M
Mysh
⚪
тем кто помнит мою историю.
Ребят... это уже даже не смешно. Он обещал добиться, и слово держит. Перед моим домом краской на снегу написано послание в котром встречаются слова "ребенок, дом, замуж, свадьба, люовь...", в моей комнате уже четыре букета любимых мною цветов, он постоянно хочет быть рядом, постоянно спрашивает определилась ли я, постоянно признается в любви, клянет себя последними словами, все время выпрашивает прощения (хотя я и не обижаюсь ), комплименты в каждой фразе, радуется 5 проведенным вместе минутам, дико ревнует (хотя раньше вообще не ревновал)...
Я же тяну волынку (еще пока могу), говорю что еще не решила хочу ли возвращить что-то или вообще строить снова... На самом деле сердечко тянет к нему. Очень...
что думаете.
Это все уже две недели с лишним продолжается
Ну, так если ище хочешь наступить на грабли ( причем остаться на этот раз с ребенком!) то подожди пока мозги у него просветлеют и он не напишет в следующем порядке :
"Замуж. свадьба, ребенок ,дом , любовь"
А пока так не напишет - крепись.
то есть если хочу жопы то ждать пока предлоит замуж?
а че крепиться... у него свои планы - у меня свои
Hell! Ты неправильно меня поняла. Жопа - это мое частное мнение.
Но ты свого мачо знаешь лучше , тебе и легче и трудней решать.
Поэтому ты канеш поступишь, как твое сердечко подскажет.
Но вот если оно подскажет, что он любит, тогда поступай только через свадьбу, ибо ребенку нужна семья .
По большому секрету тебе шепну , что в самом начале совместной жизни с женой прошел через БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ . Очень большое.