А вот фиг его знает!
Ведь и такое бывает- обидит, предаст, поймет, прощения вымолит и обещание сдержит- всю жизнь на руках проносит! В этой жизни действительно бывает все. На "в одну реку дважды не войдешь" есть " волков бояться-в лес не ходить" и " кто не рискует, тот не пьет шампанское на своей свадьбе"
вот! Верон, вы таки меня поняли. В том то и загвоздка.... Ну вот не стала бы я пробовать изменить свою жизнь. Ведь говно жуткое было. По уши в дерьме сидела. И казалось что оттуда никуда. А ведь выбралась. И как красиво....
Ну вот сученок он и какашонок, ну сделал бяку. Был так не прав что ойойой... А теперь... вроде думалку включил...
Да и вспомнить еще месяца четыре назад как носился со мной... И в форуме как вы все его хвалили... И я была главной бякой в наших отношениях....
Ну вот видишь. Оказывается, тебя понял только тот человек, который советует к нему вернуться.
Ты спрашиваешь о мотивах поведения? ИМХО, добиться тебя, ибо ты стала недоступной.
Как оцениваем твою нынешнюю ситуацию? Как крайне нестабильную.
Стали бы пробовать что-то сделать? ИМХО, с этим челом нет.
Если бы не стали, жалели бы? Ну может и жалели бы. Пока не встретили бы более достойного и замечательного. А они есть!
В чем видим его козлиную сущность? В том, что он козел! В том, что он врал тебе и блядовал. В том, что опустил тебя прилюдно и унизил. В том, что сделал тебя такой несчастной, какой ты была месяц назад.