В отпуск за счет "друга"

• Автор темы Автор темы Dixi
D

Dixi

Мой бывший парень (расстались по моей инициативе, но остались друзьями) предложил мне составить ему компанию и поехать вместе в отпуск на горнолыжный курорт. Он намного состоятельнее меня, и прекрасно знает что такая поездка мне не по средствАм, поэтому изначально подразумевалось что платить будет он. В то же время мы бы поехали "как друзья", хотя жили бы в одном номере. Вот такая щекотливая ситуация. Я думаю, мужчине уместно платить за женщину только в случае близких отношений. Если я поеду за его счет, то совесть заставит меня расплачиваться, а я не хочу. Думаю он был бы не против, хотя уверял что все прошло и не осталось никаких переживаний, ему просто приятнее поехать со мной, чем с кем-то другим. Но я не хочу быть обязанной, хотя знаю что эти деньги для него ничего не значат. Тогда он предложил такой вариант: я беру у него эти деньги как бы в долг и обязуюсь их вернуть в теч. нескольких лет. Так вроде бы мне спокойнее, ничего не напрягает, а с другой стороны, можно потом отдать какую-то часть, а остальное "забыть"... Но я подумала и все равно отказала. Он очень рассторился и немного обиделся. Боюсь я потеряла друга

Как бы вы отнеслись к такому предложению?

мда девушка, мне бы ваши проблемы

вот и думаю, кому жить лехче, тем у кого совести нет или тем, кто особо отягощен как наш автор?

Електра, я бы не поехала. Ситуация двусмыслена и щекотлива. Вы и сами это понимаете.

Ага....жить вместе в номере...

По-моему вот чем это бы пахло:

Плавно-плавно переход разговора на всё хорошее в прошлом, смех и радость по прошлым событиям...чуть грутиночки...потом переход на искренность...введение в начальную часть слезливого монолога, как тебя не хватает, как грустно ему бедному...он так одинок...для него каждое мнговение с тобой равнозначно счастью и т.д...романтика, отдых...и тронется толстенный лёд на Вашей душе...и тд. и тп.

Отношения, что игра в шахматы, продолжается до тех пор, пока две главные фигуры находятся на доске, и если заканчивать их, то уж поверте раз и навсегда.

"Давай останемся друзьями" - это для слабых, боящихся потерять своё достоинство, ломая что-то, в чём не смог разобраться и нет места ставить точек.

Если очень хочеться, то поехала без всяких зазрений совести. Почему? Потому что платить предложил он. Значит ему приятно и он подсчитал все затраты и ему не жалко потратить деньги. Разные парни долго мне промывали мозги, почему лудше брать пока дают. Но я думаю, что у вас дело не в деньгах, а дело в том что ты знаешь, что будешь давать парню ложную надежду на возобновление отношений. В душе он наверняка надеется.

вот и думаю, кому жить лехче, тем у кого совести нет или тем, кто особо отягощен как наш автор?

Тоже мне вопрос.

Легче жить тому, у кого ее нет.

По сабжу - это женщины, расставаясь, как правило, вычеркивают "бывших" из списка мужчин (да и то не все). У мужчин чаще как раз наоборот. А многие вообще не прочь еще раз трахнуть своих бывших подруг, жен, любовниц. Не начать с ними отношения по новому кругу, а именно немного посексоваться "по старой памяити".

Так что наш пряник, очевидно, хочет увезти девушку и там ее по старой памяти бурундучить весь отпуск. Называться это будет "мы только друзья, просто спим вместе".

Вопрос автору: неужели он Вам настолько отвратителен в сексуальном плане, что Вы не готовы пойти на такую незначительную жертву?

"Давай останемся друзьями" - это для слабых.

Угу...

Вопрос автору: неужели он Вам настолько отвратителен в сексуальном плане, что Вы не готовы пойти на такую незначительную жертву?

Щас Вас "съедят"...

Я думаю, мужчине уместно платить за женщину только в случае близких отношений.

Я тоже так думаю И поехала бы отдыхать за счет мужчины только если бы хотела с ним таких отношений. Ну а раз вы не хотите, то правильно сделали, что остались дома.

Он очень рассторился и немного обиделся.

Ну это же совершенно понятно Он-то хотел с вами тогось...

Боюсь я потеряла друга

Скорее всего, чиса как друга вы его уже давно потеряли.

Я с б.мужем так ездила, 2 раза схватку за девичью честь имела(за 11 дней) второй раз бы не поехала.

мы бы поехали "как друзья", хотя жили бы в одном номере.

Вы че издеваетесь.

По-моему вот чем это бы пахло:

Плавно-плавно переход разговора на всё хорошее в прошлом, смех и радость по прошлым событиям...чуть грутиночки...потом переход на искренность...введение в начальную часть слезливого монолога, как тебя не хватает, как грустно ему бедному...он так одинок...для него каждое мнговение с тобой равнозначно счастью и т.д...романтика, отдых...и тронется толстенный лёд на Вашей душе...и тд. и тп.

А по-моему это все философия. По-моему в первую же ночь парень просто прилег бы к ней в койку да и все. Какие нафиг грустинки

Кажись, именно так бы и произошло. Причем, на 99 процентов, не из-за каких-либо плохих побуждений (так думается). Женщины склонны философствовать и искать подвохи. С точки зрения друга - скорее всего, она ему приятна по крайней мере как друг и женщина, что само по себе совсем неплохо. или я не прав?

Если "как друзья" и к тому-же МЧ такой богатенький буратино, то пусть два сингла оплачивает. ИМХО.

Не сумлевайтесь, Вы правильно поступили. Не говоря уже о том, что для дружеских отношений как раз противоествественна схема "за счет друга". За чужой счет - это не дружба, это в лучшем случае - покровительство.

С точки зрения друга - скорее всего, она ему приятна по крайней мере как друг и женщина, что само по себе совсем неплохо. или я не прав?

Ну с его точки зрения конечно неплохо

По-моему приглашение возобновить перетрах выражено в данном случае максимально откровенно. нельзя же сказать поедем потрахаемся. А вот сказать поедем и будем жить в одном номере - вроде то же самое, а смотри-ка, разночтения, мысли по поводу

Назад
Сверху