V курс - 2005 г

• Автор темы Автор темы Варвара
В

Варвара

Сегодня состоялось последнее конкурсное выступление капустной команды V курса!
http://www.nedug.ru/kapusta/vote_5-05.shtml вы можете оценить выступление команды, а все впечатление в стихах и прозе можете писать в этой теме

Оценки жюри:
Пьеса
работа над сценарием - 4
игра - 4,14
декорации - 3
ИТОГО - 11

Концерт
"марина" - 3
Пантомима "куклы" -3,14
"Memory" - 3,57
"Охотники и приведения" - 3,86
"сорок второй" - 5
Инструментальный номер "перекур" - 4,71
"Ноктюрн" - 5
"It's raining man" - 4,14
Средняя оценка - 3,92
Конферанс -3,92
Декорации - 3
Общее впечатление - 4
ИТОГО - 10,92

Капустник
Ход - 2,86
Текст - 2,14
Игра - 2,71
Декорации - 2,29
ИТОГО - 10

Общее впечатление от вечера - 3,14
Общая оценка - 35,6

Мое личное мнение - опытная команда, и это сказывается. Но! Конечно, я б не назвала эту капусту совсем без изъянов.
Пьеса - если честно, немного затянуто и скучновато, однако играли ребята хорошо, особенно Саша Федорова и Леша Костюк. Сашин голос меня поразил... Эт ж надо! МОЛОДЕЦ.
Концерт - ожидала лучшего от Дмитрия Лаутало в номере "Марина". То ли слажал звук, то ли не отрепетировали как следует, но Димин голос в зале на этой песне не звучал абсолютно. Но его же номер "Ноктюрн" выше всяких похвал. Тут уж ничего не скажешь.
Мария со своим стихотворением взорвала зал полностью и без остатка. Я даже удивилась.
"Memory" немного подкачал. Опять же не звучало, что ни говори. Может, стоило добавить музыку? Не знаю...
Танец откровенно средний. Музыка была супер, но я не увидела драйва, что можно было сделать. И еще - костюмы парням не совсем были в тему, уж слишком отдавало зимними "дутиками". Да и хореографии не видно из-за этого.
Инструменталка портясная. Все трое ребят произвели впечатление. Саша Федорова как всегда нестандартна. Миша Голубев без комментариев. Лично у меня на второй секунде его игры открылся рот и забыл закрыться. Дима заставил улыбнуться - на таком расстоянии от рояля играл, что выглядело очень комично.
Последний номер неплохой, мне понравился. Но он казался каким-то немного не из мира сего, выбивался из общего впечатления. Саша, опять же, молодчина, хотя местами мимо нот попадала.
Капустник - средне. Мне очень понравились все песни, но это, наверное, и все... Что понравилось...
И последнее - дружеский совет Диме Лаутало: все-таки тексты песен неплохо бы выучивать. Роза с бумажкой за ней портили впечатление

Малоуважаемый,Стас Григорьев!
Вам не кажется,что у вас слишком в запущенном виде звездная болезнь??!!
Не надо считать себя гением,я конечно понимаю, что тяжело сделать так,чтобы иметь хоть какое-то значение в глазах окружающих, особенно если сам при этом ничего не представляешь, но не надо это делать за счет других людей!То, что вы сделали на последнем капустнике просто опускает вас в глаз окружающих!Вам в голову никогда не приходила мысль, что вашими капустниками и гиниальными текстами не все интересуются и не все их знают??
На счет шуток про психических больных, хочется спросить,а чем собственно говоря психические больные отличаются от других??Такие же несчастные люди как например и травматологические больные, так может вообще запретить шутить про больных???!!
А еще хочется узнать чем слова фига и пофиг тянут на урогенитальщину???

XXY:
дааа... не хотела ничего писать, но совесть подняла мордочку и взглянула с осуждением...
Я бы посоветовала написать это сообщение в теме "Жюри, обсуждение обсуждающих" (название немного длиннее), там оно больше ко двору придется.
Но вообще XXY прав - Стас Григорьев в этот раз уж слишком разошелся, если можно так выразиться. Зачем вспоминать капуту 95 года, поросшую быльем и отрастившую огромную бородищу? Ее никто не помнит и не хочет помнить просто потому, что время сейчас уже - 2005 год, если кто забыл. И еще - пятикурсники, по моему. тогда учились где-то классе в шестом-седьмом...
Урген... Да ну... Бред, у четвертого курса его было гораздо больше, и никто не виноват, что жюри пропускают кое-что мимо ушей...
В общем, больше справедливости, друзья!!!

брррррр!!!! ну и ужас!
Сначала поверхностно. Ладно, вы украли шутки у мастодонтов и команд, которые ещё принимают участие в сезоне,мы даже не очень удивились, когда услышали шутку, украденную у нынешнего 1 курса( и не одну), но простите... переть шутки у 10в класса 214 школы ... это просто абсурд!!!
Теперь конкретно.
1 пьеса. Не видели ,судить не можем
2 концерт. слишком много Лаутало... и это очень напрягало. из всех номеров мне поравился "перекур" и " охотники за привидениями", Еще один номер был украден у первого курса (по этическим соображениям не буду говорить какой). Видимо воровство чужих идей у этой команды уже окончателно вошло в привычку. не понравился " 42-ой".
затянуто.
3 капустник. "а, да!..." (цитата). даже не знаю с какой стороны подступиться к обсуждению этого г.... да здравствует юмор уровня 2 класса!!! первые 10 минут мы думали, что над нами жестоко издеваются и думают, что над этим надо смеяться. это грустно , товарищи!!!!
и последнее, мне очень понравилось выступление члена жюри, который сказал приблизительно следующее" если так дело дальше пойдет, через года 2 васкелово нам просто не понадобится."
zazy & ika

Бла-бла-бла!
Команда 5-ого курса....Что вы скажете на то что уже не команды, а само жюри говорит о плагиате и встречает солидарность бурными авациями?

))))) на стомат вся надежда))))
Но, так или иначе, концерт кк5к был пока лучший, по крайней мере, за этот сезон. Хоть выше и отмечены определенные изъяны, все же лично мне было интересно смотреть каждый номер, что нельзя сказать про другие капустные команды. Очень оригинальные решения.

Ну а капустник команда конечно слила, да и сделала концертом, правда, может именно благодаря песням они все же нашли в себе силы довести-таки его до конца...

В общем, трепещите - впереди стомат!!! ))))))))))))))))

Простите конечно уважаемая команда 5 курса но каждый год устраивать бенефис Лаутало ........он уже порядком всех утомил.Когда на капусте кто то из выступающих крикнул "Еще вопросы есть?" хотелось спросить когда все это закончится.Кто-то когда-то сказал что капустник можно считать удачным если на следующий день можно вспомнить хотя бы пару шуток....хоть я не страдаю нарушением памяти но почему то не смогла этого сделать.
Хронически против что вчера мы увидели лучший концерт сезона....
Ребята курить на сцене ...... смотрелось жутко пафосно.
Отдельный поклон саксофонисту супер.

=XXY= "...и гиниальными текстами...". Ты смотрел(а) интервью Киркорова? Там были такие слова: "Говорить по-русски сначала научитесь". Не знаю какая у тебя кофточка
Всех попрошу обратить внимание на то, что разница между психическим и травматологическим больными очевидна, это даже стоматолог знает.
О вечере:
К сожалению или к счастью я пришёл к номеру "Перекур". Мне очень понравился номер. Остальное нет. "It`s raining man" убил впечатление о концерте, к счастью этот номер был последним. Капустник - ничтожество. Если кому-то понравился текст капустника, я сочувствую этому человеку. Хотя некоторые шутки были классными..., но только лишь потому, что они были взяты у других команд и переделаны на свой дурной манер.
Больше всего было жалко жюри, ведь им пришлось досидеть до конца. Кстати, по поводу разбрызгивания слюны на судей - не стоит. Мне тоже далеко не всегда понятны оценки, но люди которые судят нас сделали очень много для капустного движения, по крайней мере в десятки раз больше, чем команда V курса.
А если переходить на личности, то Димочка Лаутало вне конкуренции. Во время песни про роды лично у меня, да и у половины зала сложилось впечатление, что рожать собирается вовсе не девушка, а сам "их гениальность" Димочка! Я очень ждал, но не дождался Может быть помешали зажатые в кулачке шпаргалки и вяленькие цветочки, грандиозно вручённые Анне-Полине в 4 отделении? В общем учите текст! Ах да, вы же больше не выступаете! Слава Богу!!!

Но, так или иначе, концерт кк5к был пока лучший, по крайней мере, за этот сезон.

CУЮ 2 ПАЛЬЦА В РОТ

Глубокоуважаемые!!!!! Честно говоря, я не понимаю тех, кто считает капустник 5 курса достойным!!!! Буду последовательной:
Пьеса - не знаю (не видела).
Концерт - на слабую троечку потянет и то благодаря "Перекуру" и "Охотникам за Касперами". Танец можно было отработать получше, чтобы не толкать друг друга...... "Куклы" - интересно за сколько часов до выхода на сцену 5 курс стал ставить этот номер и когда "родилась" сия гениальная идея. Начало было явно отработано, но начиная со второй половины складывалось мнение, что девушки находу придумывали движения.... Дима свои партии исполнил достойно, исключая "гиперкинетических движений" на сцене и не способности к запоминанию более 2-3 текстов.... "Мужчинка дождя": даже говорить толком не очем, так как ничего и не было, был довольно-таки жидкий вокал и бэк-вокал, от которого закладывало уши закладывало..... Хотели набрать больше ДЕЦИбаллов???? По-моему хватит.

Капустник - "уРЕТРО-хит" сезона!!!!! Столько старых и ворованных шуток за один вечер наверно давно никто не слышал, по край ней мере с прошлого выступления 5 курса...... В общем капустника не было.....

Привет всем участникам форума!
Выступление 5-ого курса было, конечно, какое-то странное... Кто-то воспринял произошедшее относительно позитивно, а кто-то АБСОЛЮТНО наоборот.
На счет пьесы: наверно, трудно было сделать из подобного материала что-либо более достойное и менее унылое. По-моему, Кудрявенькая права: на сцене курить - здоровью зрителя вредить! Тем более что, произведение было не по мотивам Конан Дойля, где курение главного героя хотя бы образом оправдано. Больше всего мне понравилось музыкальное сопровождение, но все же опять-таки было затянуто. Что касается задников в пьесе и в последующих отделениях, то здесь их количество плавно перешло в качество оценки жюри, и они действительно были хороши (и задники, и оценки).
Мнение о концерте я отчасти разделю с Кудрявой, по поводу песен Димы Лаутало. Но все-таки лучше пока никто не спел, кроме Льва Лещенко, разумеется. Жаль, что Дима не спел песню "1 000 000 алых роз". Напрашивалось.
А самый лучший номер в концерте, на мой взгляд, был "Перекур". Душевно перекурили, ничего не скажешь. А в читке мне не понравилась сама идея про Матвея, вишни и иже с ними, хотя задумка чтения в стиле разных авторов Гло-Банальная. Делая скидку на возможное авторство и субъективность, конечно "5".
А капустник - А ..... да! А почему бы и нет! А почему бы и не да?! Ан, нет. Хочется, не согласится с комментарием одного из членов жюри по поводу "хрустальной" песни про шприцы: ребята, хрустальных шприцов не существует! тем более в сочетании с данным мызакальным сопровождением.
И в очередной раз в четвертом отделении все убедились, что конокрадов в народе не уважают, судя по отзывам других команд и жюри.
Хочется сказать спасибо команде за труд, который они приложили для того, чтобы вечер состоялся. Это не мало и многого стоит. И отдельное спасибо Мавсику!!!! Прикольно!

Мавсик- молодец, он тянул концерт за уши. Человек, который действительно получает удовольствие от того, что делает. Умничка!
И Лаутало порой зажигал, я смеялась. Если б не бумажка...это смотрелось комично. Может, поэтому я и смеялась???
Оч интересно получается...Сначала пьеса взяла 12 баллов ( из-за неправильного подсчёта), и, если бы результат не был пересчитан правильно, сейчас капустный вечер кк5к лидировал в общем зачёте, набрав 36,6

Ещё, кстати, странно, что пятый курс не поддерживал свою команду. В прошлом году на выступлении 5 курса зрителям не хватало места, а участникам капусты дарили цветы...

Назад
Сверху