ээ... как это я приняла решение о разрыве, когда ушел он???
я никогда его не посылала, не скрывала что продолжаю любить и буду любить всегда. Помогала ему... даже то что в последнее время мне было не до него, я уже начала его забывать и не так сильно скучала по ниму... я по инерции говорила с ним так же как и раньше.
Я ж даже согласилась по первости с ним встречаться... Это дня через два засомневалась...
Ну вообще-то да. Со стороны это выглядит так, что ты его в конце концов от себя оттолкнула. Да, он изменял тебе, да он назначил какой-то там срок, но он был УВЕРЕН, что ты будешь сидеть и ждать его.
А ты не стала. Иначе не очень понятно, а чего он собсно добивается, если это не ты его отправляешь в сад?
Девушка, Вы, по-моему, любите себе лапшу на уши вешать просто невероятно. Причем делать это практически без посторонней помощи. Лен, тебя кидает из стороны в сторону, но повторяю: со стороны ты не выглядишь уверенной и объективно оценивающей ситуацию. Да и времени мало прошло.
Если ты займешься своими делами, будешь заниматься учебой, карьерой, а он будет не месяцок цветы тебе присылать, а подоле, тогда посмотрим...