ознаменовался сенсационным прорывом в школьном образовании. Британские специалисты решили, что настало время не создавать разного рода утопические теории построения счастья на Земле, а просто с детства учить людей быть счастливыми
Уроки счастья — такая же обязательная часть школьной программы, как уроки физики, литературы или физкультуры.