- Активность
- 250
Я бы просто внимания не обращала, мало ли кто там смотрит.
Правильно. Вообще церковь такое место, где каждый должен чувствовать себя комфортно, а то не будет даже возможности о душе подумать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы просто внимания не обращала, мало ли кто там смотрит.
Просто нет у нас такой привычки что ли ( как в западных странах) ходить в церковь по воскресеньям. Для нас это по определению непривычное место.Правильно. Вообще церковь такое место, где каждый должен чувствовать себя комфортно, а то не будет даже возможности о душе подумать.
А может это и хорошо, что посещение церкви не превращается в формальность.Просто нет у нас такой привычки что ли ( как в западных странах) ходить в церковь по воскресеньям. Для нас это по определению непривычное место.
А может это и хорошо, что посещение церкви не превращается в формальность.
Может оно и хорошо, но ту же магию рождества, мыс Революцией потеряли, теперь приходится за всем этим ездить в Европу, хотя у нас могло быть то же самое.
Есть такое. Но у нас наверное, по любому, Новый год останется уже навсегда основным праздником. Он просто раньше рождества.А мне кажется, сейчас у нас наоборот всё возрождается и всё как-то даже задушевнее, чем на Западе, где всё это уже давно коммерциализировано.
Есть такое. Но у нас наверное, по любому, Новый год останется уже навсегда основным праздником. Он просто раньше рождества.
Почти все кого знаю, вообще его не отмечают или даже забывают об этом празднике.А может оно и к лучшему, что наше Рождество осталось более приватным и домашним праздником?
Почти все кого знаю, вообще его не отмечают или даже забывают об этом празднике.
Потому что нет у нас семейных традиций, связанных с этим праздником.
Может что-то со мной не так, но я не вижу смысла в венчании совсем, для меня это просто декоративная церемония.
Значит вам это и не нужно. К венчанию надо подходить осознанно.
Просто раньше это был единственный вариант законного барка.А как раньше делали? Девушку могли даже не спросить. Под венец и всё..
Просто раньше это был единственный вариант законного барка.![]()
Правильно. Можно сказать , что раньше это была просто бюрократическая процедура.