- Активность
- 5 310
Обычно пред таким шагом обязательна беседа со священником: если у него будут сомнения в зрелости отношений, он может и не дать согласие на венчание.
Без беседы сейчас не венчают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно пред таким шагом обязательна беседа со священником: если у него будут сомнения в зрелости отношений, он может и не дать согласие на венчание.
Правильно. Шаг серьёзный и подход к нему должен быть серьёзным. Но и обычный брак тоже серьёзный шаг. Ведь нельзя жить по принципу сошлись-разошлись.
Обычный штамп в паспорте сентиментальных чувств не вызовет. По крайней мере для меня это так.
И правда. Какие сантименты , если всегда можно легко развестись, если что?
Да. Процесс развенчивания , он куда более сложный. Он не бюрократического свойства.
Может и развод стоит усложнить, чтобы более осмысленным был этот шаг для людей?
А что хорошего? Развод-это удар в первую очередь по детям.но что плохого в разводе? никогда ведь на 100% сказать нельзя, что тебя ждёт в будущем и как у вас сложатся отношения.
А что хорошего? Развод-это удар в первую очередь по детям.
плохие отношения родителей - тоже удар по детям, ещё сильнее![]()
Согласна. Ладно себя мучать, но и детей тоже. Они же в будущем вообще будут шарахаться от любых семейных отношений как от огня
Иногда надо быстро решать и уж если любишь человека, то скорее на риск пойдёшь, чем наоборот.Прежде чем жениться /выйти замуж, надо сто раз подумать и все взвесить-а стоит ли.
Я бы не смогла. Мне надо очень много времени для такого решения.Иногда надо быстро решать и уж если любишь человека, то скорее на риск пойдёшь, чем наоборот.
Согласна. Ладно себя мучать, но и детей тоже. Они же в будущем вообще будут шарахаться от любых семейных отношений как от огня
Лучше суметь сохранить хорошие отношения после развода и тогда детям будет пример того, как расставаться красиво.
Это очень редко бывает, к сожалению. Может потому что раньше расставались реже и просто нет опыта у людей, как сохранять нормальные отношения.
Да. Раньше венчание было основным и на всю жизнь . Но и замуж часто не по любви выдавали.