Jasminkа, пример приведу. Был у меня друг-коллега мужского рода, с которым мы ланчевали почти каждый день на протяжении двух лет: расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы. Вы считаете нормальным, если бы он платил за все мои ланчи?
Я не знаю ваших отношений. Я тока знаю одно, что ежели б у меня не было интереса к нему как к мужику, я б с ним на ланчи не ходила. Тем более почти каждый день. Ну раз, два... ок. Но если это постоянная основа,то.. А если я в нем заинтересована, то он это заметит.. Или ему это надо и он продолжает и платит или не надо и тогда ланчи прекращаются. Всё очень просто.
Это субьективно.
Согласна. Немо бы вот сразу б притихла и начала выяснять чё надо? Типа ну подозрительно это всё
Предлагаю на выбор несколько вариантов: а) вы дружите, т.е. ваше общение не ограничивается офисом; б) в одно и то же время захотелось есть ; в) вы вместе в чужом городе (скажем, на конференции, в моем случае часто так бывает).
а)Я не дружу обычно с мужиками, которые мне не интересны. Бывают исключения - да, но крайне редко. б) если мне мужик не интересен, то я лучше поем одна.. мне так лучше кушается в) аналогично варианту б). Я люблю быть одна, я спокойно обедаю без сопровождения. Конечно, мож быть что хотца с кем то ,например, что то обсудить на конференции, но это бывает редко и да, платить тогда буду сама. Хотя вот летом была конференция, тока познакомилась с мужиком там, так на след день на приеме он покупал мне дринки. При чем совестью я не мучилась Сам предложил , спросил - давай я те куплю? Я грю- давай Ну он и рад стараться Никаких денег потом с меня не требовал, хотя это были явно не полтора бакса. Но я вам скажу, что интерес таки был у него ко мне был, не как к ученому Мне потом на след день пришлось прятаться от него в ресторане, где все ланчевались, потому как я пришла с мужем, а он очень хотел угостить меня ланчем