Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Но с другой стороны, тем кто вырос в больших семьях, им легче финансово в своей семье - они умеют делиться.
Не факт. Зависит от конкретной семьи. Многие наоборот по долгу одни живут отдыхают от "коллектива " :)

Не факт. Зависит от конкретной семьи. Многие наоборот по долгу одни живут отдыхают от "коллектива " :)

Согласна. Моя знакомая из многодетной семьи, сама стала жить лет в 17. И сейчас у них с мужем все финансы напополам. Партнёрство современное.

Согласна. Моя знакомая из многодетной семьи, сама стала жить лет в 17. И сейчас у них с мужем все финансы напополам. Партнёрство современное.

Ну это до поры до времени. Появятся дети и эта модель изменится.

Да, дети меняют жизнь пары. А её финансовую часть, особенно. Лучше сначала на ноги встать , а потом детей заводить.

С другой стороны, наши родители часто начинали совместную жизнь в очень скромных условиях и детей заводить не боялись.

С другой стороны, наши родители часто начинали совместную жизнь в очень скромных условиях и детей заводить не боялись.
А может просто у них не было особого выбора, как строить и развивать свою жизнь?

Финансовая сторона для меня в отношениях очень важна. Это, где ты в первые встречаешься с реальностью, а не просто с какими то там мечтами, фантазиями.

Финансовая сторона для меня в отношениях очень важна. Это, где ты в первые встречаешься с реальностью, а не просто с какими то там мечтами, фантазиями.
Но всё таки не надо зацикливаться на одном материальном... иначе отношения многое потеряют.

Я бы не смогла договорится с таким МЧ, наверняка. Совместные расходы и обсуждаться должны совместно.

Согласна, но если женщина полностью сама отвечает за дом и быт, то вполне справедливо, что и финансами она будет распоряжаться.

И я ещё считаю, что вполне резонно иметь общий счёт супругам, хотя многие мужчины этому почему то противятся.

Назад
Сверху