Не сочтите за нравоучение, однако, я бы перед тем как услать молчела подальше и насовсем, которому абы что я глотала лишь бы сиськи наростить, сначала бы попросила его для удлинения/укорачивания/утолщения/усыхания члена и мягкости/твердости/припухлости/пушистости яичек таблеток или травки какой пожевать. Вот ироды! Вот так у девушек комплексы по поводу маленькой/большой груди и развиваются. Да, сколько бы не твердили, что маленькая грудь ничем не хуже большой и наоборот, все не в прок. Отрастите, силиконом накачайте, а завтра влюбитесь в любителя маленькой груди, коих немало, и что? силикон взад? Есть у меня девушка знакомая, которая пребывая в любви с бывшим молчелом, на все (почти) была готова ради его прихотей. И захотелось ему тогда татуировок на ней, наделали (слава богу, немного), а теперь и его давно в помине нет, ибо разлюбились, и комплексов куча появилась - раздется ей стыдно не только на пляже, тянутся к ней замечательные мужчины, а у нее таракан в голове ей талдычит: "Та ты чо! Он же как тебя раздетую расписную увидит, помреть со страху!" А им мучжинкам-то приличным и невдомек, чего это их барышня чурается? А девочка - загляденье, симпатюлька, стройненькая, ладненька, мила, приветлива, не глупа. Молодая была, лет 17 ей было, когда любимый ее на свой лад "до совершенства" довести возжелал...
И про гормоны (не важно растительные, не растительные)... ну сколько можно!!! Влезете в гормональный фон организма, наделаете там дел, а потом, не преведи господи, от ожирения придется лечиться, тогда будет не до сисек... там уже и до букета из больных почек, сердца,... недалеко... Крайность, конечно, но вполне реальная. Щас еще Вас к докторам отправят посоветоваться о гормонах, мол, врачи у нас - панацея... Но это отдельная длинная песня.
Хоть я и не мужчина, и посему мое мнение не авторитетно, но маленькая грудь - это красиво, эстетично. Дамы все усиленно худеют, стараются добиться параметров моделей. У моделей почти у всех грудь маленькая!!! И лично я нахожу это очень красивым. Преимуществ у маленькой груди перед большой масса, не буду распинаться о них, уже миллион раз другие рапинались.
...Да и простят меня дамы с большой грудью, как я сказала выше маленькая не хуже большой и наоборот...