Привет всем участникам форума!
Выступление 5-ого курса было, конечно, какое-то странное... Кто-то воспринял произошедшее относительно позитивно, а кто-то АБСОЛЮТНО наоборот.
На счет пьесы: наверно, трудно было сделать из подобного материала что-либо более достойное и менее унылое. По-моему, Кудрявенькая права: на сцене курить - здоровью зрителя вредить! Тем более что, произведение было не по мотивам Конан Дойля, где курение главного героя хотя бы образом оправдано. Больше всего мне понравилось музыкальное сопровождение, но все же опять-таки было затянуто. Что касается задников в пьесе и в последующих отделениях, то здесь их количество плавно перешло в качество оценки жюри, и они действительно были хороши (и задники, и оценки).
Мнение о концерте я отчасти разделю с Кудрявой, по поводу песен Димы Лаутало. Но все-таки лучше пока никто не спел, кроме Льва Лещенко, разумеется. Жаль, что Дима не спел песню "1 000 000 алых роз". Напрашивалось.
А самый лучший номер в концерте, на мой взгляд, был "Перекур". Душевно перекурили, ничего не скажешь. А в читке мне не понравилась сама идея про Матвея, вишни и иже с ними, хотя задумка чтения в стиле разных авторов Гло-Банальная. Делая скидку на возможное авторство и субъективность, конечно "5".
А капустник - А ..... да! А почему бы и нет! А почему бы и не да?! Ан, нет. Хочется, не согласится с комментарием одного из членов жюри по поводу "хрустальной" песни про шприцы: ребята, хрустальных шприцов не существует! тем более в сочетании с данным мызакальным сопровождением.
И в очередной раз в четвертом отделении все убедились, что конокрадов в народе не уважают, судя по отзывам других команд и жюри.
Хочется сказать спасибо команде за труд, который они приложили для того, чтобы вечер состоялся. Это не мало и многого стоит. И отдельное спасибо Мавсику!!!! Прикольно!