ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
тем кто помнит мою историю.

Ребят... это уже даже не смешно. Он обещал добиться, и слово держит. Перед моим домом краской на снегу написано послание в котром встречаются слова "ребенок, дом, замуж, свадьба, люовь...", в моей комнате уже четыре букета любимых мною цветов, он постоянно хочет быть рядом, постоянно спрашивает определилась ли я, постоянно признается в любви, клянет себя последними словами, все время выпрашивает прощения (хотя я и не обижаюсь ), комплименты в каждой фразе, радуется 5 проведенным вместе минутам, дико ревнует (хотя раньше вообще не ревновал)...

Я же тяну волынку (еще пока могу), говорю что еще не решила хочу ли возвращить что-то или вообще строить снова... На самом деле сердечко тянет к нему. Очень...

что думаете.

Это все уже две недели с лишним продолжается

Ну, так если ище хочешь наступить на грабли ( причем остаться на этот раз с ребенком!) то подожди пока мозги у него просветлеют и он не напишет в следующем порядке :

"Замуж. свадьба, ребенок ,дом , любовь"

А пока так не напишет - крепись.

то есть если хочу жопы то ждать пока предлоит замуж?

а че крепиться... у него свои планы - у меня свои

Hell! Ты неправильно меня поняла. Жопа - это мое частное мнение.

Но ты свого мачо знаешь лучше , тебе и легче и трудней решать.

Поэтому ты канеш поступишь, как твое сердечко подскажет.

Но вот если оно подскажет, что он любит, тогда поступай только через свадьбу, ибо ребенку нужна семья .

По большому секрету тебе шепну , что в самом начале совместной жизни с женой прошел через БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ . Очень большое.

По большому секрету тебе шепну , что в самом начале совместной жизни с женой прошел через БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ . Очень большое.

шепни пажалуйста на ушко насколько БОЛЬШОЕ?

Ребят... это уже даже не смешно. Он обещал добиться, и слово держит. Перед моим домом краской на снегу написано послание в котром встречаются слова "ребенок, дом, замуж, свадьба, люовь...", в моей комнате уже четыре букета любимых мною цветов, он постоянно хочет быть рядом, постоянно спрашивает определилась ли я, постоянно признается в любви, клянет себя последними словами, все время выпрашивает прощения (хотя я и не обижаюсь ), комплименты в каждой фразе, радуется 5 проведенным вместе минутам, дико ревнует (хотя раньше вообще не ревновал)...

Я же тяну волынку (еще пока могу), говорю что еще не решила хочу ли возвращить что-то или вообще строить снова... На самом деле сердечко тянет к нему. Очень...

что думаете.

Ну, так если ище хочешь наступить на грабли ( причем остаться на этот раз с ребенком!) то подожди пока мозги у него просветлеют и он не напишет в следующем порядке :

"Замуж. свадьба, ребенок ,дом , любовь"

А пока так не напишет - крепись.

то есть если хочу жопы то ждать пока предлоит замуж?

а че крепиться... у него свои планы - у меня свои

Hell! Ты неправильно меня поняла. Жопа - это мое частное мнение.

Но ты свого мачо знаешь лучше , тебе и легче и трудней решать.

Поэтому ты канеш поступишь, как твое сердечко подскажет.

Но вот если оно подскажет, что он любит, тогда поступай только через свадьбу, ибо ребенку нужна семья .

эмм... Ребенка я сейчас иметь не смогу (ближайший год), а потом... Я к этому вообще не готова. и рожать буду либо совсем одна либо семьей.

Да это еще настлько зыбко! Я не знаю хочу ли быть с ним, а тут уже свадьба. Пугает однако.

Я бы сказала что любит. Не любил бы - ушел. Добиваться он не любит. Никогда такого не делал.

что думаете.

Лично мое мнение - хоть и скрепя зубами, но отодвинуть его от себя как можно дальше раз и навсегда. Если первый раз его простите, дальше покатится по наклонной, пусть не сразу, пусть даже через год-два, но покатится обязательно. Букеты покупать и красивые слова говорить легко, тока делом-то он доказал совершенно другое, о чем весь форум уже знает. Две недели - это не срок. Если уж очень хотите с ним снова быть вместе, по крайней мере, хоть помурыжьте его подольше иначе совсем обидно за Вас будет.

что думаете.

Лично мое мнение - хоть и скрепя зубами, но отодвинуть его от себя как можно дальше раз и навсегда. Если первый раз его простите, дальше покатится по наклонной, пусть не сразу, пусть даже через год-два, но покатится обязательно. Букеты покупать и красивые слова говорить легко, тока делом-то он доказал совершенно другое, о чем весь форум уже знает. Две недели - это не срок. Если уж очень хотите с ним снова быть вместе, по крайней мере, хоть помурыжьте его подольше иначе совсем обидно за Вас будет.

----------

ОГ, как ни прискорбно, ты права...

Помнишь сцену из Брильянтовой руки? Я был застигнут в худшем положении - не устоял перед брызжащей сексапильностью савсем юной особы. Фууу, как же долго, я птом вымаливал прощение . И не только вымаливал.

Помнишь сцену из Брильянтовой руки? Я был застигнут в худшем положении - не устоял перед брызжащей сексапильностью савсем юной особы. Фууу, как же долго, я птом вымаливал прощение . И не только вымаливал.

ааа...не, это другое....

кста, те скока лет тогда было?

Но у меня это миг был - ослепление, сперма в глаза ударила! Я никуда не уходил и даже мысли такой не было. Так что моя по своему нутру, жизненному опыту согласна с OG.

ааа...не, это другое....

кста, те скока лет тогда было?

Было то 25.

Мне интересно как вы видете мотивы его поведения. Интересно как оцениваете мою нынешнюю ситуацию. Интересно стали бы пробовать что-то сделать... А если бы не стали, жалели бы потом или нет? Ну и все в том же духе. Вто еще интересно в чем именно вы видете его козлиную сущность. (в чем вижу я, я уже расписала) ну и т.д. и т.п.

Лучший человек на свете это я

И охренительно счастлива я и так...

Мотивы его поведения, ИМХО, вот какие:

Ты же, вроде бы, говорила, что вы с ним друг у друга были первыми (в плане секса). Ему захотелось попробовать "а как с другой". А как у него получится добиться снова секса с другой девушкой. Причём с той, которая себя любит. Завоевать её, залезть под юбку, стать её первым мужчиной. Потешить своё мужское самолюбие, доказать себе что-то типа : "А я ведь ещё ой-ой-ой! Любая о таком как я мечтает."

Но оттрахав её, понял, что ты всё-таки лучше, ближе, роднее и что пачка таких как она не стоит даже твоего мизинца.

По сему посыпает голову пеплом и идёт к тебе каиться. Мол, возьми обратно.

Так что пусть поползает на коленях, а ты подумай хорошенько. Хотя и так понятно, что тебе хочется его простить. Сделай то, что хочется, хотя бы для того, чтобы потом не сожалеть о том, что не сделала.

Главное ведь свершилось: Ты научилась любить и ценить себя! А это главное! Теперь ты знаешь, что можно жить и без него прекрасно. И он это тоже знает. Может быть действительно одумался. Есть такая надежда...

----------

Привет, Кузястый

а чего ты таким похоронным голосом-то?

она же нас не послушает, все равно пойдет свои шишки набивать, но это же не повод грустить по крайней мере, будет жить, чувствовать, и лет так через 10 ей уже не придет в голову сказать, что он - один из тех, кого она будет любить всю жизнь. Ручаюсь потому что усё проходит

----------

Привет, Кузястый

а чего ты таким похоронным голосом-то?

она же нас не послушает, все равно пойдет свои шишки набивать, но это же не повод грустить по крайней мере, будет жить, чувствовать, и лет так через 10 ей уже не придет в голову сказать, что он - один из тех, кого она будет любить всю жизнь. Ручаюсь потому что усё проходит

--------------------

Да пофигу...

Клин клином выбьет - и будет загонять следующий... и так - до бесконечности... первых - не забывают...

Да ну вас

--------------------

Да пофигу...

Клин клином выбьет - и будет загонять следующий... и так - до бесконечности... первых - не забывают...

Да ну вас

Еще как забывают

Я вот помню, как его зовут, и как это было, но не понимаю, чего это я в него такая влюбленная была и как я вообще могла додуматься до того, что именно с ним это сделать в первый раз, где мои глаза и мозги были но...сделанного не воротишь

Можете кидать в меня помидорами, но сколько вижу Овнов (и сама им являюсь=))) - столько вижу, как люди из уязвленного самолюбию готовы ПОВЕРИТЬ в то, что изменились, что любят и т.д.

Рядом пример - молодая супружеская пара (правда, уже нет), отношения по разным причинам не складывались, измен не было, тем не менее муж ушел из дома к родителям, забрал вещи. Так вот, девочка-барашек, дабы доказать, что в ее жизни все поменялось и в ее голове тоже, пошла получать второе высшее, поменяла работу, купила машину, похудела нехреново, ПОЛНОСТЬЮ изменила поведение, просто полностью...

НО! Муж ейный не готов был за короткое время поверить в эти метаморфозы и через три месяца девочка сломалась (подсознательно, очевидно, осознав, что быстрых результатов не будет) и устроила такой сногшибательный скандал, что развод не замедлил произойти. Воть...

Так что, Лен, возможно, он просто тебя ДОБИВАЕТСЯ... И все. Хотя сам свято верит в другое.

Ну, я пожалуй, начну кидаться помидорами, можно Ну я овен...По себе знаю...овны быстро утешаются....ну ушел он и фиг с ним, пострадала чуток и нашла замену. А вот если не стала искать замену, значит, человек действительно дорог...ну это так...лирическое отступление...да и мужчины все-таки от женщин отличаются...

Назад
Сверху