Увеличение груди различными методами

Размер груди... А вот если над грудью ребра просвечивают? Да и под ней тоже, даже межу умудряются Везде хоть как-то полнеет или накачивается, а там нет. Не такая уж я и худышка, фигура Х-образная, так что это не чрезмерная ширина грудной клетки тоже. Это исправляется?

Не такая уж она у меня маленькая, А-Б, но любимому хочется чтоб побольше. И просит и просит А я боюсь этих таблеток, кто знает, каким образом они изменяют что-то в организме, чтобы она росла? И каким образом грудь себя ведет, когда перестаеш их пить? Может, кто-нибудь что-то знает?

не вздумайте пить никакие таблетки

а любимому вашему скажите когда будет приставать пускай найдет таблетки для увеличения члена, мол, хочется вам что бы побольше был и потолще

Не сочтите за нравоучение, однако, я бы перед тем как услать молчела подальше и насовсем, которому абы что я глотала лишь бы сиськи наростить, сначала бы попросила его для удлинения/укорачивания/утолщения/усыхания члена и мягкости/твердости/припухлости/пушистости яичек таблеток или травки какой пожевать. Вот ироды! Вот так у девушек комплексы по поводу маленькой/большой груди и развиваются. Да, сколько бы не твердили, что маленькая грудь ничем не хуже большой и наоборот, все не в прок. Отрастите, силиконом накачайте, а завтра влюбитесь в любителя маленькой груди, коих немало, и что? силикон взад? Есть у меня девушка знакомая, которая пребывая в любви с бывшим молчелом, на все (почти) была готова ради его прихотей. И захотелось ему тогда татуировок на ней, наделали (слава богу, немного), а теперь и его давно в помине нет, ибо разлюбились, и комплексов куча появилась - раздется ей стыдно не только на пляже, тянутся к ней замечательные мужчины, а у нее таракан в голове ей талдычит: "Та ты чо! Он же как тебя раздетую расписную увидит, помреть со страху!" А им мучжинкам-то приличным и невдомек, чего это их барышня чурается? А девочка - загляденье, симпатюлька, стройненькая, ладненька, мила, приветлива, не глупа. Молодая была, лет 17 ей было, когда любимый ее на свой лад "до совершенства" довести возжелал...

И про гормоны (не важно растительные, не растительные)... ну сколько можно!!! Влезете в гормональный фон организма, наделаете там дел, а потом, не преведи господи, от ожирения придется лечиться, тогда будет не до сисек... там уже и до букета из больных почек, сердца,... недалеко... Крайность, конечно, но вполне реальная. Щас еще Вас к докторам отправят посоветоваться о гормонах, мол, врачи у нас - панацея... Но это отдельная длинная песня.

Хоть я и не мужчина, и посему мое мнение не авторитетно, но маленькая грудь - это красиво, эстетично. Дамы все усиленно худеют, стараются добиться параметров моделей. У моделей почти у всех грудь маленькая!!! И лично я нахожу это очень красивым. Преимуществ у маленькой груди перед большой масса, не буду распинаться о них, уже миллион раз другие рапинались.

...Да и простят меня дамы с большой грудью, как я сказала выше маленькая не хуже большой и наоборот...

Хотите грудь побольше? Попейте противозачаточные таблетки Три-Мерси или Логест. У меня из за Логеста выросла грудь с Б до С, то же самое с моей знакомой, которая пила Три-Мерси.

Конечно возможно это индивидуальные реакции, но по крайней мере это "побочный эффект", т.е. не специально направленные лекарства, таким образом вы вряд ли навредите организму так, как можете убойной дозой гормонов в таблетках специально направленных на рост груди.

Хочу еще заметить что я пила таблетки именно с целью получения противозачаточного эффекта и рост груди был для меня просто удивительным дополнительным моментом, да к тому же и проблемой (ну не хотела я грудь больше).

А вообще - плюньте вы на желания своего мол. человека - он должен вас любить такой какая вы есть - а когда пытаются менять - это не к добру. Меня тоже один менял - все худеть заставлял и говорил что жирная - дохудил до того, что был период весила я 48 кг. при росте 165 и не самых тонких костях, падала в голодные обмороки. И что? Где он сейчас? Чем эти жертвы закончились? только моим комплексом что я слишком толстая (счас вешу 55 при том же росте и все время пытаюсь похудеть

а его я бросила много лет назад и не жалею об этом.

Это не руководство к действию (в смысле бросать мол. человека) , просто рекомендую подумать обо всем хорошенько перед тем как следовать его желаниям.

Дудочка вам классный пример привела про татуировки! подумайте хорошенько, плиз - ведь речь же идет о вашей внешности, а вдруг потом кто-инть захочет чтоб у вас грудь была поменьше? что тогда...

был период весила я 48 кг. при росте 165 и не самых тонких костях, падала в голодные обмороки. И что? Где он сейчас? Чем эти жертвы закончились? только моим комплексом что я слишком толстая (счас вешу 55 при том же росте и все время пытаюсь похудеть

Мы с вами одно лицо, чес. слово И кости такие же!

Только я худела по своей воли до такого состояния.

Вешу столько же и все время пытаюсь похудеть .

Да? прикол - Одинаковые росты и весы с одинаковыми проблемами

Меня в свое время тоже убедили настолько что я думала что сама типа хочу худеть! А счас когда худею мой мол.чел. (вообще то он муж уже - но я все никак не привыкну) все время говорит - чтото исхудала сильновато и не поправится ли мне. Вот и верь после этого мужчинам - один худит, другой полнит, тьфу.

Ну это ладно - все таки вес это почти у всех пунктик в наше время. Но грудь трогать !? не дадим ! это же дело очень опасное - так и рак можно заработать.

Поддаласт я на рекламу этих самых PUSH_UP....как дура если честно, мало того что деньги потратила и грудь совсем не вырасла, так еще и рвало меня от этих таблеток, аж на изнанку выворачивало да еще и с корвью..покупала я в центре Аркадия...так что , кто еще не вкурсе, что это надувательство бедьте осторожнее со своим здоровтем и кошельком.

, ну, если аж с кровью, то вы себе, наверное, язву заработали.

А вообще, я не понимаю зачем девушки так себя мучают. Неужели вы себя совсем не любите, чтобы пить какие-то, неизвестно что содержащие, таблетки из-за того, что любимый хочет, чтобы у вас грудь больше стала! Да я бы такого любимого...

эо все-таки ваша индивидуальная реакция. я за собой такого не замечала

Настя, вы про увеличение груди от ОК? У меня тоже увеличилась на размер. Хотя не надо было. Был В, стал С. Вообще, это частый побочный эффект. Но у многих он проходит с окончанием приема. Так что бессмыслено пить ОК ради такого эффекта. Надежнее в таком случае забеременеть. Грудь заметно увеличивается почти у всех беременных. У некоторых на несколько размеров

Даа? Потом уменьшится? Спасибо за информацию! Это неплохо, а то я уже испугалась, что она так и продолжит расти или если прекращу прием ОК навсегда такой останется - а мне в принципе не надо С, мне и с Б было хорошо...

Пташка, наверняка о вас не скажу, но у многих все возвращается, "как было" после окончания приема. Я прекратила месяца полтора назад пить. Уменьшилась, но немного. Заметно только мне.

Назад
Сверху