Ну вот, а у нас тут ирландцы проходят за темпераментных, а Вы говорите - не смотрят..
Я в Америке , как и в других частях света, встречала ирландцев, уехавших 5-10 лет назад -небо и земля.
На Родине те, никуда и кокогда надолго не уезжавшие ведут себя совсем по-другому...
В Ирландии принято ходить потупив глаза, знакомиться только через родственников и знакомых, ну еще на работе.
В баре подходят знакомиться только ближе к ночи, выпив не меньше 20 пинт, расточают комплименты, берут телефон -не звонят потом -не знают, как вести себя, как можно идти на сводание с незнакомой женщиной, да еще иностранкой.
Здесь сначала узнают друг друга получше, а потом уже свидания и интим с отношениями, а не наоборот, как в остальном западном мире -свидания придуманы для того, что узнать друг друга.
По интернету подруга знакомилась:обмен 5-10 письмами с каждым, узнают, что русская , оживляются, откуда приехала да как -а узнав все, что инетресовало -пропадают.
За 2 месяца активной переписки встретилась с одним (!).
Чего вы хотите, если МПО ведут в ад -так их в школе учили.
Один коллега рассказывал, как его, 15-летнего, отец пинками домой прогнал, увидев, как он с соседской девочкой флиртует(!).
Правда, новое поколение выбирает секс, как в России выбрало ПЕПСИ -они совсем другие, но мне-то не 18 было, когда я туда приехала...
Зато семьянины они отменные, главное умудриться познакомиться.