D
Dixi
⚪
Мой бывший парень (расстались по моей инициативе, но остались друзьями) предложил мне составить ему компанию и поехать вместе в отпуск на горнолыжный курорт. Он намного состоятельнее меня, и прекрасно знает что такая поездка мне не по средствАм, поэтому изначально подразумевалось что платить будет он. В то же время мы бы поехали "как друзья", хотя жили бы в одном номере. Вот такая щекотливая ситуация. Я думаю, мужчине уместно платить за женщину только в случае близких отношений. Если я поеду за его счет, то совесть заставит меня расплачиваться, а я не хочу. Думаю он был бы не против, хотя уверял что все прошло и не осталось никаких переживаний, ему просто приятнее поехать со мной, чем с кем-то другим. Но я не хочу быть обязанной, хотя знаю что эти деньги для него ничего не значат. Тогда он предложил такой вариант: я беру у него эти деньги как бы в долг и обязуюсь их вернуть в теч. нескольких лет. Так вроде бы мне спокойнее, ничего не напрягает, а с другой стороны, можно потом отдать какую-то часть, а остальное "забыть"... Но я подумала и все равно отказала. Он очень рассторился и немного обиделся. Боюсь я потеряла друга
Как бы вы отнеслись к такому предложению?
Как бы вы отнеслись к такому предложению?