Меня вот очень часто зовут... на свидания, полусвидания, просто посидеть, откушать чего вкусного в новом или полюбившемся ресторане... зовут иногда заинтересованно, иногда по-дружески, иногда вообще не поймёшь, с какой целью
Не.. вот на свидания меня тож зовут И я иду, если мне это интересно. А просто так идти болтать с мужиком?? Не, не интересно.. если ему охота поболтать, то может прийти в офис, я его чаем напою с конфеткой По дружески я как то не люблю с мужиками болтать или у меня не получается, их все время не в ту сторону тянет.. И потом я редко близко общаюсь с мужчинами, которые мне как мужчины не интересны. А с такими дружески лучше не болтать
О! Вспомнила.. есть у меня один друг Я тут как то о нем говорила, который жену из Узбекистана привез, жили они в однокомнатной квартире с 2-мя детьми, потом жена ушла. помнишь я говорила? Вот тут другоу вариант. Тут я часто плачу, но не тока за себя, но и за него, потому как у него денег нет И ежели мне охота с ним потрепаться ( он один из очень немногих, кто мне интересен именно в этом качестве), тоя его зову в кафешку и плачу, хотя иногда у него появляются деньги тоже
вощим вывод: есть люди, считающие, что нормально, когда мужчину платит за женщину в ресторане, отеле и приглашает пожить ее на своей территории бесплатно
есть люди, для которых вышеуказанное ненормально и неправильно.
Менталитет прямого влияния не оказывает, однакоже западноменталитетных больше среди людей 1 категории.
так шоли верно?
Ну вот я для себя именно такой вывод сделала. Люди таких типов есть везде. Единственно мож что, так в России больше тех женщин, которые позволяют за себя платить, а в Европе и США таких меньше.. Но дело здесь не в мужиках, которые ожидают оплаты, а в самих тетях. Имхо, конешно..