ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
Иногда, мне кажется, что Хелл слышит только то, что хочет сама услышать

вполне вероятно. Если учесть что мои мысли определяют мою жизнь, а слышать я стараюсь токма хорошее, то это весьма недурно

Один вопрос. Ответные чувства к нему есть? Этот вопрос вы слишите?

ОКей, Лен. Если вопрос о нашем мнении стоит так, что ты услышишь только то, что слышишь, то КОНЕЧНО ты просто необходимо простить Сашу и вернуться к нему раз и навсегда. КОНЕЧНО это самый лучший человек на свете и в твоей жизни. И КОНЕЧНО ты с ним будешь охренительно счастлива. В общем, вперед и с песней...

Это то, что ты хотела услышать?

вполне вероятно. Если учесть что мои мысли определяют мою жизнь, а слышать я стараюсь токма хорошее, то это весьма недурно

Девушка, проблема в том, что, благодаря такому подходу, Вы живете в мире, который сами создали и он, к сожалению, серьезно отличается от реальности...

понимаете в чем дело. В том году я прям упивалась реальностью. И в итоге чуть не осталась на улице, без денег, без друзей и кроме того почти парализованая.

Научившись настраивать себя на хорошее и видеть только позитив у меня появились друзья, наладился быт, нашлась работа, уладилось все с учебой и самое главное я ЗДОРОВА и у меня больше нет полиартита. Хотя еще в декабре мне гововрили о том что я скоро перестану ходить.

Ну как?

мне вот очень нравится такая жизнь!

А вот фиг его знает!

Ведь и такое бывает- обидит, предаст, поймет, прощения вымолит и обещание сдержит- всю жизнь на руках проносит! В этой жизни действительно бывает все. На "в одну реку дважды не войдешь" есть " волков бояться-в лес не ходить" и " кто не рискует, тот не пьет шампанское на своей свадьбе"

Иногда все же лучше увидеть и осознать некрасивую жестокую и даже страшную реальность, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сколько не читаю ваши посты - ну ничего хорошего в вашем МЧ не увидела. Ничего стОящего и достойного Вас. А вы цепляетесь за него, как будто это единственный настоящий мужчина. Да родной и близкий. Свое говно, как говориться... Не обижайтесь, но это так.

ЗЫ В вашей новой ПРЕКРАСНОЙ жизни ему места нет.

ОКей, Лен. Если вопрос о нашем мнении стоит так, что ты услышишь только то, что слышишь, то КОНЕЧНО ты просто необходимо простить Сашу и вернуться к нему раз и навсегда. КОНЕЧНО это самый лучший человек на свете и в твоей жизни. И КОНЕЧНО ты с ним будешь охренительно счастлива. В общем, вперед и с песней...

Это то, что ты хотела услышать?

ээээ.... не поняла?

я уже сказала что его простила. Вернуться или нет я решу сама, я думаю

Мне интересно как вы видете мотивы его поведения. Интересно как оцениваете мою нынешнюю ситуацию. Интересно стали бы пробовать что-то сделать... А если бы не стали, жалели бы потом или нет? Ну и все в том же духе. Вто еще интересно в чем именно вы видете его козлиную сущность. (в чем вижу я, я уже расписала) ну и т.д. и т.п.

Лучший человек на свете это я

И охренительно счастлива я и так.

Мне вот кажется что вы не слышите меня...

слышу и уже отвечала не раз

есть ответные чувства. Я его люблю

А вот фиг его знает!

Ведь и такое бывает- обидит, предаст, поймет, прощения вымолит и обещание сдержит- всю жизнь на руках проносит! В этой жизни действительно бывает все. На "в одну реку дважды не войдешь" есть " волков бояться-в лес не ходить" и " кто не рискует, тот не пьет шампанское на своей свадьбе"

вот! Верон, вы таки меня поняли. В том то и загвоздка.... Ну вот не стала бы я пробовать изменить свою жизнь. Ведь говно жуткое было. По уши в дерьме сидела. И казалось что оттуда никуда. А ведь выбралась. И как красиво....

Ну вот сученок он и какашонок, ну сделал бяку. Был так не прав что ойойой... А теперь... вроде думалку включил...

Да и вспомнить еще месяца четыре назад как носился со мной... И в форуме как вы все его хвалили... И я была главной бякой в наших отношениях....

понимаете в чем дело. В том году я прям упивалась реальностью. И в итоге чуть не осталась на улице, без денег, без друзей и кроме того почти парализованая.

Научившись настраивать себя на хорошее и видеть только позитив у меня появились друзья, наладился быт, нашлась работа, уладилось все с учебой и самое главное я ЗДОРОВА и у меня больше нет полиартита. Хотя еще в декабре мне гововрили о том что я скоро перестану ходить.

Ну как?

Мы, к сожалению, с вами не общались вживую, но из того, что Вы пишете, я могу понять только одно - Ваша жизнь и душевное состояние лучше не стали. Вы просто надели маску, как мне хорошо, а в душе у Вас осталось все по-прежнему. Внешне Вы играете роль, а внутри у Вас идет серьезная борьба.

Если хотите услышать мое мнение - см. приватку, т.к. здесь уже всех понесло на индивидуалии и прочие выяснения непонятно каких вопросов и суждений, в том числе оценок личного характера. А это не есть хорошо. Не приносит польз, в первую очередь вам, инициатору темы.

А вот фиг его знает!

вот! Верон, вы таки меня поняли. В том то и загвоздка.... Ну вот не стала бы я пробовать изменить свою жизнь. Ведь говно жуткое было. По уши в дерьме сидела. И казалось что оттуда никуда. А ведь выбралась. И как красиво....

Ну вот сученок он и какашонок, ну сделал бяку. Был так не прав что ойойой... А теперь... вроде думалку включил...

Да и вспомнить еще месяца четыре назад как носился со мной... И в форуме как вы все его хвалили... И я была главной бякой в наших отношениях....

Ну вот видишь. Оказывается, тебя понял только тот человек, который советует к нему вернуться.

Ты спрашиваешь о мотивах поведения? ИМХО, добиться тебя, ибо ты стала недоступной.

Как оцениваем твою нынешнюю ситуацию? Как крайне нестабильную.

Стали бы пробовать что-то сделать? ИМХО, с этим челом нет.

Если бы не стали, жалели бы? Ну может и жалели бы. Пока не встретили бы более достойного и замечательного. А они есть!

В чем видим его козлиную сущность? В том, что он козел! В том, что он врал тебе и блядовал. В том, что опустил тебя прилюдно и унизил. В том, что сделал тебя такой несчастной, какой ты была месяц назад.

Ну как?

Мы, к сожалению, с вами не общались вживую, но из того, что Вы пишете, я могу понять только одно - Ваша жизнь и душевное состояние лучше не стали. Вы просто надели маску, как мне хорошо, а в душе у Вас осталось все по-прежнему. Внешне Вы играете роль, а внутри у Вас идет серьезная борьба.

зачем и для кого мне одевать маску? Чтоб в форуме позавидовали? Бред...

Знаете... когда снова ходишь без боли, когда не нужны таблетки, когда можешь БЕГАТЬ это так ОХРЕНИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!

Когда РАЗ, и предлагают работу. Ту которую давно ждала и искала, ту которая отвечает всем моим требованиям!

Когда обана и те от кого не ждал помощи возникают из неоткуда и делают для меня то, что даже мама с папой не делали. И я знаю, что мои друзья меня любят.

А потом сама собой сессия сдается почти на отлично и почти без усилий...

Вот оно счастье. Да оно и без этого счастье!!! Я просыпаюсь каждый день с улыбкой! Я с ней хожу везде. Как дурочка. Меня так распирает эта любовь, это счастье...

Как приятно смотреть в зеркало и видеть там себя любимую. Ушли эти рвотные позывы от собственной внешности...

Я не знаю как выразить всю эту радость. Я хочу делиться со всеми этим!!!

ладно....

что я вас убеждаю.

Ваше мнение - ваши проблемы

Если хотите услышать мое мнение - см. приватку, т.к. здесь уже всех понесло на индивидуалии и прочие выяснения непонятно каких вопросов и суждений, в том числе оценок личного характера. А это не есть хорошо. Не приносит польз, в первую очередь вам, инициатору темы.

нету ничего в личке

Я сама недавно в такой же ситуации была, но у меня то пиздренок тот еще- прощения вымолил, я простила, обратно приняла, а он опять предал. Причем не по мелочи- беременную кинул. Но .. не знаю, точнее все равно знаю, что вернется. А вот приму ли в 3 раз- не уверена.

Но про первые ошибки всегда считала, и по- прежнему считаю- надо прощать. Но не забывать. Первая может быть действительно ошибкой, а вот вторая- это уже правило.

Я бы простила первый раз, если любила бы. В конце концов, делай как тебе хочеться, и если хочешь- прости, даже понимая и где то внутри ожидая повтора гадости. Это тяжелее, чем впервые, не зная человека, налаживать с ним отношения, но если ты хочешь, то делай как хочешь и плевать на других и на логику, просто по жизни действительно лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

Правда, пусть он подольше покаится перед тобой. Время- лучший в таких делах помощник..

А вот фиг его знает!

Ну вот видишь. Оказывается, тебя понял только тот человек, который советует к нему вернуться.

Ты спрашиваешь о мотивах поведения? ИМХО, добиться тебя, ибо ты стала недоступной.

Как оцениваем твою нынешнюю ситуацию? Как крайне нестабильную.

Стали бы пробовать что-то сделать? ИМХО, с этим челом нет.

Если бы не стали, жалели бы? Ну может и жалели бы. Пока не встретили бы более достойного и замечательного. А они есть!

В чем видим его козлиную сущность? В том, что он козел! В том, что он врал тебе и блядовал. В том, что опустил тебя прилюдно и унизил. В том, что сделал тебя такой несчастной, какой ты была месяц назад.

Орешка... Блин. Ты меня слышишь???

В каком месте я недоступная? Ну это ладно. Опустим. Просто я его не отталкиваю. Я просто не даю ему надежд. Мы видимся, встречаемся, проводим вместе время.

Врал... ээээ... он наоборот все рассказывал.... и уж слишком правдиво.... Блядовал... ну... он ушел... от меня... и там себе блядовал... Прилюдно унизил??? ммм... ну... над этим я еще подумаю...

Дело в том что не ОН сделал меня несчастной. Я сама. Орешка, пойми, если бы я сразу хотела быть счастливой, если бы я себя ценила... сразу... вот тогда и не было бы и говенной работы и выгона меня из дома и болезни этой и его ухода и потери друзей....

ладно...

я не хочу спорить...

но у меня ощущение что меня не слышат.

Я не прошу убедить меня вернуться к нему. Я прошу поразмышлять со мной вместе и осмыслить изменившуюся ситуацию.

В моей жизни он - лишь частичка. Важная, любимая, но частичка. И без нее моя жизнь хуже не станет. Но и с ней она не станет хуже.

Назад
Сверху