Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Я этого никада не отрицала Но .. при этом компексы всякие и тараканчики есть у людей во всем мире. Феминистки тож везде есть

Надо было очень постараться, чтобы не заметить такого количества тараканчиков вокруг.

Меня вот очень часто зовут... на свидания, полусвидания, просто посидеть, откушать чего вкусного в новом или полюбившемся ресторане... зовут иногда заинтересованно, иногда по-дружески, иногда вообще не поймёшь, с какой целью

Не.. вот на свидания меня тож зовут И я иду, если мне это интересно. А просто так идти болтать с мужиком?? Не, не интересно.. если ему охота поболтать, то может прийти в офис, я его чаем напою с конфеткой По дружески я как то не люблю с мужиками болтать или у меня не получается, их все время не в ту сторону тянет.. И потом я редко близко общаюсь с мужчинами, которые мне как мужчины не интересны. А с такими дружески лучше не болтать

О! Вспомнила.. есть у меня один друг Я тут как то о нем говорила, который жену из Узбекистана привез, жили они в однокомнатной квартире с 2-мя детьми, потом жена ушла. помнишь я говорила? Вот тут другоу вариант. Тут я часто плачу, но не тока за себя, но и за него, потому как у него денег нет И ежели мне охота с ним потрепаться ( он один из очень немногих, кто мне интересен именно в этом качестве), тоя его зову в кафешку и плачу, хотя иногда у него появляются деньги тоже

вощим вывод: есть люди, считающие, что нормально, когда мужчину платит за женщину в ресторане, отеле и приглашает пожить ее на своей территории бесплатно

есть люди, для которых вышеуказанное ненормально и неправильно.

Менталитет прямого влияния не оказывает, однакоже западноменталитетных больше среди людей 1 категории.

так шоли верно?

Ну вот я для себя именно такой вывод сделала. Люди таких типов есть везде. Единственно мож что, так в России больше тех женщин, которые позволяют за себя платить, а в Европе и США таких меньше.. Но дело здесь не в мужиках, которые ожидают оплаты, а в самих тетях. Имхо, конешно..

Надо было очень постараться, чтобы не заметить такого количества тараканчиков вокруг.

В моем окружении нет таких женщин. И мужчин ждущих оплаты тоже нет. Видимо мне повезло

Единственно мож что, так в России больше тех женщин, которые позволяют за себя платить, а в Европе и США таких меньше..

однозначно.

я както експерименты ставила - всегда был отрицательно-возмущенный ответ.

Ну и пар, где партнер (в известных мне случаях - все мужчины почемут))) платил бы парнеру (женщине соответственно) за проживании в его квартире (купленой в кредит) - тож ни одной не знаю.

Ну и пар, где партнер (в известных мне случаях - все мужчины почемут))) платил бы парнеру (женщине соответственно) за проживании в его квартире (купленой в кредит) - тож ни одной не знаю.

Я таких тоже не знаю. Ни здесь, ни в Москве. Не попадались мне феминистки

Но дело здесь не в мужиках, которые ожидают оплаты, а в самих тетях. Имхо, конешно..

Это точно. Тети разные бывают.

, пример приведу. Был у меня друг-коллега мужского рода, с которым мы ланчевали почти каждый день на протяжении двух лет: расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы. Вы считаете нормальным, если бы он платил за все мои ланчи?

Тока я не совсем понимаю, что значит мужик просто так пригласивший меня на ланч?? Я не знаю как это и зачем это ему?

Вам действительно так дико слышать, что особи противоположного пола могут питать друг к другу интерес, не имеющий ничего общего с сексуальным?

Предлагаю на выбор несколько вариантов: а) вы дружите, т.е. ваше общение не ограничивается офисом; б) в одно и то же время захотелось есть ; в) вы вместе в чужом городе (скажем, на конференции, в моем случае часто так бывает).

Я честно говоря не понимаю, что такое мужчина ДОЛЖЕН платить. Никто ничего не должен.

Я всегда кошелек достаю, когда счет приносят. Если мужчина заплатит, мне очень приятно. Но ожидать от него оплаты? Нет, не буду никогда.

В этом разница менталитетов, как мне кажется. На западе мало какая девушка ждет, чтобы за нее заплатили.

Поэтому я себя неловко в России чувствую, поотвыкла, что мужчины всегда платят за женщин.

У меня знакомый есть, который странным образом рассказывает мне о том, как в России он платит за девушек. Но когда мы с ним куда-то ходим, всегда платим пополам.

Селективность такая, мне непонятная.

Вы считаете нормальным, если бы он платил за все мои ланчи?

мм. а вы считаете это пример именно из области МПО?

В этом разница менталитетов, как мне кажется. На западе мало какая девушка ждет, чтобы за нее заплатили.

Ты имеешь в виду dating или дружеские/профессиональные отношения?

Я честно говоря не понимаю, что такое мужчина ДОЛЖЕН платить. Никто ничего не должен.

честно говоря то, что не должен уже обсудили никтоникому ничего не должен.

Ты имеешь в виду dating или дружеские/профессиональные отношения?

Любые между М и Ж

Да я как всегда falling behind

мм. а вы считаете это пример именно из области МПО?

Нет, но ведь со всеми мужчинами так общается! Просто потому, что она женщина приятная во всех отношениях.

Назад
Сверху