Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Хочу делиться всем и доверять ему беспрекословно

Я б вам очень не советывала это делать, ибо каждый раз вас будет разочарование ждать в таком варианте, если не хуже.. к сожалению

Так вы где живете то? Или это секрет?

Ему ваш потенциал - до лампочки. Он о нем, судя по его поведению, и не думает. Поэтому потенциал этот - ваша забота. И вам решать, что с ним делать. Пустить под откос или нет. Но тут еще надо подумать, ради чего им жертвовать. Понимаете? За просто так на него плюнуть - не обидно?

Я устала быть одна я хочу по-настоящему делить свою жизнь с человеком. Хочу делиться всем и доверять ему беспрекословно.

Для этого надо найти человека, которому это надо. Которому это надо с вами. Пока что у вас такого человека нет. Посему - любите себя. Больше пока все равно некого.

Ну вот, а у нас тут ирландцы проходят за темпераментных, а Вы говорите - не смотрят..

Я в Америке , как и в других частях света, встречала ирландцев, уехавших 5-10 лет назад -небо и земля.

На Родине те, никуда и кокогда надолго не уезжавшие ведут себя совсем по-другому...

В Ирландии принято ходить потупив глаза, знакомиться только через родственников и знакомых, ну еще на работе.

В баре подходят знакомиться только ближе к ночи, выпив не меньше 20 пинт, расточают комплименты, берут телефон -не звонят потом -не знают, как вести себя, как можно идти на сводание с незнакомой женщиной, да еще иностранкой.

Здесь сначала узнают друг друга получше, а потом уже свидания и интим с отношениями, а не наоборот, как в остальном западном мире -свидания придуманы для того, что узнать друг друга.

По интернету подруга знакомилась:обмен 5-10 письмами с каждым, узнают, что русская , оживляются, откуда приехала да как -а узнав все, что инетресовало -пропадают.

За 2 месяца активной переписки встретилась с одним (!).

Чего вы хотите, если МПО ведут в ад -так их в школе учили.

Один коллега рассказывал, как его, 15-летнего, отец пинками домой прогнал, увидев, как он с соседской девочкой флиртует(!).

Правда, новое поколение выбирает секс, как в России выбрало ПЕПСИ -они совсем другие, но мне-то не 18 было, когда я туда приехала...

Зато семьянины они отменные, главное умудриться познакомиться.

Мужчина, который за меня везде платит, меня однозначно напряг бы не на шутку, будь он хоть какой-растакой миллионер.

А чего такого? Я вот от англичанок и ирландок слышала мнение, что поскольку дамы тратят гораздо больше на красоту лица и тела +тряпки, чем мужчины, то мужчина должен потратиться на что-то другое больше, чем женщина, а именно, дринк , ресторан, цветы и прочую чепуху. Все справедливо, как мне кажется.

Не говоря уже о том, что даже в фенизированном УК женщина в конце карьеры получает в среднем провентов на 20 меньше, чем коллега мужчина при всех остальных равных условиях. Так чта пусть конфетами и цветами компенсируют!

Ли, я еще подумала, раз вы уже решились жилье искать: как вы к флэтмейтам отнесетесь? Отличный способ найти друзей, которых вам так не хватает.Да и дешевле, что будет сейчас с вашими адвокатскими расходами совсем не лишней экономией.

LEA, совершенно зря вы себя с его мамой сравниваете. Вы за него замуж хотите, это мы уже поняли. Но неужели вы не видите, что все его поступки (не обращайте внимание на слова - вникните именно в его поступки) указывают на то, что на роль жены он вас не рассматривает. Я вас читаю и поражаюсь - вы все гадаете, что этот взгляд его значил, да что та загадочная улыбка... Я, читая вас, прямо как в 8й класс школы вернулась. Если вы мне еще скажете, что у вас есть где-то блокнотик, в котором вы по сто раз в день пишите Mrs. Kak-tam-ego-zovut, я заплАчу вместе с вами.

ЛЕА

Кстати, про неработающих женщин. Во-первых, времена тогда были другие,женщины действительно чаще всего в мидл классе не работали после замужества. Маме бойфренда, скорее всего за 60, а то и за 70, так?

Во-вторых, даже если и хотели работать -более трудоемкий быт и куча детей не позволяли в любом случае.

В третьих -ежели мама не из бедноты, то за ней семья или денег дала в приданное или дом -вот она и не работала. Во всяком случае в Ирландии так, не думаю, что Америка такая уникальная страна, когда речь идёт о вечных ценностях, как семья.

А знаете что меня поражает читая ответы??? Что почти все поражаются и недоумевают надо мной!!! Неужели, оставив юность позади, и не маленькая ведь уже - ТЕТКА .я ДО ТАКОЙ степени неадекватна? Честно, у меня просто крыша сьезжает думая об этом. Или в именно этой конференции собралась именно такая подборка девушек - думающий примерно в одном ракурсе?

А знаете что меня поражает читая ответы??? Что почти все поражаются и недоумевают надо мной!!! Неужели, оставив юность позади, и не маленькая ведь уже - ТЕТКА .я ДО ТАКОЙ степени неадекватна?

Нет, что вы, это все остальные - неадекватные...

О-хо-хо...

Ну вот я уже писала, что когда погружаешься в ситуацию по уши, то часто перестаешь адекватно реагировать на многие раздражители. Состояние заканчивается вместе с ситуацией. Бывает почти со всеми, особенно по молодости.

27 -еще молодость.

Скажите

"чего именно вы боитесь?

Попробуйте разложить свои страхи по пунктам.

Финансово вы вполне самостоятельны, это для чужой страны, где нет "

У меня часто ощущение, что все это как снится - что вдруг что-то ужасное случится и моя более-менее стабильная жизнь закончится. Еще боюсь что я больше не встречу такого мужчины как мой. Меня так как он никто не любил. И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка." А я думаю, что может так оно и есть.

Спасибо, я подумаю...

Мне опять очень тоскливо - и сон каой-то ужасный снился - как будто я в постели с моими родителями и они меня, извините, по очереди трахают. Меня до сих пор тошнит.

Меня так как он никто не любил. И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка."

А муж вас разве не любил?

И вообще, ну подумайте сами: ну откуда, откуда (!) ваш бойфренд знает, что вас никто больше так не любил и не будет любить? Вы прям ну все красивые слова на веру принимаете. А это всего лишь речевой оборот, не более того.

Да ,еще про то, что он самый не материалистичный из всех мужчин мира -из той же оперы "Самовосхваление".

Вы финансы не надумали с ним обсудить, как вам посоветовали?

Хотя, чет-то мне кажется, что не в них дело, но кто знает, попытка не пытка.

Сны дурацкие от нервов и после шампанского.

Посмотрите вокруг. Столько народу и процентов 90 находят себе постоянную пару. Причем, малая часть делает это в юном возрасте, раз-навсегда и без потерь. Не дергайтесь. Все у вас будет в свое время. Не торопите события и не притягивайте за уши то, что есть в наличии к тому, что хочется иметь.

Назад
Сверху