важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
Обожаю больших мужчин, но не полных, а спортивных и, как это говорится, предрасположенных к полноте. Чтобы облапил со всех сторон, чтобы спать рядом было мягко и уютно, чтобы сильный, большой и надёжный, рядом с которым я (рост - 175) чувствую себя маленькой и хрупкой

от )) то же самое )) приятно быть высокой...но иногда хочется услышать "какая же ты маленькая" (и нежный взгляд сверху далеко вниз) )))

А как Ваши предпочтения корелируют с жизнью?:)

у меня единственный раз такая любовь случилась...да и то как то быстро я остыла ) (Хотя был прям принц из мечтов...видимо исполнившаяся мечта обесценилась) ;-/

а в основном мне "достаются" супер стройные за 180 но не выше 190 :( хорошо хоть, не всегда бландыны...(которых я в принципе терпеть не могу, что порой не мешало мне в них влюбляться и даж замуж сходить за такого) ;-)

я сама не хрупкая вовсе...но 100 кг. это 100 кг...центнер!) )

Вспоминается "Ворошиловский стредок"-

"Ты представляешь себе что этот центнер с яйцами делал на ребенке"

Вспоминается "Ворошиловский стредок"-

"Ты представляешь себе что этот центнер с яйцами делал на ребенке"

я весь фильм не смотрела...но на меня он скорее гнетущее впечатление произвел :(

не хотелаб я, чтоб на мне в такой ситуации кто угодно чет там делал :( а уж тем более центнер.....бррррр.

Увы, ни с полным, ни с пузатым не легла бы. Ни для эротики, ни для уюту. Мужик спортивным должен быть. И без зеркальной болезни.

Для мужчины важнее возраст, нежели фигура.

(шепотом) а кошелек, кошелек как же? :))

забыли чтоли? :)

(шепотом) а кошелек, кошелек как же? )

забыли чтоли?

Не забыл. Но в 23-25 начилие толстого кошелька не так актуально, как в 35, можете мне поверить.

Мужик спортивным должен быть

а зачем? ему дама вместо спорт. снаряда что ль? и почему сразу должен? мне лично дак и не должен вовсе, а совсем наоборот.. и 'сухих техничных' тоже не люблю.. на каждый замок свой ключ - как всегда

Ну Вы еще про член вспомните.

"несколько смутившись" вообще то я о нем и не забывала ни разу :)) фигура, фигура...главное - хвост! (с) :)

иначе с любым...че там делать то в этой постели? ;-) лучше фильму какую интересную посмотреть ;-)

Не забыл. Но в 23-25 начилие толстого кошелька не так актуально, как в 35, можете мне поверить.

верю ;-)

но...аспект, который упомянула уважаемая , а так же умение сим аспектом упрвлять...плюс всякие дополнительные ньюансы...мыж про постель говорим, а не про эстетицское любование со стороны? ;-)

в общем нужны более полные характеристики кажного объекта :) (да и кошелек тоже не забывайте в них включать, не всем дамам нравится самим за все платить и самим себя на него, молодого красивого, натягивать) ;-)

а зачем? ему дама вместо спорт. снаряда что ль? и почему сразу должен? мне лично дак и не должен вовсе, а совсем наоборот..

действительно, зачем? и сильным быть вроде незачем - в наше время технического прогресса, когда космические корабли бороздят...

Ну, не знаю, мне лично неприятно, когда человек не следит за своим телом. Его дело, конечно, но мужчина, не способный подняться на 5-й этаж без одышки (знаю, знаю про лифты! ) во мне ну никаких инстинктов не пробудит, это точно. дремучая я женщина, видно

и сильным быть вроде незачем

угу, собственно не за чем.. но сильный

уже сказала :

Есть мужчины-богатыри, высокие, крупнокостные, очень сильные физически, такие худыми не бывают в принципе, кубиков на животе у них не будет никогда

Природа

А про следить.. хмм.. одно другого не исключает, мой супруг на великах по лесам гоняет / в выходные с утречка/, раз в неделю танцует со мной в клубе и по утрам 10 минут в саду с гантельками, вполне знаете ли... но таки полноват /к полной моей радости/.

ЗЫ: а как вам Хрюн в кофе - плее? аппетитно - нет?

а зачем? ему дама вместо спорт. снаряда что ль? и почему сразу должен? мне лично дак и не должен вовсе, а совсем наоборот.. и сухих техничныхь тоже не люблю.. на каждый замок свой ключ - как всегда

Как то есть зачем и почему? Чтобы сексуально приглянуться мне и дамочкам моего типа. А "совсем наоборот спортивным", кроме общей хилости грозит еще и инфаркт в молодом возрасте (наставительно подняв кверху палец).

А вот действительно - не тяжело ли испытывать на себе во время секса "удары судьбы" в виде мужука весом за центнер? Я вешу примерно 70 и вот заметил, если женщина хочет секса, то мой вес не имеет значения, а если ей чего-то не охота в данную минуту, то "ой, ты такой тяжелый..."

грозит еще и инфаркт в молодом возрасте

что то вас так на мед. тему то вдруг, а? /вторая тема уже/.. здоровы? а муж? всё ОК? ну я надеюсь... Все знают что жизнь опасна, от неё умирают.. Но всё ж живут

Вы сами спортом всерьёз когда нить занимались? а бросали? ну и как оно? а проф. спортсменов доживающих до.. ну скажем.. глубоко за 70 видели? воооот .. спорт вреден.. уже даже доказано.. угу /я серьёзно/..

А Плющенко вчера в теливизоре видели? чемпион! ну и как фигурка? впечатлились?

Чтобы сексуально приглянуться мне и дамочкам моего типа

жадина какая! у вас уже усё есть.. Так что исключительно во избежание вашего искушения .. в природе имеется иной тип.. для равновесия .. ну и .. ради удовольствия дамочек иных предпочтений.. например моих

не тяжело ли

Назад
Сверху