Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Ну, Незнакомка, у каждого свои взгляды По мне - лучше один раз оплатить уроки и научиться профессиональным приемчикам на всю оставшуюся жизнь, чем смотреть на картинки и продолжать дальше рисовать кривые линии и подбирать тени, которые не соответсвуют твоему типу. Ну эт мое мнение, сама я на каждый день ограничиваюсь отличным тоном лица, бровями безупречной формы, губы вот крашу (это да! ) и маникюром. Если особый торжественный случай звоню визажисту. В реале знаю пару девчонок, которые този очень любят макияж,вот как Вы, они брали такие уроки, довольны очень. Разница "до" и "после" заметна очень.

Всё! ХОЧУ !!! Записала в списочек желаний, осталось только найти хорошего учителя.

Отвечаю на недоуменные реплики по поводу растушевывания подводки. (Кстати, если я чего-то не знаю или не уверена, то с советами не лезу, в крайнем случае, обязательно предупреждаю. Странно , что не зная этого простого приема в технике макияжа никто даже не удосужился попробовать, зато активно советуют).

Это прием профессиональных визажистов (чаще на показах для создания smoky eyes) сама научилась тоже у визажиста (у многих перебывала и в разных странах). Вот они мне и сказали.

Т.Е. подводка НЕ растушевывается в случае:

а) Если хотите создать стиль Мэрилин Монро

б) если умеете проводить идеально прямую и тонкую линию по росту ресниц (просто для яркости глаз и чтобы можно было и темные тени использовать)

в) Подводка никогда и НЕ РАСТУШУЕТСЯ если она старая, тогда она просто скатывается или растрескивается.

Нормальная подводка (не старая) через минуту после нанесения подсыхает и прекрасно растушевывается аппликатором ( "спонжик" мне просто больше нравится ), причем удобство заключается в возможности регулировать интенсивность цвета и толщину линии, что особенно важно для создания дымчатых глаз, кроме того более стойкий вариант, чем с карандашом. Причем, растушевать аккуратно карандаш - надо потренироваться, а подводка при растушевке позволяет минимизировать огрехи. Растушевывать можно и тенями это katrinusja правильно сказала, просто для начала только одну подводку проще.

В общем, сначала попробуйте.

А её сразу надо по быстрее растушововать? Высыхает бысто зараза.

А как вам макияж Даны Борисовой?

Он, конечно, не вечерний...

Но как вы относитесь к тому, блондинкам губы делают такие светлые - даже светлее собственного натурального цвета?!

Глаза очень понравились , но губы по мне бледноватые. Как у покойника немножко. Хоть бы блеска добавили.

Визажист сама подбирала гамму. Я просто сразу сказала, что не хочу слишком яркого и броского.

Красиво получилось . Но я бы наверно не решилась положится полностью на чей то вкус. Всегда кажется что я сама лучше всех знаю что мне идёт. (Что не есть факт, разумеется )

Визажист моя близкая знакомая и очень долго меня знает Так что она знала, что мне нужно

Мне не нравится, когда такие светлые губы

А вот как глаза накрашены, нравится

Вот как раз когда глаза так накрашены, и акцент сделан на них, ине нравится.

А мне нравится когда выделяют глаза. Ну может не так, как у нее Но чтоб было краисво и подходило к общему образу.

Мне не нравится, когда такие светлые губы

А вот как глаза накрашены, нравится

Вот как раз когда глаза так накрашены, и акцент сделан на них, ине нравится.

А мне нравится когда выделяют глаза. Ну может не так, как у нее Но чтоб было краисво и подходило к общему образу.

ну все акцентируют внимание на том, что им есть показать, что ниаболее выигрышно смотрится. Кто губы, кто глаза. Мне очень не нра, когда на лице один рот , но очень нра, когда огромные глаза! Дело вкуса

по поводу блондинок, светлой помады и вот этого конкретного примера - мне лично нравится очень: стильно, элегантно, очень ухоженный вид. В реале такой макияж на блондинках я вижу очень редко.

Незнакомка писал (а):

А её сразу надо по быстрее растушововать? Высыхает бысто зараза. [/quote]

Можно не торопиться. Оба глаза накрасили, а потом тушуйте себе на здоровье Если не старая, то все нормально будет: ведь веки не сухие - естественная увлажненность только способствует... Я обычно крашу оба глаза, потом разглядываю в зеркале хорошо ли навела , а потом растушевываю. А быват, что накрашусь, потом кофе попью, потом еще чего-то и только затем опять к глазам возвращаюсь... Т.е. несколько минут после высыхания есть всегда, но ведь это и надо - когда она еще не подсохла хуже получается (у меня, например )

Ничего если я опять вернусь к фотке которая обсуждалась в другой теме? Просто я не совсем понимаю теперь почему 99% сказали на ту фотку, что макияж слишком вульгарен, и вообще многие обосрали девышку как могли. Да, макияж немного ярче на девушке на первом плане, и сделан тоже наверняка не такими визажистами которые накрасили здесь Дану Борисову, но всё же...Согласитесь что сходство стилей всё таки есть! Так где же грань между стильно и вульгарно?

Так где же грань между стильно и вульгарно?

Разница, как всегда, во вкусе. А вкус - это чувство меры.

точно

Незнакомка, ну Вы сами не видете разве отличий на этих двух фото? Никакого сходство стилей я лично не наблюдаю, скорее наоборот, первая фотка еще более оттеняется стиль, ухоженность, меру второй.

Вот именно п.т. я твердо стою за профессиональные уроки и услуги.

Так где же грань между стильно и вульгарно?

Разница, как всегда, во вкусе. А вкус - это чувство меры.

точно

Незнакомка, ну Вы сами не видете разве отличий на этих двух фото? Никакого сходство стилей я лично не наблюдаю, скорее наоборот, первая фотка еще более оттеняется стиль, ухоженность, меру второй.

Вот именно п.т. я твердо стою за профессиональные уроки и услуги.

Ну конечно я вижу различии. Поэтому и написала, что девушка сверху накрашена поярче чем Дана Борисова, но гамма цвета например, такая же. Просто у девушки сверху глаза тёмные, а она их ещё внутри чёрным подвела, это и придаёт вульгарность.ИМХО А если она сделает непринуждёное лицо (как у Д.Б.)и пошире раскроет глаза, будет очень заметно сходство. Опять же ИМХО. Хотя, может я плохо вижу... , но вроде коррекцию зрения нормально сделали...

пы.сы. Насчёт уроков я в процессе поиска инфы, но стоит у нас это не дёшево.

О какой одинаковой гамме идет речь?

Обрати внимание, фота Даны Борисовой сделана достаточно крупным планом. И тем не менее глаз не цепляется за участки макияжа, нуждающиеся в ретуши. Тушь аккуратно растушевана. Глаз подведен ярко, но переходы нерезкие. Цвет бровей практически совпадает с наиболее темными прядями волос. Форма лица "смоделирована" румянами, но растушевка делает их почти незаметными.

У второй же барышни не макияж глаз, а один сплошной фингал. Который будет заметен при любом удалении. Цвет волос на фоне глаз и бровей просто таки кричит о чужеродности. Ну и румяна

Не люблю Дану Борисову, но макияж у неё выполнен очень грамотно.

О какой одинаковой гамме идет речь?

Обрати внимание, фота Даны Борисовой сделана достаточно крупным планом. И тем не менее глаз не цепляется за участки макияжа, нуждающиеся в ретуши. Тушь аккуратно растушевана. Глаз подведен ярко, но переходы нерезкие. Цвет бровей практически совпадает с наиболее темными прядями волос. Форма лица "смоделирована" румянами, но растушевка делает их почти незаметными.

У второй же барышни не макияж глаз, а один сплошной фингал. Который будет заметен при любом удалении. Цвет волос на фоне глаз и бровей просто таки кричит о чужеродности. Ну и румяна

Хех. Так заинтересовалась сравнением что даже не поленилась фотку увеличить. Да уж...Наверно соглашусь с Рыжей (может впервые за мою жиознь на этом форуме ), но чувство меры покинула видимо девушку когда она глаза красила. Но вот c бровями я что то не пойму. Многие девушки красят волосы, но чтоб брови, это не так часто встречается. Невозможно же всегда уследить за тем чтобы брови были одного цвета с волосами.

НЕЗНАКОМКА, а где ты живёшь в Израиле? Если хочешь напиши в личку, чтоб не засорять тему.

Многие девушки красят волосы, но чтоб брови, это не так часто встречается. Невозможно же всегда уследить за тем чтобы брови были одного цвета с волосами.

Я крашу брови..примерно раз в месяц и реже..Я не пытаюсь их сделать одного цвета с волосами..так как я блондинка полностью..Но и не всегда нужно (ИМХО!) чтоб обязательно совпадал цвет бровей и волос..

А Брови крашу коричневой красочкой специальной..чтоб смотрелись естественно!!

Назад
Сверху