Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Если мужчина иногда и гульнет налево, то почти всегда это останется совершенно незаметным для семьи, так как семье мужчина верен.

А женщина, если "загуляет" - то это уже процентов на 50-т - семье конец. .

Отнюдь. И женщина может гулять без ущерба для семьи. Но, опять-таки, зачем жить с женщиной, с которой некомфортно быть верным?

Много лет тому назад моя сотрудница, которой тогда было АЖ 35 лет с 10-летним семйным стажем, мне сказала тоном наставника: "Если бы я своему не изменяла, мы бы давно уже разошлись.".

Тода мне показалась это фраза настолько крамольной, что до сих пор помню во что эта женщина была одета (для меня это большое дело - никогда не замечаю кто во что одет)!!! Возмущению моему не было предела!!! Разругалась тогда с ней жутко.

Попозже поняла, что люди есть разные. И каждый волен строить свою жизнь как ему удобно.

И поверьте мне, что рогачи заслуживают своих неверниц, а прикрывающие глаза обманутые жены в той же мере заслуживают своих вечно ищущих приключения мужей!

Самое смешное, что все эти обманщики стареют, выглядят всегда более помято, чем их сверстники и в конце концов приходят к выводу, что все было пустое и, если не успели разрушить к тому времени свой брак, молятся на своих обманутых в свое время половинок. Гнусно, но смешно.

Я даже не верю, что женщины бывают верные... а вы о мужчинах!

Ну Вы меня рассмешили, ей-богу

Если мужчина иногда и гульнет налево, то почти всегда это останется совершенно незаметным для семьи, так как семье мужчина верен.

Отнюдь. И женщина может гулять без ущерба для семьи. Но, опять-таки, зачем жить с женщиной, с которой некомфортно быть верным?

Представляю, что это за семья, где женщина "гуляет"

Я даже не верю, что женщины бывают верные... а вы о мужчинах!

Ну Вы меня рассмешили, ей-богу

Уверяю Вас. Такая же, в которой гуляет мужчина.

И чем же она отличается от семьи, где гуляет мужчина???

Мне кажется все так мужчины рассуждают. У них собственническая натура больше проявляется чем у женщины

Ну... это должна быть женщина, способная отделять секс от серьезных отношений. Далеко не каждая на такое способна.

А мужчина совершенно спокойно может сохранять свои отношения. Семья для него - святое. Жена - не просто женщина, а мать его детей.

А любовница - так, для плотской утехи. Чтобы разрядиться.

Для женщины же -любовник заводится чаще всего как духовная отдушина. Когда отношений в семье не хватает.

Или пусть даже у нее сексуальный мотив. Но тогда почему она с мужем продолжает жить? Только из-за материального расчета, чаще всего. Опять - разве это нормальные отношения?

Ну... это должна быть женщина, способная отделять секс от серьезных отношений. Далеко не каждая на такое способна.

А мужчина совершенно спокойно может сохранять свои отношения. Семья для него - святое. Жена - не просто женщина, а мать его детей.

Для женщины же -любовник заводится чаще всего как духовная отдушина. Когда отношений в семье не хватает.

Или пусть даже у нее сексуальный мотив. Но тогда почему она с мужем продолжает жить? Только из-за материального расчета, чаще всего. Опять - разве это нормальные отношения?

Общие фразы, Андрес. Всё это общие фразы. Мы тебе в этой теме всё пытаемся объяснить, что и нам, женщинам, тоже бывает нужен секс ради секса. И мужчин мы вполне можем использовать в качестве живых вибраторов. Но ты, похоже, не веришь ))

А что касается мужчин... не спорю, что чаще всего семья для них - святое. Только я знаю много семей, которые распались не без помощи любовницы.

Мы тебе в этой теме всё пытаемся объяснить, что и нам, женщинам, тоже бывает нужен секс ради секса. И мужчин мы вполне можем использовать в качестве живых вибраторов.

Бывает, Аджика, бывает. особенно на пасе

Но это все-таки не общее правило.

Отдушина - это иллюзия, Андрес И женщина заводит любовника просто так, для плотской утехи, чтобы разрядиться. Это у нас к 30-40 годам либидо стабилизируется, а женщина к 45 только вызревает ягодкой и на секс становится голоднющая, аж жуть!

Ответьте тогда - зачем мужчина продолжает жить с женщиной, вырным с которой быть ему некомфортно?

Андрес, может ты хорошо готовишь фондю но в некоторых вопросах ты рассуждаешь не верно.

Да, любовник как духовная отдушина, но вот как ни странно, есть у нас и чувства и эмоции, а не только корыстные цели. Очень многие женщины сейчас держат семью и материально независимы.

Согласна с Аджикой.

Андрес.

Ты похоже не хочешь верить в то, что женщина может встречаться тоже ради секса.

И про мужчину. Ну не всегда он ищет только секса на стороне. Иногда тоже отдушину.

В общем, каждый ищет то, что ему не хватает дома.

Мы тебе в этой теме всё пытаемся объяснить, что и нам, женщинам, тоже бывает нужен секс ради секса. И мужчин мы вполне можем использовать в качестве живых вибраторов.

Бывает, Аджика, бывает. особенно на пасе

Но это все-таки не общее правило.

Такое же "необщее", как и гуляющий муж.

Такое же "необщее", как и гуляющий муж.

Возможно. Точной статистики все-равно ни у кого нет.

Есть только рассказы знакомых, и чтение разных историй на пасе

Ни то ни другое не вселяет оптимизма. особенно последнее

Отдушина - это иллюзия, Андрес И женщина заводит любовника просто так, для плотской утехи, чтобы разрядиться. Это у нас к 30-40 годам либидо стабилизируется, а женщина к 45 только вызревает ягодкой и на секс становится голоднющая, аж жуть!

Прав Крис. Голодные, аки львицы. Даже готовы поступиться моральными принципами.

Возможно. Точной статистики все-равно ни у кого нет.

Есть только рассказы знакомых, и чтение разных историй на пасе

Ни то ни другое не вселяет оптимизма. особенно последнее

В общем да. У каждого своя история и свой взгляд на вещи.

Ну никто из мужиков так и не осмелился ответить, ради чего жить с той, с которой быть верным некомфортно, ради чего жить с той, от которой необходимо искать отдушину?

Интересуются также

Назад
Сверху